中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [改编]把人弄晕的经典

如果色狼也是天使,我想上帝在偶身边。 所有的MM都可爱,暴力BT的除外。 我是否可以开个马甲灌灌纯水,喷喷公告贴?或者说,还是直接让阿付把我抓监狱去? 过去我老有灌纯水的习惯,可自从被封了几次马甲后,我的毛病根除了。 如果说阿付是删贴的,那么wendy不就是帖子终极者? 我做过很多另类的事情,可我的朋友不这么认为,他们把它叫做“BT“。 灌水协会告诉你,下次把鸡蛋扔准点!!! 三天后,阿付第二次封了我的ID。 我假装发纯水帖,斑竹假装删我帖。啊哈哈哈~~~ 论坛已经连续几个礼拜没我的水帖了,因为他们都在回收站呆着。 我从来不灌水,我只不过是经常检验一下斑竹的工作能力。 你这个小子怎么不时实务啊?论坛这么多MM,你怎么还会想到要去看《侏罗纪公园》? 每天我都不断地刷新一项世界纪录——我被删的帖数。 在论坛你的LG可能是一个BL,而你的LP也可能是一个GL,这很让人郁闷,但还是得继续。 如果你要和ANT比谁更色,那你输定了。 我想尽办法发一些正正经经的帖子,并且在后面写上猜猜我是谁,作出一付申请了件新马甲的样子。 只是灌水也会让人空虚,所以我还经常发发MM图,喷喷帖子什么的。 论坛真的让人郁闷,上次被人倒了一身鸡蛋,可我现在不记得他的ID了。 你秀豆啊?这么水的帖子你看不见,偏偏要把鲜花朝我脑袋上扔! ID被封了,马甲被关监狱了,我现在就像一个新人一样。. 我比较喜欢灌水,于是管理员常警告我,说再灌就封我ID,所以我现在都申请了10多件马甲了。 除了一项,其余栏目填得都挺好,“楼主“这一栏应该填“帅哥“,而不应该填“BT“。 阿布今天警告了我两次,第一次是因为我灌水,第二次是因为我用她的ID灌水。 悲剧好比是我被删贴了;喜剧好比是你被关进了监狱。 论战的时候,我和斑竹的区别就像是水枪和AK47的区别。 下面,我将象wendy求婚,在求婚之前,我满怀希望的问问,你的银行帐户的余额剩多少? (选择题)假如wendy和小S同时掉进河里,请问你喜欢CQ还是阿付? 如果这帖子不是我发的,那么这可真是太幸运了。 您想拥有一副好的马甲吗?这里送给你三点经验:一、经常灌水;二、喷喷斑竹发的公告帖;三、看见删帖的来了赶紧跑!! 我总是习惯性地认为灌水是人类最重要的运动,但是别忘了这个判断是谁做的. 看烂帖的时候要保持沉默,打扰楼下喷帖的是非常不礼貌的。 一个人如果灌了纯水仍然毫不在意,那么显然他是一件马甲.。

wendy評,991字,每字1元,共991元

[此贴子已经被kotenka_于2004-8-25 1:33:45编辑过]

看完了.............一片迷茫......

写的虾米意思?偶不太明白

偶看了一半就8看了。。。。。。。。。。。

什么意思啊?

哈哈 我是帖子的終極者阿?嘿嘿

晕呼,把原帖发了好了

http://www.mzdj.com/Article_Show.asp?ArticleID=525

最近女婿怪怪的耶

(选择题)假如wendy和小S同时掉进河里,请问你喜欢CQ还是阿付?

这个问题啊,当然是CQ,阿付太XX,我给他发短消息问问题,他都不会...算什么撒...-_______-

楼主发发牢骚也蛮好的,生活本来就有很多不尽人意的东西...(众:……)

看完了~晕啊~没看懂~

那題掉到水中的 好像之前有問過類似的耶

好象太深了

好难理解啊

不懂啊

是不是应该删掉一些

[改编]把人弄晕的经典

如果以后你的GF或BF问如果他和你妈掉进水里,问你救谁?你就说救你妈,和他同死,感动死他了.

想不到楼主也有这么有文采的时候………………

呵呵 我覺得挺搞笑的耶~要慢慢的看

是呢

把坛子里的人都串起来了

可是米有偶

我还是不太明白的

改的地方能不能换种颜色