中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

希望龙珠论坛采纳的建议!!!

我是一个对龙珠非常热忠的一个龙珠迷,自重龙珠第一部出来我就看的爱不释
手,到现在了我看了大概有10多遍了都没厌,我非常喜欢鸟山先生写的这部龙
珠,但是龙珠只接到了GT就没了,实在是太可惜了,但是看了好几部中国龙珠
论坛出的剧场版,也非常不错,希望鸟山先生不写龙珠了以后,中国龙珠论坛
能够每两个星期出个剧场版的看看,谢谢!!
                                                                                                           by:龙珠迷至上

中國龍珠論壇的劇場版?這是指什麼........同人作品還是說從論中下載劇場版的影片來看?汗~

话说他不会是以为龙坛有电视台吧,可以放龙珠看,,

话说两周1部,仅你一个人看哈,现在好多人都不在,,话说不可能会那么快的速度作得到吧,,

楼主是小孩子吧??恐怕连什么是剧场版都不太清楚…………

嗯.剧场版的是龙珠官方?做的一些作品,彌补龙珠剧情的一些空缺和漏洞,,,

话说龙坛的是同人作品啦,,

话说还可以到旮旯去看,不知道你去了没 http://db.ga-la.com/

且慢且慢,各位~~

楼主说的可能是咱们CC工作组嵌字的剧场版,为数不多的几部:

以下是引用三流战士在2007-11-13 13:53:25的发言:

嗯.剧场版的是龙珠官方?做的一些作品,彌补龙珠剧情的一些空缺和漏洞,,,

话说龙坛的是同人作品啦,,

话说还可以到旮旯去看,不知道你去了没 http://db.ga-la.com/

呵呵,不必用问号,剧场版当然是官方的。

宣传一下龙论出品哈~

[每两个星期出个剧场版的看看]....我这个汗啊...就算鸟山大附身咱们也做不到两星期一部剧场版吧...恐怖的想象力...

现在论坛不是正在弄个上传计划吗?

上传完的话大家去下载就有可能~

如果要我们自己创作的话,我想这。。。。也太不可能了吧?

应该是翻译工作吧,楼主没看全19集剧场版?多到论坛里逛逛,其实上BT搜索也不难找