中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

十多年收藏的龙珠卡片

关闭 [复制链接]
志在交友,卡片均为多年收藏,这些展出的只是部分闪卡.还有6公斤重的白卡没有展 览.(由于太多了,不能以张数来计算了).如果你也是跟我同龄来的玩卡人士,对卡充满热诚,欢迎跟我 联系,我的信箱cjale@126.com,MSN:cjale1@hotmail.com.OICQ:596628222或者773618 我所展出的卡,如果你有兴趣都可以买,如果你也有好的卡片想交换或者有经验想交流,欢迎联系我. 本人不是以卖卡为生的,志在交流.

哇哇哇哇,大开眼界,好多的CARDGAME,连去年的超CARDGAME都有,今年最新的爆裂IMPACT是不是也有……
这些系列好象都是近几年重新绘制的吧,画风变了不少,象单卷DVD封面似的,兰奇那个很可爱啊。
楼主也用这些卡玩街机么
好象可以赢卡吧
貌似有2张看不了,请楼主检查下

悟空680 该用户已被删除
这么多????流口水啊,~~~好象要哦,我一张都没有额

为什么有很多卡都是重复的?LZ不会是怕有的丢了就补不到了,所以多搞了几张吧?

先不管挖不挖坟 看到这样的帖子怎么能不让龙珠迷兴奋呢 我记得原来买干脆面里也有送过龙珠的卡(不是吸铁石) 我记得有精神时光屋这种卡 人物、道具等都有文字介绍 还分别有几星的分别 现在谁还有这样的卡吗

哎呀呀,强大啊,六公斤....我买的《动周》2005年至2007年都不知道有没有六公斤啊...

这么多卡,真是大开眼界,我能有这些卡的1/3的就好了。

太佩服楼主了呀。。。我只有没几张,不过宠物小精灵的卡到不少呀。。。。

汗……我连一张都没有。不知道几岁的时候买的一些卡片也都不是龙珠,最后都送人了。龙珠的卡片还真没在我手上出现一张过呢。

怎么?你把它们卖了?!?!?!?我以为会一直存着

``以前有好多经典的``不过被偷了``55555

以前有过几张卡片,全都丢了啊,我哭啊,不甘心

哇噻!!!!楼主真能收集!!!!!

我倒是收集了一些,但比起LZ这个,不提也罢

囧没想到LZ是这样一个不折不扣的骨灰级卡片爱好者,我都没有呢

楼主要怎么卖呢?好想买啊,不过怕买不起,唉,其实我都想要,因为我只有小虎队干脆面的卡

汗。。。。佩服。。。。。

我要是有上呢么多散。。。。天天抱着他看。。。。。。

羡慕。。。。。。。。。

骨灰级的卡片收藏迷啊,那个羡慕楼主啊,甭提了,

呵呵,我只有原来小虎队的七龙珠卡,104张不重复,还有3颗珠子卡,呵呵