中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟饭上学记(第二章已更新)

<P>      上学了
“悟饭,快起床了,今天是你上学的第一天啊!”一阵熟悉的叫声从一名叫孙悟空的人家中传来。
“哎呀,琪琪,昨天十二点悟饭才睡觉的啊,你就不能让他休息一天吗?他才6岁啊,好困啊。”悟空揉着睡意朦胧的眼睛说道。
“悟空,你在说什么?!如果以后不好好培养悟饭,他就可能成为第二个你!这么好吃懒做的,整天只知道练功,一分钱也没有赚过啊!”琪琪对悟空大声喊道~
“妈妈,别和爸爸吵架了,我马上去学校,妈妈,别吵架啊!”一边穿着睡衣的悟饭拉着琪琪说。
琪琪一脸微笑地对悟饭说:“悟饭,你好乖啊,来我们去吃饭,吃好饭,然后让爸爸带你去上学啊,饭饭乖啊(悟饭的乳名)。”说完还瞪了悟空一眼。悟空不禁打了个寒战!

今天是孙悟饭第一天上学的日子,所以他妈妈可是煮了好多的菜给他送行,可悟空就~~
“悟饭啊,到了学校要上课认真听讲,听老师的话啊,不要轻易使用你爸爸传给你的武功和别的同学打架啊。。。。。”琪琪小心地嘱咐着悟饭。
“琪琪,不要说了,悟饭他知道的,不过,我的肚子好饿啊,给我吃饭,好吗?”悟空肯求道。
“好吧,不过明天给我去打工传钱,知道了吗?”琪琪的河东狮吼又来了。
早饭时间草草的过去了。。。。。
“琪琪我们走了!”
“妈妈,我走了!”
“一路小心啊!”
一家人依依惜别了,悟空和悟饭乘坐精斗云一瞬间来到了悟饭要上的学校了。
“儿子,以后你就在这里读书了,爸爸要去打工了,再见啊!”悟空慈爱的说。
“别走,爸爸,我好害怕啊!”悟翻紧紧的拉住悟空的手,不让他走,眼里也出现了闪烁的泪花,好象马上要哭出来了
悟空被他这一下,吓得惊慌失措,连忙说:“爸爸只是去一会儿,这里会有同学和老师照顾你的。爸爸以前不是说过要做个坚强的孩子吗?”悟空微笑着说。
悟饭连忙擦去眼泪,说;“爸爸,我会听你的话的,你放心的去打工吧!”他似乎真的坚强起来了。
“好了,爸爸去了啊,你要乖乖的啊!”话音刚落,人就已经飞走了,似乎武功又有了进步的说啊。
“请问,这位同学就是孙悟饭吗?你的爷爷牛魔王来电话了告诉我你的。”一位教师出现在悟饭面前。
“是的,我就是孙悟饭,可以带我去上课吗?‘悟饭怯生生的说。
“好啊,我叫真由美,请多指教啊!”教师笑咪咪的说。说完,带着悟饭进入了一间教室。教室里有一大群新生在吵闹。
“大家安静一下,今天我们一(2)来了一位新生,他叫孙悟饭,他爸爸孙悟空先生是天下第一武道大会的冠军啊!”老师刚刚说完,教室中沸腾了,大家众说云云。
“好了,安静,悟饭同学,你就坐到美迩旁边去吧!”悟饭想起妈妈的话,立刻走到了下面。
“好了,现在开始上课!”

孙悟饭的第一天上学生活开始了,他接下来会有什么考验在等着他呢?
请看下一章
《奇怪的老师》
。。。
好累啊,第一章写完了~(第二章在8楼)</P>
<P>冰凌MM評:每字2元,共1103字;總計¥2206</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-11-11 15:55:01编辑过]

写得不错啊!当哥哥的先来支持一下啊!悟饭小时候的故事啊!他的校园生活会怎么样呢?期待下一集!

呵呵,明天有第二章,加油啊~能评分吗?

<P>我家饭饭都这个样子了</P>
<P>不屈各个,你看看啊~</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/images/pet/bst/bst1.gif<P>

呵呵`~~变不良少年了~~还好~头发还是黑的`~变黄了琪琪回晕倒的`~ 呵呵4

[未评]悟饭上学记(一)

汗,我家饭饭真的变成不良少年啊~努力,已经15级了啊~

不会晕啊,现在22级是和短笛学武功的样子啊~好汗颜的啊

奇怪的老师(上)

<p>上回说到,孙悟饭第一天上学,大家因为他是武道大赛的冠军~所以对他敬畏三分~
<p>
<p>“孙悟饭同学,请你回答下这个问题~”数学老师在数学课上提问。
<p>
<p>“老师,这道题目是用X的方程式解答的,还可以用别的方法计算。。。。”孙悟饭因为从小在琪琪的培养下,可以用各种方法解答各种题目。
<p>
<p>“哇,悟饭你好厉害啊,什么时候教教我啊 ,我总是对那些数字很敏感啊~”坐在悟饭身边的美迩叫道。
<p>
<p>“没什么,只要做的类型多了,你也可以的啊~”悟饭不好意思的挠了挠头发。
<p>
<p>“孙悟饭同学,今天的演讲不错啊,以后要稍加努力啊!”数学老师笑眯眯的说啊
<p>
<p>突然,孙悟饭感到一丝强大的力量从老师身上传来,使他诧异的还在后面,在这一瞬间,他催动自己身上所有能量与之抗横,但去没有一点用处,这时,上课铃又响了,这股能力继而消失无踪了啊。
<p>
<p>“悟饭同学,你发什么呆啊,快去上课吧!”数学老师催促他说,又走进了办公室。
<p>
<p>他到底什么人,悟饭在心里想着,但美迩在旁提醒他上课了,他才恢复常态开始上课。
<p>
<p>。。。。
<p>
<p>。。。。
<p>
<p>一天,                        很快的过去了啊,悟空乘着精斗云赶到了悟饭的学校,教室中正在考试,悟饭是精英,所以试卷早就做好了,所以悟空将他直接走了,当悟空架着精斗云走的时候,全班同学都震惊了啊。
<p>
<p>回家的路上
<p>
<p>。。。
<p>
<p>“爸爸,今天我遇到了一个奇怪的老师,我感到他身上有魔法波动!”悟饭在悟空怀里小小声的说。
<p>
<p>“ 什么?悟饭,你说你的老师身上有魔法波动?不可能啊,这里除了你比克叔叔之没有那美克星人,不太可能吧~”悟空以为是他在说笑。
<p>
<p>“不是啊,爸爸,真的,不过不是比克叔叔啊,好象是魔族的啊!”悟饭说道。
<p>
<p>“什么?魔族?不可能的,魔族早在两百W年前就消失了,消失了不是吗?”悟空体现出一连的问题,悟饭来不及回答,惊慌失措了
<p>
<p>“算了,今天你可能太累了,我们回家吧。”悟空怜爱地看了儿子一眼。
<p>
<p>。。。。
<p>
<p>。。。。
<p>
<p>家中
<p>
<p>“悟空啊,你今天终于赚了5000龙珠弊啊,不错啊,果然没错,男人就是要赚钱啊。”琪琪破天荒的对悟空一笑。悟空不禁打了个寒战。
<p>
<p>“悟饭啊,今天在有没有乖乖的啊,没有用武功,没有和同学打架啊,我家饭饭好乖啊~”
<p>
<p>。。。
<p>
<p>晚上,悟饭一个人躺在床上静静的想和今天在学校中哪个奇怪的老师的力量非常强啊~爸爸和妈妈都好象不太关心的样子,看来只有我一个人揭开老师的秘密了,悟空还不知道他的儿子在6岁时就决定去揭开什么秘密了。
<p>
<p>第二天,
<p>
<p>悟饭又早早地去了学校。
<p>
<p>他接下来会有什么考验在等着他呢?
<p>
<p>请看下一章
<p>
<p>《奇怪的老师(下)》
<p>
<P>冰凌MM評:每字2.1元,共998字;總計¥2096</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-11-11 15:50:48编辑过]

<P></P><P>第二集我觉得不够第一好看诶!第一集能看出悟饭和悟空的父子情!(感动)</P>

第二集写的很着急的啊~所以说没有那么好看啊(个人也这么认为的啊)

个人认为还不错啊!有一种小说味道啊!想让人继续读下去啊!继续加油啊!

<P></P><P>快出下一级拉!!好心急!!好心急!!</P>

<P>你太强了 我期待你 的 下一集!!!!</P>

<P>哇,高手啊,在下佩服到了极点。。。。。。</P><P>这么好的文章。。。。。</P>

LZ,写的非常好啊,加油!!!偶支持你期待下一部