中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

代价太大了吧!

以前我复活都是被别人杀死后NPC复活的,刚才我第一次尝试去打怪,被地球上的野狼干掉了(说来也怪,根据战斗力一览表,我的战斗力应该远超过它才对,怎么还会死掉呢),于是我去找NPC复活,道德掉了十八点不算,战斗力还从两千多降到了五百多!!这代价也太大了吧,我辛辛苦苦发帖赚来的战斗力啊!!!这是谁设置的规定啊!!!!能不能改进一下!!!!!

被怪打死是很正常的事,被比自己弱的怪打死也是很正常的,

被打死以后掉战斗力也是很正常的,

我自从进入江湖以来,到现在在江湖里失去的战斗力已经超过150万了,

你才刚开始而已,有什么值得大惊小怪的,

江湖就是这样的一个地方,要进入江湖就要做好这种心理准备。

只能说江湖邪恶,万事小心啊!这就是江湖啊!新手的话战斗力上了10000就可以去连重力,血限到10000后使用热血啊!然后再去冒险啊!

话说不用到1W啦,只要8千就行了,,只要你别说,,怎么我挑战20倍会受伤??

话说战斗力越高的人死了就越减多,,我都减了7W以上了,,

我减了10W拉~

我的战力才41W~

现在扣成32W~

现在扣这么多的吗?看来不热血不行拉~

我的战斗力没减少只是钱被抢了!555好倒霉呀!

到了这才知道江湖险恶,佩服佩服!

邪恶危险的江湖就是如此,,话说不用到10W啦,,几W就可以去炼重力了,话说炼重力不仅升级加战斗力,还能提示你再炼下去,会挂的,,打怪肯定是没有的,所以呢,,有时间多炼炼重力,至少能加血量,要是你10W,别人5W,,也有可能会打倒你,因为,别人的血量比你高,,

貌似说偏了耶,,

话说死亡的代价本来就是很大的,,只有在武道会上被杀死,凭着短信可以到NPC处免除仍何代价复活,

我也刚死了一回,貌似也没掉多少战斗力嘛。。。不过我战斗力本来就只有7W多,也不知道它是怎么个扣法。

我道德-88...复活虾米都没扣??怪了...不过扣道德的这个设定改下也无妨

同情你啊。不过我费了点血过了一天就掉战斗力呢。果然很险恶啊

加油悟空 该用户已被删除

汗,道德越低就掉得越高吓,像我的,负300多了,,将近400,,所以当然,,7788哥只是-88,当然减少了