中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的土地啊!我的不屈猴子根据地啊!

话说和小凤一样的问题啊!没有死啊!上个星期缴了税,10快地只剩一块了啊!包括我的不屈猴子根据地啊!哭啊!救救我啊!

貌似应该是二代设定了土地达到一定天数就自动流标吧~

应该就像真实的土地一样,用够多少年就还回国家~

只不过这天数未免也太少了吧~

好吧!既然如此也没有办法了啊!5000元收购不屈猴子根据地啊!

貌似设定得不合理啊~

33哥哥最好改一下啊~

不然买来的土地也没有意义了~

大富翁也没有人玩了~

是啊 !我把我最后剩的一块地送个w了!还给你我3个毒品啊!话说现在我不是地主了啊!

话说我一个地都没有啊,,,不知道谁友谊个便宜的地呵,,想买一块,,

话说,,无语,被TF

不是很大富翁的说,

希望可以把我的不屈猴子根据地要回来啊!然后来一个买断,就不怕流标了 啊!

二代这一点设得不好,买地买地,买了就是自己的,为什么还要交税呢?

是在战斗中被炸掉的,不是因为不交税被收回。

话说就像现实生活中的,,打架斗殴害到"地主"

话说有些地的税太贵了,,而且,,希望能改为一个月交一次税,,最不好的是,,想看到自己的地的话,,还要再走,,

交税根本不用天天交的,一个月交一次不会丢的啦。但是有人在上面打就容易丢,建设等级高的话就不容易被打没了。

话说不知道现在这个改建有什么用啊!话说貌似改建成公园就不要过路费了。。。

话说,不屈你身为版主还带头翻尸?扣你的钱先.不过不多.不会超过200..以敬,,效尤?

唉,昨天小电一直上不了网,,