中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有个动画里的细节一直不明白……

就是在那美克星刚打完基纽的时候,小贝把悟空放进治疗仪以后突然出现了头晕想睡觉的情况……然后他调好了闹钟就放心地睡了……请问这到底是怎么回事?小贝为什么头晕想睡觉?

<P>什么啊?那时贝吉塔是怕弗利萨来,所以他才不放心呀!这个也要问啊!</P><P></P>

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-11-9 14:35:45的发言:</B>
<P>什么啊?那时贝吉塔是怕弗利萨来,所以他才不放心呀!这个也要问啊!</P>
<P></P>

我想问的是小贝为什么头晕想睡觉。

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-11-9 13:45:42的发言:</B>
就是在那美克星刚打完基纽的时候,小贝把悟空放进治疗仪以后突然出现了头晕想睡觉的情况……然后他调好了闹钟就放心地睡了……请问这到底是怎么回事?小贝为什么头晕想睡觉?

赛亚人也需要睡觉,贝吉塔也说过了,自从到那美克星后就没睡过,在怎么样也支持不了啊

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-11-9 14:58:00的发言:</B>

赛亚人也需要睡觉,贝吉塔也说过了,自从到那美克星后就没睡过,在怎么样也支持不了啊

这样啊……只是想睡觉……
感觉动画这里处理得很不好,让我感觉小贝好像是因为什么事才想睡觉的……
漫画里就一笔代过了。

<P>那幾幕動畫處理得很差,讓人感覺好像貝吉塔有什麼特別事,雖然貝吉塔自己說是疲倦想睡覺...但看上去根本不像這麼小事....</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-11-9 18:30:12的发言:</B>

<P>那幾幕動畫處理得很差,讓人感覺好像貝吉塔有什麼特別事,雖然貝吉塔自己說是疲倦想睡覺...但看上去根本不像這麼小事....</P>

恩恩,果然是这样……本来漫画里就是说困了,动画里面居然还说什么“我太大意了……”= =真的是让人感觉有什么事……动画里加的一些对白真烂……

这个 貌似那美克星的战斗虽然精彩 但看得我都挺累的 话说小贝说他要休息也是合情合理的 大战前的准备呀 话说不睡会儿的话 龙珠愿望就不能那么顺利许成 万一给贝吉塔来个不死之身 那还打啥 Z就结束了

之前睡了近一年,从地球到那美克激战不断,想睡下也可以理解吧,还有人说是被吉斯和基纽打到内伤,动画Fan实在太强大了

按理说治疗仪具有恢复体力治疗重伤的效果,加上之前昏睡的那段时间。。还没休息吗?。。。。。动画版里说来到那美克星就没合眼是不妥的吧

昏睡是指哪里?被萨博放倒那里么?都濒死了谈不上睡了吧……治疗仪治疗的时候贝提前恢复了状态,估计在等待机会突围,也没怎么好好休息吧,后来为搜索小林他们的气紧张了4天,然后又激战,没合眼不为过吧。

lz真有想象力,能想到这个问题
小贝他也是人呀,睡觉应没什么奇怪的吧
同时也是情节需要呀

<P>只是想睡而睡吧</P><P>感觉动画那美星篇处理的很不好,剧情很拖(小贝估计是让这剧情拖的想睡的),看着没漫画的爽快感,而且菲利和悟空大战画面也很差</P>

<P>
我想是因为他太累了,毕竟他跟基纽特站队打时也收了很多伤,也有可能是因为他害怕弗利萨而造成的...........
</P><P>被利库姆打的重伤吃仙豆时就已经好了,后来虐吉斯和基纽的时候除了为炫耀实力故意让吉斯打几下以外根本没被碰到过。害怕?要害怕还睡的着么……</P>

<P>可能它从去地球打完悟空以后...再去娜美星...再到打菲利都没休息过</P><P>而且又对自己觉得力不从心...所以就想休息吧...我想</P>

<P>动画里说的不是很清楚了么?  赛亚人之所以不容易变老是因为他们不像人类那样睡得多。。。。</P><P>他们可以不睡很长时间,但毕竟赛亚人也需要睡眠,而且贝吉塔说很久没睡觉了,所以睡一会很合乎情理啊~</P>

<P>困了就睡,有什么不明白的。天天绷着,提防着弗利萨,能不困么?</P><P>不过演到这里我还真没搞清楚是怎么回事,贝吉塔在小林悟饭面前还硬撑…说我没事……高傲的人……</P>

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-11-9 13:45:42的发言:</B>

回复LZ,应该因为贝吉塔为了悟空费了很大一番功夫,再说了,有可能基纽把自己的身体换来换去,贝吉塔被绕晕了……

小贝自从去了那美克星就没睡过觉,他为了保存体力跟弗利沙决斗,肯定要小睡一觉的啊,他能坚持到那个时候还没睡已经是奇迹了,打了好几天架了

我觉得不知是睡觉的问题,因为当时小贝还说了一句“我太大意了”之类的,而且表情很痛苦。我怎么觉得是当时他自己也受了内伤,但是他让卡卡罗特先去治疗,自己还硬撑呢。