中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔的初恋(偶滴处女作哟!待续)

<P>"来~冰淇淋!"无意中,透过那个巨大的落地窗,贝吉塔看到自己的儿子.(特特约会被抓到了~)潜意识中,这样的情景好象出现过----</P>
<P>"贝吉塔~冰淇淋!"一个女孩将手中的一个冰淇淋举到贝吉塔面前.只有在没人的时候她才能这样叫他,因为他是王子,她只不过是因为战斗力高而被调来当王子的训练对象而已.</P>
<P>贝吉塔微微皱了一下眉头,看着第一个对自己做出这种动作的女孩,一时竟不知道该怎么回答,"喂,你......"</P>
<P>"我不叫喂,我叫雪儿!"她将冰淇淋塞到贝吉塔手上,自己舔着另一只,说:"我说王子殿下,这句话我已经说过N多次了耶!偶尔也应该认真听别人讲话呀!"雪儿故意在"王子殿下"几个字上加重了语气.</P>
<P>"什么时候开始训练?"雪儿的话总是令贝吉塔不知道该怎么回答,而这句话,几乎成了贝吉塔与她说话时的口头禅.</P>
<P>"我的天啊~我们的训练才刚结束耶!!"雪儿拉了拉自己破烂的战斗服,以证明她的话.</P>
<P>贝吉塔再次皱眉:"你就穿着这身衣服去买这个什么淋的?"吃着头一次的冰淇淋.</P>
<P>"是呀,虽然有点怪怪的,不过我懒得再回去换了.要是被贝吉塔王发现我们在训练室里吃冰淇淋,还有我竟然没叫你王子殿下,我不被骂死才怪!"雪儿倒是一脸的不介意.</P>
<P>贝吉塔一口气解决掉手中的冰淇淋,用"该训练了"的眼神瞪着雪儿.雪儿吐吐了舌头,学着贝吉塔把冰淇淋一口吃掉.</P>
<P>虽然雪儿的实力不足贝吉塔使出全力,但她在外面,却是比那巴还要厉害的战士.一般的赛亚人女性实力应该不如男性才对,但雪儿却颠倒了这条定律.双方的能源弹互不相让地你来我往,按照惯例,又是雪儿先倒下了,贝吉塔也习惯性地将她扶出了训练室,顺便再加上一句:"你还没死吧?"</P>
<P>雪儿瞪了这个将自己打倒的王子一眼:"要是我死了也是你杀的!"</P>
<P>每次都上演的这一套对话,却能让贝吉塔感到舒心.不知从什么时候起,贝吉塔总是在心中偷偷加上一句:"我不会让你死的!"不知是面子还是自尊心捣鬼,贝吉塔始终没有将心中珍藏的这句话说出去.每次训练前也有一段经典的对话:雪儿说:"贝吉塔,今天训练结束后你准你说"你还没死吧"这句话!"贝吉塔也总是习惯性地被过头去,但在训练结束后,有意无意地,总是加上这句话.雪儿瞪了他一眼,待身体稍微恢复之后,便将这句话还给贝吉塔,然后开怀大笑.贝吉塔就在旁边看着她"发神经"</P>
<P>"王子殿下,这次任务又顺利完成了吧!"每次贝吉塔出任务后回来,在众人面前,雪儿也只有别扭地称呼贝吉塔"王子殿下"</P>
<P>贝吉塔也是别扭得听着,然后稍微点点头.只有在两人的训练室内,贝吉塔才觉得一切都恢复正常了.但这也是从雪儿来了之后才有的事.一般雪儿和贝吉塔是不会两个人一起去完成任务的.因为很少有任务能够让贝吉塔王同时出动两个大将.</P>
<P>冷漠地坐在那里,回想着以前雪儿还没来的时候,自己的对手还是栽培人的时候,除非有什么需要,否则他决不会多说一句话.刚开始的时候,也是雪儿一个人在那自言自语,直到有一次,贝吉塔真的是中了雪儿的激将法才开口的,不过代价却是雪儿的重伤.不过她好了之后,见到贝吉塔的头一句话竟然是:"原来王子也头脑简单呀!"气得贝吉塔差点又把她打成重伤.抬起头看见眼前的雪儿,"开始训练吧!""开始训练吧!"雪儿故意与贝吉塔同时说出这句话.对她的个性早已见怪不怪了,微微笑了一下.</P>
<P>"贝吉塔~~"雪儿惊呼.</P>
<P>"干嘛?"</P>
<P>"你头一次对我笑耶!!"雪儿兴高采烈地说.</P>
<P>"对哦,在记忆中,我好象还没笑过,算了."贝吉塔想,走进等了许久(等人哦)的训练室,</P>
<P>嘿嘿,第一篇同人文,大家不要嫌弃呀~希望有奖金!!双眼冒$(被大家T飞~)</P>

<P>舍评:每字1.3元,1341字,1743元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-29 10:57:36编辑过]

<P>雪儿....这名字有点......</P><P>能不能起个赛亚特征的名字.</P>

那个女的没见过贝吉塔冷笑吗?他经常冷笑啊!

<P>冷笑......粉恐怖,让偶联想到塔塔闪着能源弹的手,呀~救命~然后就情不自禁得说出这句话</P><P>至于名字问题嘛,咦,有这个回帖吗??(先闪为妙)</P>

还不错啊,塔塔也有关心人的一面呀,楼主继续努力吧!

<B>以下是引用<I>17号</I>在2004-7-28 22:47:27的发言:</B>
还不错啊,塔塔也有关心人的一面呀,楼主继续努力吧!

<P>呀呀~~~感动得痛哭流涕
<P>55~~原来这里还是有好人的</P>

<P>似乎现在流行给小贝配情人么~~~bbb</P><P>突然多出了好多这类型的文文呢~~~有点奇怪啊~~bbb</P>

<P>在贝吉塔行星上吃ice cream!?!??!</P><P>有创意!!!!</P>

我在想,比达到底是不是被地球改变的。怎么这么多文都写比达在比达星就改变了(还是没有变过)

<P>good!</P><P>加油哦,我非常喜欢啊</P><P>支持你!</P><P>是雪儿公主吗?(汗...)</P>

人物的性格把握得很不错,非常流畅,看不出是处女作

<P>是啊是啊</P><P>因为写的太好了嘛</P><P>加油哦</P>

比我的处女作好多了

<P>我也是啊</P><P>8错8错</P><P>好好哦~~~</P>

55~~谢谢大家,8过雪儿不过公主,偶现在还在思考结局ING

<P>加油哦</P><P>永远支持你哦~~~</P><P>呵呵</P>

3Q~冲着你这句话,偶一定会好好加油滴!!

<P>让阿贝做这种故事主角 不太好吧</P>

<P>不知道,偶是忽然想到滴,然后就拼命打字打字打字,结果就是这样了.</P>

你让比达当这种文章的主角 他不会生气吧