中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一直没弄明白的事

人造人篇里大特本身的世界是龙珠战士几乎死完,地球人大部分被人造人杀死了,由于短笛死了所以即使杀死2个人造人也无济于事,在处理完沙鲁的事情,回到未来干掉人造人后大特只能继续在那个悲惨的未来和妈妈布尔玛一起生活,可问题是难道不可以去那美克星用那的龙珠复活短笛和神然后再逐步复活其他人吗?人造人应该没去过那美克星吧。而且布尔玛连时光机都能造出来了难道佛利萨时期就有的飞船还搞不出?即使那时没法搞了在他去的那个时空(卡卡罗特他们的)带个图纸回去造个不就是了?

<B>以下是引用<I>SHADOWLION</I>在2007-11-9 10:41:14的发言:</B>
人造人篇里大特本身的世界是龙珠战士几乎死完,地球人大部分被人造人杀死了,由于短笛死了所以即使杀死2个人造人也无济于事,在处理完沙鲁的事情,回到未来干掉人造人后大特只能继续在那个悲惨的未来和妈妈布尔玛一起生活,可问题是难道不可以去那美克星用那的龙珠复活短笛和神然后再逐步复活其他人吗?人造人应该没去过那美克星吧。而且布尔玛连时光机都能造出来了难道佛利萨时期就有的飞船还搞不出?即使那时没法搞了在他去的那个时空(卡卡罗特他们的)带个图纸回去造个不就是了?

那时那美克星人早就搬到新那美克星了,而新那美克星的地址没有人知道。

<P>这个么...</P><P>话说这个世界的那美克星人你或许托悟空还找得到 那个世界就说不定了 完全不一样 么联系啊 或许搬家了 或许都死了 谁也不知道啊 更本么方向 怎么找 就算找到别人也不认识你 凭啥帮你大特 么交情 </P>

<P>那界王呢???..总觉得那个时代里的人通通都死掉了.不过当特消灭人造人后,可能会按LZ的方法来做吧.看布玛有没有那个意思了.</P>

<P>的确很悲惨,不过有布尔马在应该还是有办法找到那美克星人,然后接着一个一个复活(怎么感觉像冰封王座里不死族俄)</P><P></P><P>不过我想当他们复活尤其是他老爸复活后看大特这么强了不知会怎么想,老爸肯定是会受刺激呵呵</P>