中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]賽亞寶寶結婚攻略

可以的話,請版主幫我置頂一下XD+
在昨天早上,我成為了龍論第一位賽亞寶寶結婚成功的人(而且還是BL的)
證劇↓

首先,準備二隻賽亞寶寶~(不管你要一男一女或二個都是男的都可以)
生理時鐘也要正常(半夜十二點以前睡覺,十二點一定會睡的,早上七、八點起床,最晚不能超過中午十二點)
二個寶寶都要戀愛(不要只有單方面的追求,這樣成功率會比較高,戀愛速度也比較快)
就和念書一樣,心情和健康和其他都要照顧的好
如果不戀愛的話,就用興奮劑
如果用興奮劑還不戀愛的話,就和他猜拳他的狀態就會從興奮變回開心
等變回開心後,再給他吃一次興奮劑一直到他戀愛成功

戀愛時,如果寶寶說:「我不想出門耶」或著「不要把急著把我推出去,我多陪著你好了」
之類的話的話,代表戀愛沒有成功,要多用興奮劑戀愛成功
PS:興奮劑還是少用的好,很貴的TwT"

大部分戀愛成功時,過不久都會收到賽亞人管理員的信
每天戀愛,大約二個月後,寶寶就會結婚了
而結婚前一、二個星期,二個寶寶只要戀愛的話,就會說
我和他大吵一下、我對這段感情很累了之類的話語(可能在討論要不要和爸爸媽媽說他們要在一起的事吧)
如果你要玩BL的養成戀愛的話,你就會收到和我一樣的信
到時配偶欄就會出現名字了

在2007-11-8 11:35:35,赛亚人管理员给您发送的消息!  
消息标题:你的赛亚人有配偶了
--------------------------------------------------------------------------------
你的赛亚人和 shakefax 的赛亚人告诉你他们是BL关系,并无论如何都会在一起生活!  

悟天评:功略10000龙珠币,物品补贴金1000龙珠币
                       总计11000龙珠币[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-11-30 4:19:07编辑过]

宝宝的恋爱一定要是持续的吗?要是成功一次隔两三天再成功一次的话,是不是就没有效果了?话说我没办法让他们每天都成功啊ToT

成後,隔二、三天再成功一次也可以
不過你最後結婚成功的時間會很慢喔
幾個月就不知道了
我有說呀,戀愛沒成功就灌興奮劑
等他興奮的時後讓他戀愛
如果沒有戀愛再和他猜拳讓他的心情變開心後,再吃一次興奮劑直到戀愛成功

话说我没时间每天早上让他起床呵,,要去上学,,

话说第一个宝宝教程哈,,,