中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]宠物狗公交车上占座 女主人拒给老大爷让座

东方今报11月7日报道 公交车上,一只宠物狗独占一个座位,几名乘客只能傻呆呆地站在一旁,这让全车乘客都大为恼火。由于小狗的主人执意不肯让座,有的乘客拨打了110。 据在河南驻马店市区做生意的薛女士介绍,11月5日上午,她乘坐一辆驻马店发往遂平的城乡公交车回遂平县老家探亲。途中,一个穿着时尚的年轻女孩子抱着一只黄色卷毛宠物狗上了车。这名女孩子坐稳当后,顺手把宠物狗放在一旁的一个空位置上,嘴里“欢欢、宝贝”地喊着,逗小狗玩。 让狗坐在人的座位上,很多乘客都看不过去,但都强忍着怒火没有发作。后来,车上乘客越来越多,由于已经没有空位,不少人只好站在过道上,其中还有一位上了年纪的老大爷。 有人提出要女孩子把狗抱走,给老大爷让座,但女孩子置若罔闻。车上售票员过来劝说,女孩子依旧不听。有乘客实在看不过去,便要求司机把车停在路边,打110报了警。驻马店市雪松路派出所民警赶到现场,看到这种情况后便严厉地批评了这个女孩。看到自己犯了众怒,女孩子只好不情愿地把座位让了出来。 850 ▓ ▓

太過份了 我看到老人家都會讓坐耶 如果不想讓狗狗離開,自已就讓坐呀 而且狗狗可以坐在自已的大腿上,為什麼就是不讓一個老人有座位 犯眾怒是他活該 292 ▅ ▅

J

河南驻马店市发往遂平的城乡公交车....

这个路线我坐过,车上也发生了类似的事,不同的是那人是把手中的行李放在位子上,

有人有意见了,那人还很有礼的说下一站有人上车坐这个座位,他只是霸位...

最后还是迫于其他乘客的压力让座了..

话说一开始带着狗狗上车就不被许可的吧...至少上海是这样...凡是动物都不可以带上车和上地铁等交通路线,或进饭店,商店什么的.......

居然有如此低素质的人存在,不是我要从洋媚外啊.....为什么老外会有那么多的绅士.......再看看自己国内一些人的行为....简直在给国家抹黑......难怪我接触下来的很多老外都看不起中国人......

記得除了導盲犬外其他動物是不能上公眾交通工具吧~?她這樣是沒品的行為,看來很幼稚...........

J

那个地方不能跟大城市比的说....不过还是有好人的^^

国民素质也是国家的问题啊...

891 ' '

恩..话说小地方的也有高素质的人呢.....

在上海我看到过最过分的是在以前工作地方隔壁的那家餐厅里,每天早上都会有个女的带着孩子来餐厅用餐,她的职业是做模特的,工资很高,那家餐厅是为了辅助宾馆才开的,每天早餐都是自助,吃的东西很丰富,每人只要10元钱,基本都不赚钱的在开,那女的居然吃完还老是偷偷的带很多水果出去,把包都塞的鼓鼓的...有一次他们服务员说她,她居然在大庭广众面前破口大骂.....所有的用餐客人都用异样的眼神看着她,她还若无其事的样子继续骂......后来每天自己不去偷了,但是叫她那小孩子去偷.....我一点也不明白一个赚大钱的人,又是模特为什么要在这种小事上表现的这么没有素质的说......

J

人与人之间就总是理解不了对方的想法呀

其实服务行业做久了,就会发现很多人性中黑暗的一面.

我以前也总是会遇见一些很光鲜但偷东西的人.很是无语.

095 ≯ ≯

一说到服务性行业我就晕....要换职业呀...换职业....我的脾气性格.....最后只可能像KURT那样.....不在沉默中爆发就在沉默中自我毁灭........大不喜欢.....所以现在的卡吧又辞职了....

话说回来服务性的行业我只喜欢酒吧调酒师~~哈哈哈

服务性行业都会让一个人的脾气想发也发不出来。不过有时候也挺有意思的。

汗..我已经厌倦了呢...一点意思也没有的说......要转职业啊...转职.....话说去二代那搞设计吧~~~哈哈哈,笑~~~

现在好想要自己的乐队...不过不是为了赚钱......那不会是我的职业.......

然后很想去酒吧当调酒师...不过妈妈不会同意.....像琪琪说的一样.....会变不良的........呵呵.....

哎~~习以为常了 现在这样的人到处都是啊 什么时候这些人才能醒悟啊。。。。。。。。 519 u u

这种人渣在社会上遍地都是,这种势力的力量的确可怕~要严加管理啊 293 ж ж

啊啊~~~话说突然发现楼主的名字和楼主发的主题内容.....很匹配啊....哈哈哈

超悟饭の怒,因为低素质的人而怒吗?

原来还有这样的人啊 不知这个女孩几岁 年纪小的话还可以原谅 不过确实不应该

话说以前我有段时间一直要乘公交读书 每次读好都挺累的 话说有年纪大的 我都会让座啊 我觉得这是很应该的啊 话说那女孩素质太差了......

587 凵 凵

哼哼,這樣的人太多類。上次放學擠公交車,一位孕婦就那么站著,都沒人管。坐在邊上的人還把頭偏向窗外,裝作沒看見(看那些人那樣就想扁)。最后一個老大爺(注意,還是老大爺啊)嗷嘮了一嗓子,才有個女的很不情愿的讓座了。這些人這是敗壞國風啊,讓外國人看了都笑話。 581 ⅳ ⅳ

我建议以后不允许带宠物上公交车!!

320 ﹎ ﹎