中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]早睡調時差.....反而睡不太著

想說,黑眼圈這樣重就每天早個一小時睡,結果對我這種不易入睡得人來說還頗痛苦啊,躺在床上睡不著不說,混合昨天洗髮後沒吹頭所產生的頭痛症狀,真是越睡越想殺人........(自以為喝熱茶好了,只是暫時的減輕~"~)

不知是睡前看了大劍還是想無聊事太多,睡覺一直夢見大劍........夢見又是被追殺的夢在逃,還要用奇怪的針刺對方,這樣他就會麻痺想睡,而那被刺的人是吳宗憲(但我昨天也沒看他節目,平常也沒啊........)反正又是被追殺通緝,跑啊跑,逃啊逃,累死............

然後每一兩個小時就驚醒一次,煩死了!

結果六點多快七點就醒了...........好早啊(望),但我不覺得黑眼圈有消失,不知要連續調多久才好.........

orz 為什麼都睡不好...........

我的建议:早上起来慢跑15分钟。然后学习。晚上作一件自己喜欢的事,比如画个布罗卡卡的画写个文什么的。但是要争取在临睡前一小时结束。否则可能会很兴奋的。睡前不要作令自己兴奋的事情。喝半杯热牛奶,注意不要多喝,因为可能要起夜什么的就不好了。然后蒙上被子,呼呼。 537 ⑺ ⑺

有啊 我睡前都會做喜歡的事........ 但是只要是睡我就會撐很久才睡著,半小時正常,一小時也不為過,十五分內的鐵定是我累掛了........

慢跑太冷了XDD||(看下外面寒冷的天氣@@)

謝謝曦姐的建議唷!!

这样阿。那么就熬夜,累了在睡。不要刻意的早睡。有一阵子失眠好厉害,整晚的睡不着,让我当家的也睡不好。后来我想通了反正睡不着,作点高兴的事。另外开始学习也是一个催眠的好办法。 109 ν ν

我倒也不是失眠 只是體質問題吧||| 只是想要早點睡調身體 要不我的眼啊.........黑的要命,真的要用煙燻妝?

別人正常的助睡方式對我來說是反效果(汗) 我失眠的話,運動、喝牛奶、看小說 是愈做愈有精神(汗) 以前我上班很睏的時後,都會打拳或跑到倉庫做仰握起坐 我是愈運動愈有活力,喝牛奶也能提身 看小說、書、漫畫是愈看愈不想睡(腦子活性化) 361 ⑽ ⑽

我只有累到極點才會睡著呢 哎呀 這樣一點也不好 品質很差 所以成天昏昏沉沉 ,到學校也是要死不活樣..........

我也是只有累到動不了才會想睡覺 好比說節日工作特忙啦 不然就是去參加漫畫展 不然的話,除非是我感冒很嚴重或吃安眠藥 不然不會一下子就入睡的 而且我機乎睡覺都會做夢(可見我睡眠時間機乎都是潛眠) 563 ╨ ╨

我也是都做夢 這樣是沒睡好的象徵.............

不過像週一那種一次上整天課的 我也會累到掛 可見以後上班我一定是天天昏

我上班都是提神飲料和咖啡狂喝呀 尤其是我加班或幫別人代班時(最高記錄連上十六個小時的班) 喝到有抗體了囧" 291 ⻊ ⻊

别太累了。我建议你加强体力素质,每天早睡。明天充满精神就好。 065 ¦ ¦

本人是外強中乾,先天不足後天失調,隨時就病倒的病蟲體質................

早睡的結果是睡不著加上狂醒啊- -

咖啡是在初三時喝到有抗體,為了熬夜讀書天天喝,上高中每天讀書睡眠不足狂喝,或早上三點多醒來也在喝.......XD搞到亂七八糟

我是在我媽的肚子裡就在喝咖啡了 我媽和幾個孩子都愛喝咖啡 到了國中我媽開了咖啡店後,機乎是咖啡不缺喝呀 喝到中毒很深的 157 ﹎ ﹎

你试试去心理咨询师那儿,可以让他或去医院找催眠师催眠!我以前失眠就试了这个,效果非常好,建议LZ去试试!

835 ㄓ ㄓ

米知现在姐姐已经好点了没?

话说一直惊醒???是不是以前一直有平凡设置闹钟的习惯?每睡2到4小时左右闹一次的那种...