中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 对决 2

<P>  八戒跑到了猴子面前,直呼:“妖怪,武功甚是了得啊!俺老猪不是对手。”猴子乐了:“呆子,瞧俺老孙的。”说着,一个筋斗已经翻上了天空,转眼就到了刚才打斗的地方。
       猴子把他个金箍棒呼啦啦的抡了几圈,猴眼一瞪,怒道:“你们,可是妖怪?”悟空(塞雅人)嘻嘻的笑着:“我们不是妖怪,我是孙悟空,他是贝吉塔,你叫什么名字?”猴头一听,暴怒,“大胆妖怪,敢盗用你孙爷爷的名号,看棒。”悟空十分高兴,也喊道,“我来了。”
       两个悟空都不是泛泛之辈,猴子因为被人盗了名号,气在心头,棒子是劲道十足,塞雅人的普通状态是抵挡不了的。塞雅人在忽忽的棒风中,头发变黄了(大家伙明白的),而且还发着光。猴子大喝一声:“大胆妖怪,拿命来。”塞雅人却后退数丈,也抽出他的如意棒,“瞧,我也有的。”硬是把猴子愣在半空4秒钟,然后自由落体。
       猴子从地上爬起来,整理了一下衣冠,大大的嗤了一声:“俺老孙的可是如意棒,可随意伸长。你那个破棒,定是一破烂玩意儿。”塞雅人很认真的说:“我的也可以随意伸长的,你看。”说着,他手里的红棒子已经顶到了猴子的脑门。猴子使劲拨开了即将触及他身体的如意棒,又大喝着和塞雅人缠斗起来。
        这回,猴子就只有招架的份了,没有办法,他就拔下一根毫毛,说声变,手里就有了一枚核弹头,猴子对着傻呵呵的塞雅人坏坏的笑了一声,正准备引爆,空中却传来了救苦救难的观世音菩萨的声音:“孙悟空,大唐承诺不首先使用核武器,尔不可乱来。”猴子大惊,忙收起核弹,暗想:这可如何是好啊?那边,塞雅人恍然大悟:“原来你也叫孙悟空啊!”</P>

<P>前一章和这个一起评了。舍评:每字1元,1098字,共计1098元</P>

[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-29 11:27:09编辑过]

还有人想接着看吗?

<P>无语了///虽然很好看~~~~</P><P>但是想不出要说什么? </P><P>要去美女如云的苏杭的那位~  </P><P>下一集在哪里/?←贪得无厌的家伙</P>

下一集在我脑袋里,可我觉得累啊!

<P>唉  偶也知道写文很累。。。。</P><P>尤其是不想写的时候      想抓狂</P>

<P>那么,我今天不写了啦。</P>

<P>哥哥加油啊</P><P>着文章很好的哩</P>

真的十分感谢啊!

<P>那个。。。楼主是哥哥的马甲吗?</P><P>不过太好了啊</P><P>鲜花!</P>

嘻嘻,说对了,以后要知道哦。

鲜花,我要接着看,不过楼主贴这么快,注意身体欧:偶知道写文很难的。

谢谢大家的支持。

<P>哥哥写作不要太累了</P><P>要多注意身体啊</P><P>不过还是要表扬的</P><P>哥哥!我永远支持你!</P>

thank you very much。

<P>welcome!</P><P>文库的我永远支持你哦</P>

<P>原来如此,怪不得你会肚子饿........</P><P>写文章很累的,你写得这么精彩,要鼓掌阿~期待新的文章~</P>

谢谢支持

<P>厉害吖,我无语了.</P><P>不过还是要发表一下,否则又被扔尽监狱了.</P><P>悟空(撒亚人)的普通状态比猴子强多了.</P><P>我想看比达大败猴子.</P>

好的,我明天努力一下。

<P>哥哥加油啊</P><P>支持啊,快写吧</P>