中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]最终决战——爱的力量(终结篇)

<P>生化人的嘴因极度愤怒而不住的抽搐,是暴走的前兆!清灵有点害怕,但是,一想到自己是赛亚人,清灵就冷静了许多,摆好姿势,准备迎战。而贝吉塔还在东找西找。
悟空:“哇,睡得好好啊!!嗯?贝吉塔和清灵的气怎么都不在地球上了?他们去战斗了吗?可恶,太危险了!!怎么会这样啊~~我要赶过去才行!!”
生化人:“尾巴……赛亚人!!”
清灵:“你放马过来吧!”
生化人大吼一声,以迅雷不及掩耳的速度向清灵发动了攻击,清灵一直谨慎应战,她知道,只要稍不注意,就会身受重伤,甚至……再死一次!如果再死一次,肉体和灵魂就都不见了……
清灵轻易的躲过了生化人的攻击,生化人大怒:“赛亚……赛亚!!!杀死你,杀死你!!!”
清灵:“哼,就凭你?这回该轮到我攻击了!”清灵升到空中,释放出了全部的气,准备给这个生化人一个致命的攻击。
贝吉塔:“清灵的气息变强了,在战斗吗?遭了,已经飞了这么远,最快也要5分钟才能到达那里,混蛋!”
生化人露出了一个轻蔑的笑容,只用一个小手指就把清灵发出的能源弹一一击飞,清灵愣住了,说时迟,那时快,生化人趁清灵不备,朝她的小腹狠狠地打了一拳,清灵本能的弯下腰去,就在这时,生化人又闪到了清灵的背后,双手握在一起成一个锤状,向清灵的背部砸去,清灵从空中落了下来,把地面砸了一个大坑。生化人漂浮在坑的上方,两只手掌张开,聚气,形成了两个冰蓝色的气弹,他认为气弹够大了,就向刚刚爬出来的清灵扔去……
生化人:“哈哈哈……赛亚人……死!!!”
贝吉塔:“怎么回事?清灵的气突然变得这么弱,快死了吗?可恶!还没到!”
这时,悟空用瞬间移动来到了这里,还挡在了贝吉塔的前面,贝吉塔躲闪不及,和他撞了个满怀。
贝吉塔:“卡卡罗特?!你这个白痴,不要浪费时间,快带我去清灵那里!”
悟空:“没问题……她的气怎么弱了?”
转眼,三个赛亚人都到齐了,贝吉塔和悟空看到清灵满身伤痕的倒在地上,而生化人却毫发未伤的在那里准备最后一击时,愤怒充满了他们的身体,突然间,金光闪闪,悟空变身成为了超级赛亚人之三,贝吉塔变成了超级赛亚人之二,两人交替着攻击生化人,一点也看不出他们是死对头,而更像是配合默契的赛亚战士!!
贝吉塔一个能源波击中生化人的小腹,悟空趁机在他的胸口猛打几拳。当生化人被打得节节后退时,贝吉塔又冲到生化人的上方,一脚就把他踢飞……两人就这么默契的攻击,奇怪的是生化人不还手,只是任凭他们两个如此疯狂的攻击。
时间一分一秒的过去,悟空和贝吉塔都气喘吁吁,生化人扳过被踢歪了的脖子,冷笑一声:“全部实力?哼!啊哈哈哈……全都——死!!!!”他手中突然出现了一个不知什么时候聚集的气弹,他一个转身,将气弹抛了出去,不偏不倚,将悟空、贝吉塔包在其中。
“嘭————”惊天动地的爆炸声。两名战士倒在血泊中……
生化人升到高空中,准备将这个星球毁灭,清灵艰难的站了起来,他看到了贝吉塔躺在了血泊中,昔日与他的点点滴滴出现在她的脑海中,愤怒——悲伤——自责——多种强烈的感情在清灵的心中燃烧,“啊——”她大叫一声,泪水滴落在地上,被金色的光芒映照的闪闪发光。她变成了超级赛亚人!!被金色气体包围的清灵擦干了脸上的泪,怒视着一脸茫然与惊恐的生化人,瞬间,清灵与他的距离只有十厘米左右。
生化人:“什么时候……”
一头金发的清灵不慌不忙的对生化人说:“你说的对,我是赛亚人,但也不全对,现在,我是超级赛亚人——”金色光芒比之前更胜旺。
生化人惊恐的同时,界王神已给悟空和贝吉塔治好了伤。三个阶段的赛亚人都到齐了。
清灵:超级赛亚人一
贝吉塔:超级赛亚人二
悟空:超级赛亚人三
清灵远离了生化人,和悟空、贝吉塔并排站着,说道:“你与我们最大的不同,就是你没有爱,这也是你致命的失败!今天,我们会让你知道爱的力量!为了地球,为了我们所爱的人,我们的力量是无止境的!觉悟吧!”
说罢,三个超级赛亚人按照清灵、悟空、贝吉塔的顺序站成一排,清灵与贝吉塔对视,点头,同时把右手张开对准生化人,悟空虽然不知道怎么回事,但也本能的作出了同样的动作。
“赛亚终结光线——”三人同时喊道。悟空奇怪:我怎么知道这招的名字?是赛亚人的本能吧?
三道血红色的光线同时从赛亚人们的手掌中冲出去,途中,它们或交错、或并列……接近目标,三条光线融合成了一道血红的光柱,穿透了生化人的身体……
“赢了!!”悟空和贝吉塔累得满头大汗,而清灵却还是老样子。她眼中闪过一丝悲伤,转过身,对贝吉塔说:“塔,我还能这么叫你吗?那都没关系了,你……可不可以抱着我……”贝吉塔似乎明白了什么:“难道你……”
清灵:“答应我,快……”
贝吉塔将眼前这个女孩揽入怀中:“别走……”
清灵靠在贝吉塔宽大的肩膀上:“没办法,我用了太多的能量,肉体不可能继续保留了,我将是一个普普通通的灵魂……”
贝吉塔的脸上出现了他最不愿见到的东西——眼泪,但是他顾不得了,他顾不得王子的尊严,顾不得身旁一脸茫然的卡卡罗特,他紧紧搂住怀中的女人,生怕一松手,她就会消失不见……
清灵靠在她最爱的人的身上,任凭着自己的身体慢慢的消失,很快,清灵的身体变成了半透明,贝吉塔也快感觉不到她了,:“灵,我……”半透明的清灵捂住他的嘴,:“塔,不要说出来,我明白的,不要让悟空怀疑哦~~呵呵,但是我要说,塔,我爱你。”说完,清灵在贝吉塔的脸上轻轻的吻了一下,消失了,清灵不见了……贝吉塔跪在地上,任由不争气的泪水滴落在自己的手上、腿上、地上……
被清灵吻过的地方还留有她的温度、她的气息、她的感觉……“灵,我爱你,真的真的很爱你……”贝吉塔擦干了眼泪,对着经历了洗劫的蔚蓝色天空笑了——
他转过身,看到了皱着眉头,咬着手指的悟空,不禁想笑,他强忍住这个念头:“卡卡罗特,你这个混蛋,不要用你的那张白痴脸看着我!快带我回地球!我还要给布玛安葬呢!!!!!”

呼~~我的这篇破文总算写完了~~估计没人看了~~哭ing</P>

<P>舍评:每字1.2元,2240字,共计2688元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-29 11:14:55编辑过]

55555555555~~~各位赏脸看一眼吧!![em21][em21]

看了看了,很不错

555555555555~~总算有人看了,痛哭流涕!!感激……贝空天你真好~~

汗~~~至于么?!~
不过你的文笔确实不错呀

应该是“我们会让你知道愤怒的力量”,因为超赛1-3都是因为愤怒变成的

<P>感人啊</P><P>加油哦</P><P>“塔!好好照顾自己!我生是你的人,死是你的神!一生一世爱你!”</P>

<P>汗..........为什么和饭饭姐的文这么像..........都是爱着两个女人.........可怜的布玛........</P><P>不过楼主写得很感人,加油~</P>

<P>布玛在天堂看到这场景会怎么样呢?</P><P>汗~</P><P>比达过了这么久也变不了超3?有点不合理,怎么说比达都是天才撒亚人</P>

第一次写文吗?如果是的话,偶绝对支持!!(因为偶滴处女作也刚发上来)

<P>是嘛</P><P>下次把玛玛列入塔塔的最爱名单吧</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-28 16:08:56的发言:</B>
应该是“我们会让你知道愤怒的力量”,因为超赛1-3都是因为愤怒变成的

超2是巴非迪控制,超3是自己练的。还不如说:让你尝尝赛亚人的终结力量。

<P>好啊好啊</P><P>试试看!</P><P>我是不敢啊</P><P>8过我爱死楼主写的文文啊</P>

看了,很好,但我真不忍心看到贝吉塔和除布玛之外的女人发生这样的真感情,如果是搞笑还差不多.我相信很多人不回贴是否也有同感?

<P>汗,你刺痛了精灵的心啊</P><P>他的文章好久才完成的啊</P>

<P>精灵加油哦</P><P>祝你写更好的哦~~~</P>

真D很感人,没想到塔塔居然这么痴情`

<P>你与我们最大的不同,就是你没有爱,这也是你致命的失败!今天,我们会让你知道爱的力量!为了地球,为了我们所爱的人,我们的力量是无止境的!觉悟吧!”</P><P>为什么偶想到了雅典娜和小强们.......................</P><P>你的文偶一直都看着的~~</P><P>每次看都会给我强大动力去完成我构思了半年的那个东西</P><P>(不过离开电脑动力又没有了......)</P><P>还是佩服楼主D~~~~</P>

<P>呵呵</P><P>把我D塔塔写D太好了!</P><P>加油!</P>

<P>就是啊</P><P>好好的文章啊</P><P>加油写吧!</P>