中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官方BT密码第3弹3人公布(11/20)

11/20更新,限界突破系列如期继续:

2 BOSS和老爸,下次该贝王了吧……
--------
--------
《Meteor》官方BT密码第2弹4人公布(11/6)
今天出来了,看来是每2周更新几个密码:

和之前一样就是加装不能入手的BT道具限界突破和気の完全コントロール,双版通用密码,这次也是人气高的几人,无敌帅哥、有爱师徒和无心怪物……

等最爱的贝吉塔史考特版……话说这作的贝吉塔的“最终穿击加农”不如上一作好用了,攻击力下降,吹飞效果也大大下降……

原来楼上的头像就是最爱的……有的等了,现在公布的大都在后期和人造人篇
最终穿击加农是秒萨博那招吧,还可以追击下,算不错了,削弱是不是制作方觉得之前太强了……

就是那招,上一作中了这招后会被吹飞很远,有足够的时间再蓄气,再用这招循环……

以下是引用QUELLER在2007-11-6 18:47:26的发言: 就是那招,上一作中了这招后会被吹飞很远,有足够的时间再蓄气,再用这招循环……
我记得贝吉塔前期的B2技本来也有一个是吹飞的(L2+↑ △),现在只是把对方打到地上,不怎么好追击了 我记得NEO小布欧的 L2+↑ △, 现在METEOR也只是把对方打到身边,本来也是强制飞到老远,然后有非常多的时间蓄气(非常无赖的一招~)

METEOR最爱用的人物目前公布的有:

悟空后期、贝吉塔后期、悟饭少年期

未公布正在等待的有:

潜力全开悟饭、悟空中期、魔人贝吉塔、GT悟空、超4贝吉塔

希望官方公布与其他角色不同BT装备(就是更BT啦~)的角色:

阿拉蕾

期代下一次的更新希望下次能有GT悟空

上一作中了这招后会被吹飞很远,有足够的时间再蓄气,再用这招循环……

这么逆天肯定要削弱啦,不然Wii的网战就没意义了

未公布正在等待的有:

潜力全开悟饭、悟空中期、魔人贝吉塔、GT悟空、超4贝吉塔

希望官方公布与其他角色不同BT装备(就是更BT啦~)的角色:

阿拉蕾

不知限界突破系列啥时结束,希望过年前能开始战神鬼神系,魔贝有希望啊,阿拉蕾战神好了

反正不管怎样,阿拉蕾的舞空术是一定要装的。战神的话作用没有鬼神好,当然,两个一起装才是王道~

以下是引用无敌飞龙在2007-11-7 11:27:57的发言: 反正不管怎样,阿拉蕾的舞空术是一定要装的。战神的话作用没有鬼神好,当然,两个一起装才是王道~
确实,不过战神鬼神的名号都很适合阿拉蕾,哪个都好啦,希望年内公布,不要象NEO要拖到3月……

一般来说除了一击必死和无敌的和减弱对方的,最强装备我觉得应该是:

战神、鬼神、储存器、体力超强化、外加其他随便什么道具

什么时候有悟空GT版啊

昨天的更新没什么新鲜的,限界突破系列仍然继续,就不单开贴了,以后出新系列再单开吧

强化后的魔人太强了!简直是无敌,期待悟空GT呀!还有饿,战神是啥东东?鬼神又是啥东东?谢谢啊!