中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

想你们了~0 大家好~~

龙坛还是很热闹呢~~真是感动.. 今天晚上是我心情低落的时刻,想到了龙坛,进来就被感动``  我好想有悟空的意志和精神,虽然那只是童话,但那种精神给我力量 所以,我会和大家一起加油,完成自己的梦想!   085 Х Х

雖然不知道遇到什麼事了,不過加油喔~~~!我也常在煩惱時想著漫畫中的精神,死命的撐下去,要不還真的很難硬熬過來啊~~~

妹妹呀,辛苦了 很久沒看到你了 不管心情多低落一定能過去的 我們永遠會在龍論交流區陪你的XD 心情不好的話,多來聊聊,有人聊心事總是會比較好的 д д

楼主,我们会给你元气的

虽然不知道发生了啥,高兴最大

582 ふ ふ

潮起潮落,人的情绪甚至有时候运气都是轮流转的。

楼主不要太过低落了。

楼主有空可以去97的博客看看,里面全是97 发牢骚的东西,呵呵,人嘛总是不可能一帆风顺的。

希望楼主保持一个良好的心态,早日实现梦想。

.........最近是很多人都是心情低潮期.....难道还真是因为季节关系???汗...只知道天热容易爆燥.....没想到秋天更容易发......

一样啊...最近我也很烦....都加油吧...尽快摆脱那该死的心情低潮期.....

PS:97哥哥又有空上了?

看了楼主的倾诉,虽然不知道你发生了什么事而难过。不过,只要你开心就行了 367 █ █

和泽梁同学一样....发完帖后楼主又再一次的不见了...汗......还是说只有周末才能上网?

我也很想你啊~~我每天以泪洗脸~牵肠挂肚,茶饭不思~~

P.S. (其实我不认识LZ..^_^)

231 9 9

以下是引用沙田柚在2007-11-7 9:41:00的发言:

我也很想你啊~~我每天以泪洗脸~牵肠挂肚,茶饭不思~~

P.S. (其实我不认识LZ..^_^)

小沙同學...........你還真是弄牙套到精神錯亂了,可憐的孩子

不過罪月還真的發這一帖就不見了 汗一個~

兄弟啊,暑假后几乎都没有怎么见了啊,我在江湖上死了好几次了,呵呵,就是没有人帮我喂药啊,真是不幸运啊,真是想你吖 〨 〨