中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请]不知道哪位大人能帮我加上一点威望啊

我不在江湖打游戏只要一点威望看文。可是总是买不到船票去萌世界。买了几次都上不了。而且时间在我这里很不好正好下班的时候。为了买船票我还加了几次班但是还是买不上不知道是不是单位的防火墙的原因。
我就着一个小要求不知道那位版主能帮一下吧。 谢谢了。
]悟天:话说标题看起来会误解成用钱买威望.....其实不用钱换啊...奶奶试着改申请吧.....反正也只是为了看文而已,又不玩江湖游戏.[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-11-5 5:15:48编辑过]

[申请]不知道哪位大人能帮我加上一点威望啊

其实写文画图稿费到了3W就能得到第一点威望了,相信奶奶也早就有了吧,现在的问题应该是地方时差问题而无法上船去其他世界........和浏览器拦截问题

话说帮你转到站务区看看.....米知管理员是否批准给予.....不过奶奶不玩江湖游戏大家应该都知道的,要一点威望来看帖子的话,个人觉得并不是不可给予,不过最后还是看管理员怎么说吧....

PS:要是某传的话肯定说"笨"...把她的密码拿来你去帮她拿威望就行了.....哈哈哈哈~~~被TF........

以下是引用ゴテン在2007-11-5 5:08:19的发言:

其实写文画图稿费到了3W就能得到第一点威望了,相信奶奶也早就有了吧,现在的问题应该是地方时差问题而无法上船去其他世界........和浏览器拦截问题

话说帮你转到站务区看看.....米知管理员是否批准给予.....不过奶奶不玩江湖游戏大家应该都知道的,要一点威望来看帖子的话,个人觉得并不是不可给予,不过最后还是看管理员怎么说吧....

PS:要是某传的话肯定说"笨"...把她的密码拿来你去帮她拿威望就行了.....哈哈哈哈~~~被TF........

就是就是,拼命点头中。 其实我要一点就可以了,Wendy发文一般不会要求太高的。 不过如果可能的话最好是能把我的钱换成3点,这样基本所有的都能看了呢!!

這個,可能就是直接請管理員加會比較快呢,因為曦姐平常也沒在玩那的說,為了這還加班數次,真辛苦了TAT|||

看哪位管理員看到來弄弄吧!

刚才看了一下,楼主已经有14万稿费了,比我多好多..............

领取威望不是去萌世界,应该在冥世界,

已经帮楼主瞬移到了冥世界,

领取威望具体地址是在宇宙最上面那颗橙色的小星球上,

点击星球左上角,和短笛对话就能拿到威望了。

谢谢大家!已经拿到了哈哈!现在可以看所有的文了。上次那个我还是在旮拉里才看到的。

话说在旮旯看应该不用威望的说,,

话说我都不是很喜欢看文哈,,都没写过一篇,