中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不再是天使

龙珠AF!!(图片全部已经修复好~)

hanxiao123456 该用户已被删除
zx01cv 该用户已被删除

af呀? 就是那个有超级塞亚人f700的吗?

同学给我讲过了,听起来很过瘾...

好像在龙珠日本官方网站上可以看的....

悟空的亲爸爸和爷爷都出来了,有叫卡卡西的..晕..

是在貼這個嗎?

http://blog.livedoor.jp/toyble/

我覺得還不錯啊,為什麼弄成動畫不看呢?(雖然我覺得可能性很小)需要講的這麼糟嗎?我是不苟同老外亂搞,但是日本的這個老實說還不會很差...同人嘛,看看就好。

这些图貌似都看过啊...

我猛然发现旮旯龙珠那里的发布AF的人和我上的是同一个日本龙珠网站.........

全部都一样啊啊

那个怎么那么像界王神啊?悟空和界王生了孩子?orz

这部龙珠af不是鸟山明便得了

使读者续写的龙珠gt

很好很强大,只是想不明白为什么悟空会和那个“女人”搞上还有了孩子,而且孩子看起来比悟饭还老。。。无语了。。。

这个同人画得太好了,很赞啊~LZ也辛苦了,我一直找不到好的,谢谢LZ,这下过瘾咯~

这个本人不怎么喜欢,但是还是看了一些,感觉一般.故事不怎么好哦不喜欢

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到[em264]

toyble畫的同人af和老外的af不是一個級數的,故事只是以老外af為基礎,並不是相同的,而且畫風也相當好,故事相對比較合理,人物刻畫也接近原著,絕對是同人界的神作,toyble畫的af就是質量好~~~

另:話說af是不是被人賞識打算出漫畫了?如果是真的話看來af動畫也不遠了~~~^3^

在官網看見的,順便召喚日語達人

コミックマーケット74詳細 日 時 2008年8月15日(金) 時 間 10:00~16:00 場 所 東京ビッグサイト ブース 東地区R ブロック-50a 出展誌 再発行: DBAF① (blogで公開中のpage1~page64まで) 新 刊: DBAF② (blogで公開中&予定のpage65~page100+未公開描き下ろし短編21ページ) ※新刊の発行及び、内容に関しては直前に変更になる場合がございます。 ※現時点でネット販売等、コミックマーケット以外での販売は予定しておりません。

朋友b发的那些预告应该就是在漫展上卖吧,日本制作贩卖同人作品是很正常的,有些在正规书店都有卖,但并不代表这些同人被官方承认或者被人看中有出动画的可能…

原来日本画的和美国写的AF不同,我看了下开头貌似没什么本质区别…

現時点でネット販売等、コミックマーケット以外での販売は予定しておりません。

不用猜了,是网络贩卖,叫做comicmaket漫画市场的东京站点,场所也是指这个站点。除此之外的场所一律没有贩卖预定。

PS:对楼上上的朋友有印象,以后常来啊

很久沒來了,LS兩位還認得我呢,真是榮幸~~~

故事和老外的是在點不同,細節上toyble的稍勝一籌,老美的一開始就是超4超4超4,baby和cell復活,還有bt到極的那巴超4........劇情胡扯得很,toyble超碼有交代悟空的去向,而且也暫時未見死去的人物無故復活(如果算上悟空覺醒超5的那幾張的話,布羅利還算是無故復活了,不過既然故事還未發展到,就先不要理他了)

另:話說最近jump官網說有龍珠的最新作(老鳥的),大慨內容有消息了嗎?

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44724

正好今天确认了这消息。

那、那巴超四,长头发了吗

果然只是小范围发卖…

原来是日本这个漫画版没有让人无故复活啊,那日本的罗利Fan怎么办?他迟早会出吧…

官方新作应该也不会涉及续集吧,只是一个庆祝40周年的短篇,期待能超过40分钟…

.....悟空和西界王神还真能瞎掰啊 在说了 悟空才走了几年啊

儿子怎么可能这么大? 而且弗利沙也叫他妈 那他不是加悟空爸了........

这是超四小特。是AF上的.

看来楼上的朋友还是没学会贴图。你那个图片网址我看了,明显没有输完,因为右键——属性中网址URL可能比较长,要选中可能要往下拖一下才行,而且,百度的图片是不许外链的,要存图就到龙论的相册吧……那个附带论坛帖图的功能,点击复制以后直接粘贴即可