中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不再是天使

龙珠AF!!(图片全部已经修复好~)

考虑ing……

好吧,我给你,不过看不懂可别怪我:

http://blog.livedoor.jp/toyble/?blog_id=1561384

这些图片真帅呆了!!!!!!!!你怎么找到的啊????????

我也有啊,还有悟空超10,贝基塔超3呢!

第1次看到,我对AF不了解,看画技不是鸟山明画的,请问谁画的?我觉得瞿冠应该是用了悟空的细胞,克隆的吧,弗利萨的妈妈是神?

谢谢25楼的,看了,图片能看懂!

悟空超5好帅啊

这个应该是龙珠AF的网站吧

http://blog.livedoor.jp/toyble/?blog_id=1561384

目前到71了饿

怎么还没有出新的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

话说龙珠AF尽管不是鸟山明亲笔画的,但是作者的画工感觉还是不错的,不过速度ms太慢了,半年了才出那么点饿= =

ssandy 该用户已被删除

悟空竟然和神生了孩子,好像费力沙也管她叫妈妈,关系好乱啊,而且悟空离地球也没多少年,孩子都这么大了

漫画我看过了超棒的说,不过看介绍的时候,为什么说当时的敌人只有悟空还有女界王神的儿子呢,真希望日方赶快往下出

AF好像不是鸟山明画滴,好象人家说是盗版滴

我看过AF的全篇目录的,也是很长的。题目挺吸引人的。希望更新的快些

好看,好好看.不过楼主还有新的AF漫画吗?????

谢谢,23楼大哥,那个网站好好,有AF的漫画.再次谢谢.

前面的看完了,没想到悟空还有私生子,琪琪要发飙了

空贝特 该用户已被删除
我倒是能看得见,不过瞿冠穿的衣服怎么那么像达尔特的那套啊,还有瞿冠居然会是用悟空的细胞改造而成的

以下是引用布洛尼在2008-2-19 20:24:07的发言: 龙珠AF已经在美国、萄葡牙、曰本等地流传,无风不成雨,动画版本也可能会推出。

如果真出动画板,我是绝对不会看的。因为AF实在是太垃圾了,什么超5,超6甚至超10都出来了。剧情更是乱的一塌糊涂。