中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]GT的问题

<P>因为那时的17号已经比以前要强很多倍..自然 超2打不过..</P><P>贝比是和达尔搞在一起能力就增强了  贝比 本身就挺列害.在加上达尔的力量超3也不一定打的过....</P><P>我是这么想的...   </P>

<P>GT不是鸟山明画的</P><P>GT里所有人战斗力都降低了几百倍</P><P>想一下~普通悟空连楼房都举不起来要变超4才举得起来 (对地星龙的时候)</P><P>之前悟空变超1的时候全个星球都在震动</P><P>到了GT变个超4能量输出是多大? 地下连个裂口都没有?</P><P>再回到LZ的问题</P><P>悟空什么时候学会偷袭人了 不是一向光明正大公平竞赛的吗?</P><P>对超级17号的时候还乐意地靠18号?</P><P>所以LZ不用在乎这问题</P><P>因为GT在人格/战斗力/行为/思想 都和第一部和Z差很大</P><P>ps:我个人应为GT是失败作</P>

<P>GT的战斗设计差当然没错,毕竟不是作者设计的,看TV版DB、DBZ里加的那些打斗也一样无聊。但说到偷袭、靠18号这些怎么了?抓拉蒂斯尾巴那里不算偷袭?打败拉蒂斯不是靠短笛?打败贝不是靠悟饭变猩猩?GT不过是沿用原作的设计而已,就算再差也不是什么不可能的行为。</P><P>至于楼主的问题当然是因为对手的强大了,地狱的新17号实力在贝之上,融合的效果大之前有许多例子,Z里的动作融合和耳环合体都非常惊人,两博士联手的创作效果更高也不是不可能。贝比一开始很差,后来是靠寄生才变强,这和之前沙鲁吃人已经不能同日而语了,贝比不是只寄生在一些普通人身上,光是得到有GT悟空超1水平的利尔德的力量就已经不一般了。</P>

<B>以下是引用<I>hebiki</I>在2008-1-22 22:09:14的发言:</B>

<P>GT不是鸟山明画的</P>
<P>GT里所有人战斗力都降低了几百倍</P>
<P>想一下~普通悟空连楼房都举不起来要变超4才举得起来 (对地星龙的时候)</P>
<P>之前悟空变超1的时候全个星球都在震动</P>
<P>到了GT变个超4能量输出是多大? 地下连个裂口都没有?</P>
<P>再回到LZ的问题</P>
<P>悟空什么时候学会偷袭人了 不是一向光明正大公平竞赛的吗?</P>
<P>对超级17号的时候还乐意地靠18号?</P>
<P>所以LZ不用在乎这问题</P>
<P>因为GT在人格/战斗力/行为/思想 都和第一部和Z差很大</P>
<P>ps:我个人应为GT是失败作</P>

同意的說·····但是龍珠GT已經算是不錯了··············貌似龍珠也沒有其他後續作品了·······將就一下吧··············

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-1-24 12:29:47的发言:</B>

<P>但说到偷袭、靠18号这些怎么了?抓拉蒂斯尾巴那里不算偷袭?打败拉蒂斯不是靠短笛?打败贝不是靠悟饭变猩猩?GT不过是沿用原作的设计而已,就算再差也不是什么不可能的行为。</P>DIV>

不好意思我想我的表达让你错误理解了
悟空一向光明正大的 如武道会对魔童 天神帮都不让
对拿迪斯的时候悟空是说明了2打1 抓拿迪斯的尾巴是战斗技术 打败拿迪斯是靠魔童但是事先说了2打1 悟饭突然的一击 悟空是想都没想过的也不是他愿意的 打败比达是靠悟饭变猩猩 但在没变猩猩前都是单对单 元气弹也不是他发的 所以这不算是偷袭吧?
但对17号 在18号的攻击下在17号不为意的时候突然攻击对手就算偷袭了

<B>以下是引用<I>hebiki</I>在2008-1-22 22:09:14的发言:</B>

<P>GT不是鸟山明画的</P>
<P>GT里所有人战斗力都降低了几百倍</P>
<P>想一下~普通悟空连楼房都举不起来要变超4才举得起来 (对地星龙的时候)</P>
<P>之前悟空变超1的时候全个星球都在震动</P>
<P>到了GT变个超4能量输出是多大? 地下连个裂口都没有?</P>
<P>再回到LZ的问题</P>
<P>悟空什么时候学会偷袭人了 不是一向光明正大公平竞赛的吗?</P>
<P>对超级17号的时候还乐意地靠18号?</P>
<P>所以LZ不用在乎这问题</P>
<P>因为GT在人格/战斗力/行为/思想 都和第一部和Z差很大</P>
<P>ps:我个人应为GT是失败作</P>

说到我心里去了~~~开始我还不知道GT不是鸟山明画的,想作者是不是江郎才尽了~~~后来才知道~~~唉~~~真是!!其中好多情节不值得推敲~~~悟天怎么会变成那样呢~~感觉一点不喜欢~~~

<B>以下是引用<I>hebiki</I>在2008-1-24 12:58:02的发言:</B>
<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-1-24 12:29:47的发言:</B>
<P>但说到偷袭、靠18号这些怎么了?抓拉蒂斯尾巴那里不算偷袭?打败拉蒂斯不是靠短笛?打败贝不是靠悟饭变猩猩?GT不过是沿用原作的设计而已,就算再差也不是什么不可能的行为。</P>DIV&gt;

对拿迪斯的时候悟空是说明了2打1 抓拿迪斯的尾巴是战斗技术 打败拿迪斯是靠魔童但是事先说了2打1 悟饭突然的一击 悟空是想都没想过的也不是他愿意的 打败比达是靠悟饭变猩猩 但在没变猩猩前都是单对单 元气弹也不是他发的 所以这不算是偷袭吧?
但对17号 在18号的攻击下在17号不为意的时候突然攻击对手就算偷袭了

不為意攻擊=偷襲的話,悟空趁沙魯不為意,突然瞬移去他面前使用龜波氣功又怎樣??比起沙魯這招,至少號超17號是有一段飛行時間。而且沒有人捉著超17號令他不能動,只是超17號自己貪心只顧吸收能量。光明正大攻過來都中招,可以怪誰??
悟空對貝吉塔使用元氣彈時,不是都一樣刻意繞到遠處令他不知自己位置,令自己有時間發動元氣彈嗎??

<P>
</P><P>武道会为了追求遵守规则和冠军,悟空当然不想别人帮忙,悟空前两次都惜败所以对冠军很执着。对拉是因为没有办法只能抓尾巴,不然就得死,悟空战短笛时说过什么泄气的话吗?接住魔波后还说了胜利宣言呢,对拉呢?悟空自己也承认技穷,这时当然需要别人帮忙。战斗技术?在18号的攻击下光明正大冲过去就不算战斗技术?趁着拉要杀短笛从背后抓尾巴就算?那我还真是无法理解了。</P><P>对贝吉塔那里元气弹是怎么做起来的不用多说吧,弥次郎说出快干吧才让贝注意到,这之前当然是想趁贝不注意的时候攻击。后来让悟饭看月亮的正是悟空,面对绝境就是需要别人帮忙,这在龙珠的战斗中算是惯例,没有短笛的一脚悟空早就被弗干掉,战超17那里也一样,悟空已经没有任何办法,18号不出现的话必死无疑。</P>