中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠光头排行榜

我把龙珠里的光头集合了一下,排了一下,但分几个阶段,且头上有角,触角的人不算光头啊 龙珠1世 1天津饭 2克林 3龟仙人 当时的克林还没有被大长老引发潜力,而且天津饭还有气功炮这个强力绝招,所一他排第一 塞亚人篇 1那巴 2天津饭 3克林 4龟仙人 怎么说那巴也是个塞亚人,总比地球人厉害把 那美克篇 1浮力沙 第4形态 2克林 浮力沙 第4形态 完全符合了光头的标准,且天津饭当时已经死了. 人造人篇 1克林 天津饭 2天津饭 3龟仙人 当是大长老引发了克林了潜力,然而天津饭又去界王那里修炼了,所以他们并列 魔人篇 1斯波比奇 亚木 2天津饭 3龟仙人 当时的克林已不是光头了,且斯波比奇和亚木又得到了巴比迪的力量,所以比天津饭厉害 到这里结束了,以为GT里实在想不出什么,还有什么遗漏的人,请告诉我啊 213 ↑ ↑

佛力萨竟然算光头...我认为,克林应该是最强的光头,他的潜力被引发出来后,已经接近尚波了,应远超天津饭(先54TV版).所以他应第一.

091 そ そ

尚波大概估计的话能有3万战斗力 而克林只有1万3 斯波比奇 亚木如果比是会复活连比迪丽多不一定能赢 LZ认为他们能打赢天津?

351 ╡ ╡

可是克林现在已经不是光头了呀,他老了,不中用了呀 891 O O

个人认为最光的还是克林,在小时候,悟空凭借克林的光头变身成巨猿,正个一把他的头当月亮了,大家还有印象吗?而月亮的圆实际有目共睹的,更何况是15的月亮......悟空在15的月亮光下才能变身,可见克林的头可以和月亮有的一拼了........ ⑧ ⑧

jixet 该用户已被删除

看完LZ的光头排行榜,发现不管是哪个阶段,龟仙人都是排在最后的 可叹他也曾经是武林泰斗啊,怎不叫人感慨? 651 Ⅸ Ⅸ

楼主搞什么啊。。天津饭打不过四不比起啊。。。。。原本1个连撒旦都打不过的人你认为被巴比狄强化过能赢。。。。实在无语。。。。那人被那个超废的扑衣一个小波就死的家伙。。。。。我估计天津饭起码实力和扑衣相当 334 〗 〗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以下是引用GT超赛六在2007-11-3 22:03:24的发言: 个人认为最光的还是克林,在小时候,悟空凭借克林的光头变身成巨猿,正个一把他的头当月亮了,大家还有印象吗?而月亮的圆实际有目共睹的,更何况是15的月亮......悟空在15的月亮光下才能变身,可见克林的头可以和月亮有的一拼了........
哈哈,对对,最有用的光头,太帅了,Z篇里克林竟然把那么好的光头留了头发,真是可惜,还增添克林的衰老 583 V V

以下是引用aiyou在2007-11-9 10:05:09的发言: . 哈哈,对对,最有用的光头,太帅了,Z篇里克林竟然把那么好的光头留了头发,真是可惜,还增添克林的衰老
其实我也接近光头了 我同意啊 难道结了婚的男人就要变发型??? 体现他的成熟???小林那个发型确是很不好看 18号品位有问题!!!

你们把比克忽略了,比克也是光头啊!比克要战斗的时候把帽子和披风扔掉的时候,就露出了他的光头......

以下是引用超4の悟空在2007-11-10 18:28:17的发言: 你们把比克忽略了,比克也是光头啊!比克要战斗的时候把帽子和披风扔掉的时候,就露出了他的光头......
不是说过有触角的不算吗

触角算是几根毛吧!!!(笑)

克林后来长出头发了,还有比克大家别忘了,最后和神合体后呵呵,应该算最强的光头了

搂住说的许多外星人说是光头我认为有点勉强,毕竟构造不一样(比克嘛我认为那美克星人都不长都发-.-)

楼上几位说比克的都看清楚有触角的不算.不过大家到真是都漏掉个角色...铛铛铛铛铛铛铛...龙珠系列最弱角色--海龟,绝对的光头且没有角和触角,绝对符合LZ的要求,而且是贯穿全系列(估计在GT最后小芳成老婆婆的时候都不会死)的万年垫底(龟仙人:7楼,我终于不是排在最后的了).

龙珠光头排行榜

克林小时候是光头,他不是光头,是老了啊。。他是地球的人,是好朋友啊。个人认为最光的还是克林,在小时候,悟空凭借克林的光头变身成巨猿,正个一把他的头当月亮了,大家还有印象吗?我觉得不像啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我始终认为克林是最强的地球人!恩恩!