中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]SCL90自评症状量表

21CN专题:世界精神卫生日 评选最“有病”的十大名人

《症状自评量表-SCL90》是世界上最著名的心理健康测试量表之一,是当前使用最为广泛的精神障碍和心理疾病门诊检查量表

--------------------

啊,還好嘛,我以為我的症狀還要更嚴重點,只是達到需要看病的門檻罷了,贊!(頭腦嚴重有問題

http://news.21cn.com/luntan/liantang/2007/10/10/3712804.shtml有興趣者就來測吧,可看看有沒心理精神上的問題~

果然和我自己所預測的一樣,問題有了,哈哈哈哈~~

你的总分为210分,总均分为2.3333333333333335分 其中JSB单项分29分,JSB因子均分2.9 躯体化分24分均分2 强迫症状22分均分2.2 人际敏感18分均分2 抑郁症状37分均分2.8461538461538462 焦虑症状21分均分2.1 敌对症状16分均分2.6666666666666665 恐怖症状7分均分1 偏执症状14分均分2.3333333333333335 饮食睡眠21分均分3 按中国常模结果,如果您的SCL90总分超过160分,单项均分超过2分就应作进一步检查,标准分为大于200分说明你有很明显的心理问题,可求助于心理咨询,大于250分则比较严重,需要作医学上的详细检查,很可能要做针对性的心理治疗或在医生的指导下服药。

你的总分为265分,总均分为2.9444444444444446分 其中JSB单项分28分,JSB因子均分2.8

躯体化分26分均分2.1666666666666665 强迫症状31分均分3.1 人际敏感27分均分3 抑郁症状49分均分3.769230769230769 焦虑症状31分均分3.1 敌对症状19分均分3.1666666666666665 恐怖症状17分均分2.4285714285714284 偏执症状16分均分2.6666666666666665 饮食睡眠21分均分3

很好……看来我需要叫量救护车么OTL 不过自己很早前就知道自己心理有问题了反正我已经如此反复无数次了,而且即使最近是低靡的“更年期”但是情形还是比高二时好多了所以自认为自己能够很好的调整自身的情绪(恩) 不过其实这个判断的标准因人而异,也许我认为中等的程度在某些人看来只是轻在某些人看就是严重了……

于是的于是……我了解自己需要放松心情需要休息需要找个温泉给自己一个回归自己的机会,好吧,那都是后话了~~~

- -我果然是很喜欢这种测试呢(又是很多的废话)

091 ″ ″

我好像就在jsb那項贏了夜呢||夜比我的心理壓力還要更大,拍拍,最近大家都是被許多煩事給糾纏不清,心頭很苦悶啊......

會不會做完測試發現大大其實都是龍發堂中跑出來的.........

你的总分为314分,总均分为3.488888888888889分 其中JSB单项分36分,JSB因子均分3.6 躯体化分48分均分4 强迫症状37分均分3.7 人际敏感28分均分3.111111111111111 抑郁症状48分均分3.6923076923076925 焦虑症状35分均分3.5 敌对症状24分均分4 恐怖症状10分均分1.4285714285714286 偏执症状22分均分3.6666666666666665 饮食睡眠28分均分4 我三百多分耶,好像很嚴重的樣子呀 連jsb都是最高的(汗) 呀呀,我知道我有憂鬱症,從去年開始也有很明顯的燥鬱症的現像 不過我還是不想看心理醫生,花錢又幫不上忙,我也不想常吃藥 而且我平常就是朋友們的心理醫生了,以前還很想修心理系的 所以呀,心理醫生真的能解決我們的事嗎?我覺的機率太低囉~ 650 ! !

你的总分为217分,总均分为2.411111111111111分 其中JSB单项分20分,JSB因子均分2

躯体化分20分均分1.6666666666666667

强迫症状26分均分2.6

人际敏感24分均分2.6666666666666665

抑郁症状41分均分3.1538461538461537

焦虑症状20分均分2

敌对症状25分均分4.166666666666667

恐怖症状10分均分1.4285714285714286

偏执症状17分均分2.8333333333333335

饮食睡眠16分均分2.2857142857142856

按中国常模结果,如果您的SCL90总分超过160分,单项均分超过2分就应作进一步检查,标准分为大于200分说明你有很明显的心理问题,可求助于心理咨询,大于250分则比较严重,需要作医学上的详细检查,很可能要做针对性的心理治疗或在医生的指导下服药。

.............没有大于250.没有关系....基本好象和姐姐的差不多.....话说杨好象有点RP厉害啊......

里面好象有题目重复......

原來我是那樣的正常 因為樓上的這三位通通都比我要嚴重- -

大家都是壓力很大的孩子們..........

你的总分为94分,总均分为1.0444444444444445分 其中JSB单项分11分,JSB因子均分1.1

躯体化分12分均分1

抑郁症状13分均分1

恐怖症状7分均分1

强迫症状11分均分1.1

焦虑症状11分均分1.1

偏执症状6分均分1

人际敏感9分均分1

敌对症状7分均分1.1666666666666667

饮食睡眠7分均分1

861 ˙ ˙

呵,我的RP向来很高啊,所以我是人品崩坏协会会长OTL 请叫我大叔吧(殴飞)

除了楼上的孩子以外大家都多少有心理问题了(啥啊)。

和小风一样,我在朋友中间常常是倾听者是别人的“心理医生”啊>_< 而且对心理学也很感兴趣(笑),所以其实像我们这种心理压力越大的人反而对这些心理上的问题更淡然也更了解只是难以摆脱自身的困扰?

心理医生我也不是没去过但是觉得那真的是很假啊,觉得这种不能和自己沟通的陌生人怎么能让自己对他敞开心扉怎么能够和他交流这些人根本就是假慈悲不能理解我的心情嘛。

感叹一下楼上的孩子心态真~~~~好

921 、 、

呵呵,好象就是我心理比较正常啊,幸福ing中,飘走~~~ 195 А А

我看到我自已破三百我自已也嚇到 = = 我還以為二百多算是最高了說(汗) 小孩真幸福呀,在這殘酷的社會竟然有人才十位數而已 075 ∫ ∫

汗,我还有6分就差点过了100啊,好险啊,我家的教育环境好啊~~ 612 ┹ ┹

按中国常模结果,如果您的SCL90总分超过160分,单项均分超过2分就应作进一步检查,标准分为大于200分说明你有很明显的心理问题,可求助于心理咨询,大于250分则比较严重,需要作医学上的详细检查,很可能要做针对性的心理治疗或在医生的指导下服药。

看来我也是有点心理疾病啊~

大家无视我吧~。。。。。。

623 ﹞ ﹞

120是幾分啊 也超過兩百分嗎 大家都這樣 除了那不到一百的之外||

相当好,我觉得我需要打120了。。。。。最近休息不好,睡不着,肯定是精神病发作了。。。。。。。 583 ˊ ˊ

我破250了~~~~真幸运是破250了,而不是250 915 ρ ρ

好厉害的LS,破了250 了,请去看心理医生吧~不过别发神经啊~ 106 U U

布布啊……你不用这么兴奋吧……我都超过250了可是你看我是多么的正常啊(啥),所以你真的不用有什么好激动的,真的……

反正我是没有必要担心了,我是94分啊,好高兴啊~

你的总分为156分,总均分为1.7333333333333334分 其中JSB单项分18分,JSB因子均分1.8

躯体化分13分均分1.0833333333333332

强迫症状22分均分2.2

人际敏感21分均分2.3333333333333335

抑郁症状21分均分1.6153846153846154

焦虑症状18分均分1.8

敌对症状14分均分2.3333333333333335

恐怖症状9分均分1.2857142857142858

偏执症状11分均分1.8333333333333332

饮食睡眠9分均分1.2857142857142858

还算健康 嘻嘻

J

你的总分为213分,总均分为2.3666666666666667分 其中JSB单项分14分,JSB因子均分1.4

躯体化分25分均分2.0833333333333335

强迫症状30分均分3

人际敏感22分均分2.4444444444444446

抑郁症状41分均分3.1538461538461537

焦虑症状22分均分2.2

敌对症状18分均分3

恐怖症状14分均分2

偏执症状11分均分1.8333333333333332

饮食睡眠16分均分2.2857142857142856

MS还算比较正常~