中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][年度之作]龙珠GT-最终较量全人物连续技视频(更新BT人物篇)(完)

GT篇

孙悟空GT

小芳

小悟空GT

由于本人机器配置比较低,所以没录制声音,大家就先将就下看看原版的视频吧

AA终于开始放了,怎么只有3个,后面的何时放啊?

GT悟空那个前冲能连这么多啊,看着有些单调,阿包和缩水悟空就很不错,这个游戏都没有Hit数,练习模式也不能换场地真是糟糕啊……需要配合AA之前的文来看,可以附上链接:

究极研究

超赛篇 超小悟空GT 超孙悟空GT 超孙悟空Z 超贝吉塔 超特兰克斯GT 超特兰克斯Z

只有三个这个.....原因是我想分开几个篇来放,现在正在整理上传上土豆,今晚应该赶得上放超赛篇了,呵呵..全部金色头发的哦...

PS:GT悟空那个太单调是因为连续技实在太少,不实用,连那两招唯一的也很容易被中断,但..如果不放上的话,这个角色的连续技可能就只有两三招了...充充数吧...至于包和小悟空那两个是利用了取消型连续技来连的,有需要点技巧可观赏性也比较强..呵呵...

邪恶篇 沙鲁 弗利撒 原始布欧
[此贴子已经被仪迷于2007-11-5 10:34:49编辑过]

分篇的话以后可以把我的2楼贴编辑了吧,下次贴在下面各楼继续编辑,幸好没别人占楼。

超孙悟空GT那个最后收尾的手刀是没连上么?Z也有一次……

还是贝和两个特的腿技不错啊,终于未来大特有接气功啊,不过这游戏的判定也太飘了,有几下腿离的好远似的都会中

继续等每天一更

师徒篇 神秘悟饭 短笛

以下是引用仪迷在2007-11-4 18:23:38的发言:

分篇的话以后可以把我的2楼贴编辑了吧,下次贴在下面各楼继续编辑,幸好没别人占楼。

超孙悟空GT那个最后收尾的手刀是没连上么?Z也有一次……

还是贝和两个特的腿技不错啊,终于未来大特有接气功啊,不过这游戏的判定也太飘了,有几下腿离的好远似的都会中

继续等每天一更

呵呵,仪迷兄现在是龙坛事务执行官,我不能编辑你的贴子啦..那两下手刀是连不上的,原分析文中我是以无限腿技来介绍这招的,目的是说明这招是可以一招腿技作为无限连,加上那招拳技纯属用来作视频结尾,不想太单调而已,特别是空中那招完全可以用腿技继续连下去的,打不中的手刀请54好了... PS:经过我更深一步的研究取消后的某些招数都有很多招是可以接气功的,但我只在GT大特和未来大特那里连上,知道为什么吗?只是因为.....大特是我最爱的角色罢了.呵呵..超贝吉特还可以接两招气功,超BT的说...以后更新的就是邪恶篇和师徒篇了....继续每天一更!!! BT人物篇 超贝吉特 超4孙悟空

呵呵,我可以编辑你的帖子,先把这几天的4部分顺序编辑好了,以后可以继续这样编辑。

原来手刀是为了不单调……大特是为了爱才接气功的话,其他的也可以适当加一两个吧,超贝吉特也接了?期待下。

撞个N次连的角色不少啊,沙鲁、弗利萨……还是潜力全开悟饭和短笛的前边几套好看些,这作短笛的长臂没有拉回功能啊……

是不是就剩2个人了?贝吉特和超4悟空

实在不得不说,超4孙悟空和超贝吉特都十分BT。。。经我深入研究,超贝吉特由原来分析文中的拳脚攻击连气功变成连两招气功必杀技,攻击力超强劲。。至于超4孙悟空的连舞脚和乱舞拳一快一慢基本上我是练到滚瓜烂熟的了,还可以继续连下去的,攻击力之强劲简直令人咋舌。。。。

恩恩 这个游戏好象很好玩的,,,但是还是没有上面那个有趣 火影和海贼王与龙珠 哈哈

终于完结了,这二人果然够BT,还是贝吉特比较华丽,超4就是连打无限美啊……

AA桑这么长时间真是辛苦了,绝对精华

呵呵,PS的3D龙珠哦, 真的很怀念! 想当年拼必杀那抽筋的按键速度现在已经不行了.

乐天的大作我来迟了,比我料想的连续技更多花样呢!之前的试看版悟饭的追打比较单调,现在人物多了招式也丰富了不少!PS的3D设定当时觉得很新鲜,结果还是被亲切流畅的2D渲染给打败了。不过Final Bout始终还是一代经典!

iona兄和午夜兄都来了呀。呵呵。。。没错呀,这作就是当年的PS的3D龙珠,不过回想起来我当初玩这作的时候都是和iona兄一样的,拼气功是这作的一大特点呀,还有踢飞连续技攻击也是,主要是猜攻和拼按键速度,PS2上的武道会系列虽然经典,但感觉没有了超武斗传和最终较量这样的拼气功场面,想当年超武斗传系列可是每个龙珠迷必玩之作呀,虽然个人认为其格斗系统并不算太成熟。。。。

PS:原来那试看版午夜兄感觉很单调呀,不过这游戏就算是用同一招来无限连也是很讲究技巧的,不是单单按同一招的出招方法就可以了,大部分的无限连是要靠取消技巧才能连得上,并且有一部分还非常有难度,例如短笛的空中无限连和GT大特的腿技无限连。本来想录制实战的战术视频的,可惜机器配置太低,用一个人放连续技已经有一点点卡了,录两个角色同时对战的话会非常卡,所以还是作罢了。。

超贝吉特的人物比例有点怪。。。。。。。

虽然不知道这是什么游戏,也不觉得这个游戏会好玩,可是我还是觉得楼主发那么多视频不容易,所以我还是顶一下!

呵呵,乐天的华丽表演又让我解除了封印已久的古董机PS......话说可惜的是还没有玩上5分钟就受不了那画面了.......于是继续封印之.......如今的PS2也已经无法满足我对画面的需求.....诶....该怎么办..难道我RP了......

以下是引用ゴテン在2007-11-21 4:20:49的发言:

呵呵,乐天的华丽表演又让我解除了封印已久的古董机PS......话说可惜的是还没有玩上5分钟就受不了那画面了.......于是继续封印之.......如今的PS2也已经无法满足我对画面的需求.....诶....该怎么办..难道我RP了......

呵呵,能让ゴテン兄解除封印真的是我的一大荣幸,不知道什么时候能看到ゴテン兄的新连续技视频呢?

呵呵,我也想呢..不过可恶的老P2不争气呀....好多碟都读不出来了,原本可以把Z2那套连续技完美的结合上Z3中的高速移动发挥在最高难度下的Z3中,不过..对我家这台年迈已高的老骨头已经完全是奢望....4张D版碟没有一张可以读出...=.=

不过话说如果Z2的话到是还可以继续放些其他人的连击.改日继续来放~~~呵呵~~~谢谢乐天君来捧场呀~~~

原来是读不了碟呀,太可惜了,你之前的视频我也看过,的确玩得不错,ゴテン兄善于运用侧移和浮空连击吧,这个也是我一直想学的,可惜我多半是玩正统的龙珠格斗,像武道会这种形式的没有机会碰,不然就能和你一起讨论下了。

呵呵,其实正统的格斗游戏我都是苦手啦...根本玩不来的说..基本都是玩战略移动,政策类的游戏,但三国不玩..=.=

还是觉得Z系列的操作比较适合我..因为不用那样复杂的按键,那些其实很简单的,看准时机用X键强制终止掉攻击再用↑X↓X移动位置就可以了.

呵呵,米知道刀锋正统玩的怎么样?看他Z3那几个视频其实都还可以的呢~~~~龙珠的正统格斗游戏出的不多吧?不知道乐天君还玩些什么?

以下是引用ゴテン在2007-11-25 22:18:27的发言:

呵呵,其实正统的格斗游戏我都是苦手啦...根本玩不来的说..基本都是玩战略移动,政策类的游戏,但三国不玩..=.=

还是觉得Z系列的操作比较适合我..因为不用那样复杂的按键,那些其实很简单的,看准时机用X键强制终止掉攻击再用↑X↓X移动位置就可以了.

呵呵,米知道刀锋正统玩的怎么样?看他Z3那几个视频其实都还可以的呢~~~~龙珠的正统格斗游戏出的不多吧?不知道乐天君还玩些什么?

正统格斗就那几款,以前玩超武斗传系列,不过我个人之见是这系列的游戏对格斗系统不太严谨,基本上格斗的招数都是拿来看的,玩这系列的游戏其实就是在玩斗气轼的刺激感觉,想当年这系列简直是每个龙珠迷都必玩之作呀。。。。还有就是这款龙珠GT-最终较量,这款游戏是在我朋友带动下玩的,开始我也是迷于这款游戏的斗气功模式,因为有点超武斗传的味道,所以就玩了下来,玩下来后发觉,原来这款游戏的地面格斗系统也相当出色,和当时的铁拳系列是同一系统,但唯一的不足抹杀了这个游戏的可玩性,就是空中模式的空乏和平衡性,要么就是连不上,要么就是无限连,一个平衡性不好的游戏对于像我这种热衷于正统格斗的人来说不得不说是一个重大打击。。。最后就是超次元战斗了,这个游戏同样和最终较量一样,地面连续技系统做是相当出色,甚至更强于最终较量,但空中模式略显不足,虽然比最终较量的那种中一招就飘得N远的设定要好,但换来的就是出拳脚技的硬直时间变长,一旦连不上就是被人反击,我也不是很喜欢这种设定,不过总体来说超次元战斗都是一款经典的龙珠FTG。。 还有值得一提的是舞空斗剧,这个游戏是我唯一一个用了两年时间来研究的游戏,其实主要是因为那时读大学,时间多的是,呵呵。。。。发觉这款游戏是真真正正上配得上龙珠FTG最经典的游戏之一,流畅的手感,激烈的战斗,简直就是将龙珠战斗的精髂发挥得淋漓尽致,虽然这款游戏不是正统的FTG,但我觉得这种战斗方相比正统格斗更能发挥出龙珠的独特的战斗风格,至于武道会,本人只玩过一作,就是PSP上的真武道会2,不过时间不长,就几天,只学会了几招简单的击飞连击和侧移战术,而且是极度不熟练的那种,呵呵,只因游戏机都是借同事的呀,没练熟那游戏也是我至今的遗憾,不过也是多得那几天的经验,所以我才看得出你所用的战术的高深含义,呵呵。。。。。