中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧布之珠

[讨论]火影里面你最喜欢谁?

可可!饭迷!上午我在学校回复你的帖子被删除了你也管理员屏蔽了啊!不过蝎好象女的啊!

蝎是女的?个人不太相信啊,只知道他的外表是傀儡啊,自己在里面操纵啊

我没说蝎是个女的!只是说他很象个女的!太象了啊!

我喜欢的是零``````

老大耶~

召唤死神

为什么没有大蛇啊,从第一部起我就一直坚定的人物啊,毕竟也是第一部的最强BOSS啊

那个带面具的是旋涡晓月,是晓组织的头,是铭人的爸爸.

不过我还是最喜欢蝎,他的本体太帅了,而且也非常厉害

我最喜欢看蝎和千代打那一集,特精彩,

我喜欢蝎,宇智波铀也挺喜欢

说大蛇丸吗?可可!大蛇丸这个零已经不是晓得人了啊!注意啊!

投了鼬,因為他會万華鏡寫輪眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可可!卡卡西在疾风转里面学会一个什么寫輪眼来着!

我不够资格投票!我喜欢我不够资格投票!!我喜欢鼬!!!

???不够资格投票?鼬很受欢迎啊!

我選鼬啦  帶麵具的的確是斑  話說萬花筒用多了會失明  于是斑就把弟弟的萬花筒挖齣來給自己  不但擁有永遠不失明的萬花筒 還會又更厲害的術  現在說到鼬想拿佐助的眼睛 隻要成功他就會超越斑

以下是引用欧布之珠在2008-1-14 13:08:28的发言: 可可!卡卡西在疾风转里面学会一个什么寫輪眼来着!
卡卡西那個也是萬華鏡寫輪眼 鼬一樣的眼睛 不要看和鼬眼睛的形狀不同就以為不是 斑的弟弟的眼睛也和鼬不一樣的 萬華鏡(有些叫萬花筒) 的形狀有很多的 你看到最新章就知道了

恩!没错啊!现在QQ网上面都有!那个带面具的就是斑!他们一族的创始人!还把弟弟的眼睛挖了!还创立了暗部!被第一代打败了的!

自然是鼬(...)啊,因为他的人气真的是十分高的说...

饿!这个就不好说了啊!鼬想跟斑的状态一样啊!我怀疑鼬可能太过于兴奋还被佐助不小心给干掉!不过这只是我的推测啊!

还是喜欢鼬,因为他是佐助的哥哥!!!

这个问题当然是鼬啦……感觉比佐助还要帅(被ZZ迷TF……)不知道他那两道痕迹哪里来的说……不过最后还是死了的说呀……感觉巨可惜的说……

鼬在401话中好像说是好人的说。。。。

面具男是宇智波斑。。。