中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

暂别

97的单位为了贯彻的一个《关于继续落实公司网络信息安全工作措施的通知》残忍地把我们的网络给封掉。但邮件系统保持正常。
已经过去一周了,有很多的传言,有人说这个月月初就会恢复,有人说封一个月以后就会恢复,有人说以后再也不恢复了。不管哪种传言是真,都会对97的上网造成很大的影响。关键97白天要上课,晚上回来以后,周围的网吧就已经全部爆满,根本就没有能上网的地方。现在97使用的是别人的无线上网卡。过来和大家交代一下。
鉴于上网十分的不方便,97有可能会再家里安装宽带。不过财政大权再977的手里,我还需要向她请示一下。因此可能有一段时间97会消失了。不过只要一抓到上网的机会就会回来找各位的。知道97手机号的就手机联系吧,放心97接电话包月的。知道97邮件的就邮件联系吧。qq等其他联系方式是用不了啦。。
呵呵给大家说再见了。希望下一次见面的时间不要间隔太长。

原来是这样,我还奇怪怎么这段时间都不见兄弟上线,

原来是网络的原因,如果可以的话,还是在家里装一个吧,

比较方便的说,要对嫂子动之以情,晓之以理,

不管怎样,希望能早日恢复吧。

大家都是没有网络活不下去的人。

天啊 那這樣真的是像地獄一樣,不能上網真的會死!(我就是這樣的人

希望977嫂可以通過啊~沒網路就算是作業也很不方便呢,一切順利,97哥要加油啊~~~!!!

............当初没有留手机号码....也没问邮件....只有个QQ号码......汗........

希望97哥哥这个赞别不会是很久吧.......

现在学业加上班应该很忙的说....要加油啊,等到博士出来了就能轻松很多了吧~~~~

申请已经被批准。今天下午估计就能来安装。

过来和大家通知一下。

ps:效率还真高啊。。。感谢977的理解和全力支持。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。

啊,我说怎么觉得少了点什么,原来97兄不见了...泪奔...要加油啊~!