中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放][推荐]放图:龙珠和海贼最新产品

龙珠:

海贼:

因为个别原因。没法拆开直接拍~

应该可以看到大概样子吧```

悟天评:3000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-31 13:21:48编辑过]

期待楼主拍拍摆放架好的模型和大家分享下。

龙珠是场景盒蛋?

-----舒服的沙发。

那个是有蓝龙么,能不能简单介绍下……

OP的可以发在ACG区

回仪迷君~~那个可能不是蓝龙吧....初看我而已以为是蓝龙系列..不过想想龙珠出周边没有必要和蓝龙捆绑在一起吧...那个兰色的可能只是气之类的东东吧

0.0明天我拆一套拍来看看```

关注哈~~

注意那个头和配套的人物。没错的话应该是乐平的狼牙风风拳。

!!!!!! 这个不是“想象人型”情景扭蛋Part11的实物吗?不是说12月上旬发售吗?这么快?!

回仪迷兄:那个蓝色的是狼。黑色龙真是。。。。。。

楼主哪里搞到的?

珺珺小姐

原来是狼牙风风拳啊,那个黑龙估计是配合第二次许愿那个场景?就是悟空抢了忍者装的那个……

昨天有看到楼主签名,可能是有广告嫌疑被屏蔽了?应该就是江南说的那个淘宝商户

想起来了,黑色龙那个场景就是完全版第8卷的封面啊: 这套情景的黑龙有点过于纯正了,应该灰一点嘛,搞的跟黑龙波似的

怨念的黑龙波阿~~~~哈哈~~~其实用灰色的透明材质是最理想的~~刚看到仪迷签名“御姐诚可贵 萝莉价更高” 莫非兄弟是萝莉控。。。

就是就是,灰色才忠于原图啊,这个很不厚道哩。LOLI签名只是随便说说,最近的龙珠游戏连阿拉蕾都上了,凭什么不上布拉?!玩具也是吧,杂鱼都快作遍了也还没看到布拉,或许是我没发现?

其实最可怕的是杂鱼量产化......还好没遇见像GUNDAM中一套出两个一样,区别仅在于手臂印刷的遍号不同。不过换个材质和涂装出了又出也是在意料之中...还有几乎一样的模具出两个系列,比如磁石和挂坠就存在这样几乎一样的现象。在超赛所带来的视觉疲劳之后,扭蛋似乎开始回归Z之前的故事以及一些较偏或剧场版角色。HG人物在超赛泛滥的情况下也大打每套都会有两款可组合的招牌,想象人形也是陆续在将每卷封面立体化。其实我很支持组合及封面立体化。最关心的还是造型,尤其是HG组合。想象人形这次脱离超赛的唯一好处就是没有了让很多朋友所不能接受的超级赛亚人涂装,我目前是接受了。我想不久也许还是会继续的。只希望造型上能保持水准。不要出太多过于“HG人物”的场景。大蛋的怨念......

阿拉蕾出场有听说,不知道“运气”有没有表现~哈哈~ 满LOLI的~不过我控...(LOLI去掉两个字母)~仪迷明白啦?

编号不同,不同系列造型同……你们这领域逆天招数太多了,光是看你们说就很险恶……

继续发掘边缘角色吧,坚信总会有GT三美登场的那一天……之前都没注意,这贴里有阿拉蕾……

“运气”是指??其实我不是很了解阿拉蕾,漫画都没看完过,这次在龙珠游戏里并没有原作那些招牌技“打招呼炮”和“切割地球”什么的,只是还原在龙珠里虐蓝将军那里的摔交游戏……

LOLI去两字母?不明白,快说,否则真黑龙伺候

LOLI-LI=OL=Office Lady

江南兄聪明~~仪迷明白喽?哈哈~~黑龙波的怕怕~~今天发工资刚刚去败了~~~HG15还没到货~郁闷

买了一套GUNDAM00的人物扭蛋和重量级的SIC38~哈哈!

运气就是阿拉蕾经常用小棍棍戳的便便阿~~

啊!暴露了我的文化水平,其实我想不到OL是因为根本没见过OL

运气原来是戳大便么,游戏里是没有的,龙珠原作好象那段也没有吧,记得初期皮拉夫的手下舞到是戳过一次……要是在龙珠系列玩具里出阿拉蕾可能也不会有吧,一切以龙珠里那段的场景动作为准吧。

貌似LZ的图是TOYSDAILY上的啊???????????????????????????????????????????????????????

TOYSDAILY?

这是自拍的。。

这个图的乐平怎么成两半了???

看不懂楼上的话啊………………………………………………………………………………扭蛋要拼的,买来一般都是解体的…………