中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求一首龙珠游戏的歌曲

游戏是当年PS上的龙珠游戏 名字好象叫龙珠最终回合(片头是孙悟空穿GT时的衣服,然后介绍人物,先是孙悟空,贝吉塔,悟饭,比克.再是 沙鲁,弗利萨,布欧. 然后开打 先是孙悟空VS弗利萨 再是孙悟饭VS布欧,比克VS沙鲁,最后孙悟空VS贝吉塔(一边打一边笑) 之后孙悟空又变成小孩了(GT小悟空) 又出来特兰克斯 和小芳 最后GT小悟空 以龙拳的形式向弗利萨,沙鲁,布欧 冲去)介绍完了
我想要的是这龙珠的原歌曲 不希望里面有打斗声(放片头的时候很好听 不过被打斗破坏了,所以想要原歌曲 不要打都声

这里有全部OST下:http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/DBGT_music_fainarubauto.html

歌曲肯定有吧,都点下吧

就是这首了 谢谢了 本来我还不抱太大希望的

能帮到你就好,想找龙珠音乐的时候可以先去那里看下,那里音乐资源不少的。

顺便本站近期将放出这个游戏的连技视频,敬请关注视频区

我想要,楼主,邮箱554073050@qq.com,求发,楼主谢谢啊

a554073050 发表于 2012-8-31 12:45
我想要,楼主,邮箱554073050@qq.com,求发,楼主谢谢啊

點擊這裡來下載吧