中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]决战——想念8(结局)

<P>       玛雅过世后的一个星期,好熟悉的味道—玛雅吗?贝吉塔想着“贝吉塔,香吗?铃兰花的味道。”布玛探出头来,没错,玛雅的味道“玛雅。。。”贝吉塔苦苦的思念着他,他受不了了“玛雅!你说好了!不会在离开了!你答应过我的!”贝吉塔冲着蔚蓝的天空咆哮着“为什么!为什么离我而去?”下雨了。。。“贝吉塔!你还是个战士吗?懦弱的战士吗?”布玛激励着他“战士!”贝吉塔忽然醒来,是啊,战士怎么会为了一个女孩而哭呢,毕竟,是自己喜欢的人啊“就因为是玛雅的味道,我才买下来的。。。”她低头无语“求求你,布玛,最后一次,让我伤心最后一次吧,求求你。。。”贝吉塔低声恳求着“好吧。。”她走了。。。
   许久,他望着山坡上的美丽的墓碑,欲望之火燃烧在他的心中,身体里。。“玛雅!”他怒吼着她的名字,无数次“你忘记了吗!”他的脸上不知是雨水还是泪水,他伤透了心“王子,好好照顾布玛公主吧。。。”远方的声音“玛雅!是你吗?”贝吉塔感到惊奇“我只能说几句话。。。”回声说“让我见见你!玛雅!”贝吉塔恳求着“不,王子,你很好是吗?那么,再见了。。。”回声说“玛雅!玛雅!”贝吉塔喊着她的名字“回答我!玛雅!”没有用了。
       他,每个双休日,都会去那座墓边,给她吹叶笛,告诉他自己要说的 悄悄话。。。因为,他曾经喜欢过她。。。
—————十年后
    一个蓝色头发的小女孩做在父亲的身旁,男人黑色的头发,表情冷淡,女孩子叫布拉,今年5岁“爸爸,你是怎么喜欢上玛雅阿姨的?我听妈妈说你非常爱他。”父亲看着自己的小女儿“布拉,爸爸不喜欢告诉你。”男人说“那,玛雅阿姨是一个什么样的人呢?”女孩做在了父亲的腿上“温柔,善良,美丽,善解人意,体贴的女孩。”男人望着天空,喃喃到“爸爸”小手抓住了父亲的面庞“那你爱我们吗?”蓝色的双眸充满了渴望“爱啊,我爱你和你妈妈,还有哥哥啊。”男人抓住了那双小手。。。“爸爸,我下次可以和你一起去看她吗?”布拉问“可以啊,不过你不可以听我给她的悄悄话哦。”父亲笑道“好!”女孩开心的跳了起来。。。
                                       (完)</P>

<P>舍评:(7--8)章 每字1元,1592字,共计1592元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:04:58编辑过]

<P>...突然很感伤呢..</P><P>明明..不是悲剧..</P><P>因为是玛雅的味道……</P>

<P>有点想哭[em21]</P><P>太感人了~~</P>

玛雅?玛雅文明?

<P>聪明啊</P><P>也许他会在最后说:“玛雅,为了你,我会好好照顾布玛的,决不会辜负你对我的希望。。。”</P>

<P>哭.......流泪的同时,有点恨塔塔,布玛怎么办?</P>

<P>你楼上的帖子啊</P><P>我后加的</P>

<P>感人啊!鲜花来了</P>

<P>我爱悟饭小姐,你和番薯互相赠送鲜花啊?</P>

<P>才没有啊</P><P>他的文章的确好啊</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-27 19:38:13的发言:</B>

<P>才没有啊</P>
<P>他的文章的确好啊</P>

<P>真的好吗?那么如果他向你求爱你会答应吗?</P>

很好看!

写得很好呢,塔塔身上永远有说不完的故事。

<P>是啊 </P><P>贝吉塔是有点神秘</P><P>不过这样才有写的啊</P>

<P>哇哇~~~~好象哭</P><P>好感人</P>[em01][em01]

<P>哭吧哭吧</P><P>(其实我自己也哭了)</P><P>呵呵,因为写的太次了啊</P>