中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊中 发个帖 龙珠OL截图分析报告

这阵子没什么话题那来说啊 于是想又拿龙珠OL来搞了 这次利用现有的图做一些游戏里的分析 当然有大大看到我看不到的东西 或有不同于我的意见欢迎交流下 ————————————————————正题————————————————— 第1张 看得出在卡林塔附近 大特 比克 悟空都在呢 NPC和玩家实在很容易分啊 NPC立体好多 树叶有点假 或者这的树叶就长这个样? 第2张 又是卡林塔 带了个眼罩 眼睛那也能带装备? 武器似乎全是拳套 没其他的武器了 估计 眼神好凶 看来不只能选择头发 还能选眼睛啊。。 地图是缩小的 估计 应该比刚才的晚截的图 技能也不同了 是因为职业还是走的路线不同? 第3张 好大的城 明显是西都 这是城里还是练级点?? 城的话 大得恐怖了 又一个不同的技能 橙色的拳套。。 第4张 那美克吗? 这样的话就不只是地球有地图了啊 这个游戏到底多大? 不会地图就1G吧 快捷栏里全是动作。。 旁边有个长了角的那美克人??连那个星球的人也有 样子选吗? 第5张 这次有了好多技能 我好象看到魔贯炮了 这种地方走不上来的吧? 飞上来的? 第6张 放龟派了 好象没击退效果啊。。。这样PK起来技术含量低了好多 也不会产生把敌人 弹飞在追击的场面了 晕了。。。还是要打出一定血量才会弹开? 看错了 好像真的能弹开 怪和血的地方不同呢。。 第7张 好大的龙。。。不过明显不是BOSS 都99了才1万的血 100的人都4000了 话说人物栏那个RP到底是什么啊。。 就那美克人在放技能。 第8张 这个没什么好说的 只是。。龟派那么受欢迎 怎么个个地球人都用这个- -又是些华丽的技能图标 最后 又是个不飞去不到的。。那个是新手城吗 虽然没西都那么大 不过放500人绝对没问题的 我疯了 如果不会飞真不知道要跑多久 这里的树叶正常些了 觉得远近层次做得很好啊 看那几座山就知道 组队那能看到队友的职业和=级 还有一些话。。怎么这些图全是日文啊 我很怀疑韩国到底能占多少分量。。。 根据这些图 我能看到的东西就这些 哪位大大有不同意见 或看到更多欢迎回复 刚才发错地方了。。。。
236 = =

所以我说你发这里是不是也是发错地方了啊喂!

第二张那是超二的大特?还是超二中的悟饭顺便去染了个头发之类的。。。。。。(一看原来是主角啊= =)

咳哼,此贴得移

话说我故意放这的。。。拿来交流的 放OL区的话 我几年都看不到一个回复 076 ο ο

我記的這個以前就有人發過了呀@@ 而且每一張都一樣 292 т т

图片的确是以前有人发过的 现在这世界上也就那几张图片 不过文字绝对我原创 073 a a

这是什么游戏啊。 510 ù ù

。。。。。竟然有龙珠迷不知道 龙珠OL啊 201 ' '

这些图片我早看过拉!韩国龙珠网络游戏嘛! テ テ

以下是引用欧布之珠在2007-10-31 21:17:44的发言: 这些图片我早看过拉!韩国龙珠网络游戏嘛!
谁不是早看过的了 - - 075 ╈ ╈

卡林塔是谁呀?难道是卡卡罗特、克林和贝吉塔的三重合体?(我只是初学者,不要骂我啊) 915 Θ Θ

.....卡林塔是猫仙人住的那个......................................................................................................................................

095 ┴ ┴

~~漂亮~~

貌似很好玩的样子嗯~~

091 З З