中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

自创一套死连续技

一..地面连续技(地连)
1.你和对手要尽量贴近地面.
2.用投掷技将对手投向地面,让对手翻滚,投的尽量离自己近一点.
3.冲过去,你和对手不能在同一高度,你要比他高一点,准星不要对准对手的身体,对准那个红色的标记,按住右键,注意第一下将对手打倒是关键.
4.打到第一下,如果成功,对手会在地上打滚.
5.打第二下时,不用冲刺,只要向前继续飞,准星高度不变,左右可以随对手的位置改变,第二下成功时,对手还会继续打滚.
6.打第三下时,要停一下,等待对手打滚,打中后,对手就趴在地上了,再接一个3号弹,你就可以给对手选购小房地产了.

这个连击全中的话是打中对手3下,撞击地面4下,一共7下,和扔上天的那一招差不多,比较保险.  

二.空中连续技(空连)
1.在高度适当的情况下,将对手投向正上方,准星位置推倒最上面,前提,对手要装到天花板.
2.向正上方冲刺,按住右键,对手掉下来被你再次打上天花板.
3.按F,取消飞行,然后继续冲刺,对手又被打上去.

这样就形成了循环,直到你的KI用光为止,推荐使用地图cell_games这幅地图的高度差比较好掌握,如果你和对手是在离天花板很近的地方,那么请在投出后立即按F,然后冲刺,总结循环就是:(ww+f)×N.

转自http://post.baidu.com/f?kz=274600292

是游戏叫CS龙珠的死连续技

不行啊~不知道为什么我游戏里的机器人很小,碰都碰不到,而且都是英文,看都看不懂

CS的吗?可是我按这些键没用啊!

達爾王OL 该用户已被删除
试试看。老天保佑我成功吧

我是菜鸟..用波都很困难...肉搏完全搞不懂是怎么打的

8错哦

虽然这种有点麻烦

还是我自创的爆死技好

说说看啊,什么爆死技啊

2.0的CS龙珠很好玩哦!!!!!!!可以变3使用龙拳

死连续技么。。。。

是一招下来,敌人就倒下了的么。。。

有时间一定,要去试一试

不错!我很快学会了!说实话满难的