中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bait007

[转帖] 特兰克斯学龟派气功

<P>哈哈 這文挺搞笑阿 不過小特沒那樣笨吧</P><P>竟然會變出蛤蟆和鴿子......但這招也不錯 在餓的時候可以吃~嘻</P>

那麼小特的招式不是比龜派氣功遲厲害嗎!賽亞人必備啊![em01][em01][em01]

真是有意思。小特好象就是那种很会撒娇的孩子。(此点我认为与大特性格不吻合)
悟天:这句话好像说我比特兰克斯笨。悟空:“没有!只不过特兰克斯比你会掌握气!”
我觉得这句话很有根据。的确,好象就连悟天的家人也是关注特兰克斯更多一些呢。
[em01][em01][em01]

小特的性格本来就和大特不一样

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-7-31 4:48:40的发言:</B>

<P>哈哈 這文挺搞笑阿 不過小特沒那樣笨吧</P>
<P>竟然會變出蛤蟆和鴿子......但這招也不錯 在餓的時候可以吃~嘻</P>
是鸭子不是鸽子……

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-27 15:48:36的发言:</B>
他真的会吗?

当然了 再对布罗力的剧场版中 他曾和悟天 小林共同使用过 

<P>呵呵很有趣</P>

几乎是1千年才出一个的搞笑高手

<P>你每篇文章也很好笑和惡搞。</P><P>你每篇文章我也有看。</P>

<P>呵呵,第一部里的龙珠战士的龟派气功都是自己悟出来的,悟空是有样学样,克林更是给饺子逼出来的,小特和小天是天才型战士,自己悟出来应该没问题</P>