中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 特兰克斯学龟派气功

<P>    特兰克斯觉得自己的招数太少,就埋怨贝吉塔:“爸爸怎么不教多一点我啊?”贝吉塔:“你这小子还不成气候,如果把我的大爆炸攻击和最后的穿击炮教给你会败坏我的名声。”特兰克斯:“随便教我两招就好了嘛!”贝吉塔:“我的招都是一击必杀,教给你你如果不能一击必杀那就太丢我的脸了。”“教我嘛!教我嘛!”特兰克斯的撒娇让贝吉塔恼火:“够了!身为赛亚王子的我,怎么能教一个不成气候的人!滚!”</P>
<P>    特兰克斯哭着去找悟天说了,悟空听见,哈哈一笑:“哈,贝吉塔也是为你好嘛,这种大招掌握不好的话,又费气,杀伤又小。”特兰克斯:“那悟天怎么会龟派气功?”“龟派气功我很早就会了,只要会掌握气就行了。”特兰克斯又撒娇:“教我嘛!教我嘛!”悟空满口答应:“当然可以!既然悟天会了,特兰克斯就应该会!(悟天:这句话好像说我比特兰克斯笨。悟空:“没有!只不过特兰克斯比你会掌握气!”)”</P>
<P>     在包子山脚,悟空教起特兰克斯:“首先蹲好马步,手放在要旁边,开始集气,边集气要边喊‘卡咩哈咩哈!’喊完就把气推出去。懂吗?”特兰克斯:“懂!”“来做一遍!”特兰克斯对着平地开始做姿势,因为没听清楚,所以大喊:“蛤蟆蛤蟆哈!”结果放出N个蛤蟆跳来跳去。悟空:“不对!其他都好,就是喊错了。应该喊‘卡咩哈咩哈!’再来一遍!”特兰克斯点点头:“好!傻妈傻妈哈!”布玛随即打了个喷嚏:“啊——嚏!是不是空调开多了?”悟空:“是‘卡咩哈咩哈!’”“阿妹很霉哈!(张惠妹出门摔了个狗吃屎)”“错啦!”“嘎嘎嘎嘎嘎!”于是放出N只鸭子“嘎嘎嘎”乱叫。“死啦死啦哈!”蛤蟆和鸭子全死了。悟空汗:“今天先练到这儿吧,明天我再教你发音。”“好!但是这些蛤蟆鸭子怎么办?”“别浪费了,拿回家吃吧!”“太好了!有烤鸭吃!”</P>
<P>    悟空回家对家人说了这件事,悟天高兴的说:“爸爸!以后想吃鸭子就让特兰克斯放出来好啦!”悟空:“怎么可以乱向别人取鸭子呢?不过好像是我教他的~不管啦!先吃完这顿先!”贝吉塔:(“看来这招满起作用的,待会让这小子教教我,我就不怕女人不给晚餐啦!嘿嘿!”)</P>

<P>舍评:每字1.2元,865字,共计1.38元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 10:33:35编辑过]

看完这个贴我突然想,特特是怎么学会龟派气功的

他真的会吗?

<P>好幽默…………楼主真是新的恶搞王……尤其是后面~</P><P>送鲜花一朵~以资鼓励</P>

“恶搞王”不敢当,不过多谢鼓励!

<P>哈哈有人啊  不过不敢乱回帖...偶已经被不提名警告了...</P><P>真的好E搞 啊 时代的巨星...</P><P>送多花花~~~</P>

“时代的巨星”?

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-27 16:04:25的发言:</B>
“恶搞王”不敢当,不过多谢鼓励!

<P>恶搞程度100%!</P>

革命尚未成功,同志还须努力!

太好笑了,肚子好痛哦!

我一定努力!争取写出更恶搞的文章!

<P>别赞坏了,因此^-^花一朵算了.</P><P>小特嫌自己招少?比达也不多吖.悟天好象只有龟派气功一招哦</P>

<P>特兰克斯学龟派气功?</P><P>好玩好玩</P>[em01]

<B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-27 23:40:52的发言:</B>

<P>别赞坏了,因此^-^花一朵算了.</P>
<P>小特嫌自己招少?比达也不多吖.悟天好象只有龟派气功一招哦</P>

<P>贝吉塔很多招!加力炮、大爆炸攻击、最后的穿击炮、自爆……</P>

bait007兄每篇文章也是精彩绝伦,世间少有的绝世好文啊!

多谢夸奖![em04]

bait007不愧是恶搞高手啊!

高手不敢当,写出来的东西时好时坏

什么!?那么好的文章只有5朵鲜花!?不行!我要送一朵!

<P>够多了,我的文章还得过鸡蛋呢</P>