中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[某龙套揭黑幕]《龙珠Z》换角风波全记录

<P>你KUSO功力太强了,发现村子那点可怜的智商都神化成这样,不过根本没坐起来的镜头,而且现场也确实有另一个长头族…</P><P>中级那个我还是觉得只是S!M随便KUSO下,动画资料也只是说杂兵有多阶级,老鸟大概也只是需要一个说话的角色才留他一条命,下级才是最初的说法嘛,那些比侦察员强的也都是下级…</P><P>期待改17话弗势力第一人登场,虽然我一直觉得勤务员不是苹果君</P>

<P>当然不会是。。行星弗利萨#79与那美克星的距离……除非苹果星人(苹果酱:别给我们随便命名!!</P><P></P><P>)会瞬间移动。。。</P>

<P>哈哈,理论可能只有在贝恢复前做飞船去了那星,所以贝到达的时候已经跟在弗身边找龙珠了…</P><P>当然勤务员身份跟前线战士差太多了,还是资料搞错了吧…</P>

史上最强的龙套啊,戏份还不是一般的多。其实我对他印像也很深的,因为他是除弗利萨手下众多杂鱼之中唯一能留下名字的人呢。