中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[某龙套揭黑幕]《龙珠Z》换角风波全记录

<P>
既然是黄色的,我斗胆猜测,此人的姓名来源于日语的オーレンジ(orange)=橘子。
</P><P>多半是这样,弗的手下除了基纽队都是水果名,这个黄色是为了颜色搭配么?</P><P>这黄人虽然有名字但好象没有任何资料,大全集好象也没有,可能就是因为他抢了本来属于苹果君的戏啊……</P><P>
但是叫啥名或是配色,都不記得........

其实要不是游戏的话我也不会记得,这次查了下好象通篇就只有弗叫了一次他的名字……</P><P>
要细心该找孙悟空或者他的儿子们或者他的子子孙孙,我很关心他们的,我不知道他们将来怎样呢?像孙悟空那样温和又好战的吗?我超十分关心</P><P>我希望老鸟能再写续集,写孙悟空的子子孙孙的故事,以及孙悟空(成神)带着他的宠物登场
</P><P>现在的年轻人都是不能接受有始有终的动漫么?老鸟写这么多已经是超出当初的计划了,本来他想7卷就结束,后来推成了10几卷,弗篇再后来就有更多人强迫他写了,最后连载10年多他终于决定结束了。</P><P>初版漫画每7卷大都是一个阶段,本来都有结束的可能……</P>

<P>话说刚刚看了还真的以为仪迷你认识配龙珠音里的人哈,,</P><P>看完了才,,知道是仪迷借那个配角来讲,,话说我没见过那个黄色肤色的家伙的说,</P><P>话说,,,精彩哈,</P>

<P>补充两段疏漏,布欧篇地狱的戏是有苹果君的,还有就是被大特砍的杂鱼里也有,之前没发现真是失败啊,完全低估了苹果君的实力,反省ing……苹果君中级兵士的名号绝不是游戏YY来的,这出境率太强悍了!
</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-16 15:50:45的发言:</B>

<P>补充两段疏漏,布欧篇地狱的戏是有苹果君的,还有就是被大特砍的杂鱼里也有,之前没发现真是失败啊,完全低估了苹果君的实力,反省ing……苹果君中级兵士的名号绝不是游戏YY来的,这出境率太强悍了!
</P>

硬要查遍每个角落的话,好吧,热战!烈战!超激战!里新贝吉塔星的杂兵……

哈哈哈哈哈哈哈哈,苹果君啊!没想到仪迷君写笑文一样这么成功啊!我还一直以为你是极为深沉的人!太好笑了这篇!!能和大特出同一镜……哈哈……太幸福了苹果君……!

<P>
硬要查遍每个角落的话,好吧,热战!烈战!超激战!里新贝吉塔星的杂兵……
</P><P>能给个图吗.真没留意啊,我记得那里的杂鱼戴了头罩吧……</P><P>
忽然想起一件事,巴达克的那个剧场版里面的那个长的很象苹果君的人应该不是美丽性感的苹果君吧?从画面上看,他的脑袋都被巴达克打扁了,这个样子还能活?另外,他的三个同伴都死了,光他一个人活也不大合适。
</P><P>只从演戏的角度来说存活的几率总比后面被轰杀至渣的人高吧。剧情里肯定是死了,但这不会影响之后的龙套生涯,中级耶,其他那几个太明显了是下级,和导演、大牌的关系当然不如苹果君近……</P><P>
我还一直以为你是极为深沉的人!
</P><P>我本来就是深沉的人,没写过文的,偶尔受到游戏和强文启发让KUSO之魂燃烧下而已</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-17 11:47:15的发言:</B>

<P>能给个图吗.真没留意啊,我记得那里的杂鱼戴了头罩吧……</P>

<P></P>
<P>虽然不是本人,是个绿色的家伙,游戏激神弗利萨里的绿色苹果叫ナバナ,就是banana香蕉的谐音。</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2007-11-17 13:30:37的发言:</B>
&gt;
<P></P>
<P>虽然不是本人,是个绿色的家伙,游戏激神弗利萨里的绿色苹果叫ナバナ,就是banana香蕉的谐音。</P>

原来如此,好象就这一个镜头吧,珍贵的香蕉君

好像我没看过这样啊。。我觉得好像他们死了,因为他们做这样的,为了首领的事,首领VS悟空,美克星和人民到地球的世界,七珠龙不懂首领的説不理他

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2007-11-17 13:30:37的发言:</B>
&gt;
<P></P>

這麼珍貴的一個鏡頭都能夠發現蘋果君的兄弟香蕉君........真強...

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-11-5 20:32:00的发言:</B>

<P>话说刚刚看了还真的以为仪迷你认识配龙珠音里的人哈,,</P>
<P>看完了才,,知道是仪迷借那个配角来讲,,话说我没见过那个黄色肤色的家伙的说,</P>
<P>话说,,,精彩哈,</P>

就是说嘛……
很厉害啊仪迷姐姐~~~

<P>
這麼珍貴的一個鏡頭都能夠發現蘋果君的兄弟香蕉君........真強...
</P><P>之前又看了下那剧场,确实只有这一个镜头吧,而且没有头罩的杂鱼也就这一点,莫非是特别给的镜头么,香蕉君比较大牌啊</P>

仪迷看的真仔细.不过有个疑问,漫画是黑白版的,怎么看得出漫画里画的到底是苹果君呢还是香蕉君又或是他们其他颜色的同族?

<B>以下是引用<I>黑钥匙</I>在2007-11-22 20:47:25的发言:</B>
仪迷看的真仔细.不过有个疑问,漫画是黑白版的,怎么看得出漫画里画的到底是苹果君呢还是香蕉君又或是他们其他颜色的同族?

漫画里确实没有他的全彩页,只按资料来看(就是本贴第1张图上的3段)初登场的时间来判断那里是不是,以及记载的事迹,找村子那里有记载但TV版换了龅牙橘子,这就是黑幕了……
香蕉君也是只在游戏里有名字而已,剧场那镜头太诡异了……其他配色多半是错误,大特、TV特辑什么的只是我YY下,实际也和苹果君无关吧,但那些人确实没有名字

貌似在FC游戏龙珠Z2--激斗弗利萨中他们是有名字的,分别是アプール1,アプール2......嘿嘿嘿,所以说アプール只是姓氏或族名.

<B>以下是引用<I>黑钥匙</I>在2007-11-23 11:05:06的发言:</B>
貌似在FC游戏龙珠Z2--激斗弗利萨中他们是有名字的,分别是アプール1,アプール2......嘿嘿嘿,所以说アプール只是姓氏或族名.

多谢老玩家提醒,原来这就是苹果君地位的铁证啊一族的象征,不愧是中级!话说弗军好象就出了这么一个中级……

这个不是你想的那样......仔细看了下,貌似其他杂兵名字后面也有1,2的字样,估计是因为长的都一样,给玩家区分才加的

我发现了最早的アプール君...TV版梦幻赛亚人那集小林他们去古代训练所发现的第2具骷髅就是アプール族的,仔细看骷髅头部的样子.

<P>游戏里当然就是图方便才直接加数字了,虽然也出现了香蕉之类但原作中就只有苹果啊,橘子也只是在配音名单才有,资料里并没有,说不定他的故乡就叫苹果星,他的命名就和贝吉塔的意义类似,然后被老弗侵犯收编,治疗完贝又在贝之前赶到了那美克星就明确了他的重要性……</P><P>原来修炼那里就出过骨头?这么说是被塞亚灭族的,可以说明收编时间晚于塞亚人吧,战斗力普遍在1000左右……</P>

好久不来,一回来就看到这么一篇好文,仪迷君好强悍~~~
PS:看了回复之后的感觉——果然是众人拾柴火焰高啊