中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]龙珠游戏视频区正式开放

龙珠视频专区从今天起正式开放,欢迎各位将喜爱的游戏视频或者自己录制的视频放上来在线观看,视频区另设两个子区用来存放上传上龙论服务器的视频,如有哪位会员需要上传可以PM我或者管理员,然后再开一个账号给你上传...

PS:实在想不到这么快就开放了,传奇的效率真快...而且我本来打算想录制完最终较量的视频才开的,搞到现在视频区还要靠刀锋兄和各位达人的连续技视频撑场,实在有点不好意思.开这个区一直以来是我的梦想,我们现在终于都拥有自己的视频专区了...

欧啦欧啦,恭喜新区开动我等有眼福了,就等AA的初作了,各位有条件的要不吝展示啊

我的机器录制出来的连续技有点卡,而且没录制声音(机器配置太低的关系),如果有哪位懂得如何混音或者将录好的视频制作成一套完整视频的话也可以PM我或在这里回贴,当然..我自己也会去找找哪里有这样的软件。(想当初我也是一点都不懂的,后来一点点去学习才懂得初步视频的录制,迟一点我也会做一个录制的教程)各位对游戏连续技的录制有什么心得也可以在这里发贴交流。

PS;仪迷兄有兴趣一起来吗?现在我们的人员缺乏呀,只有几位达人有视频上传而已。

呵呵,我说点实话总是被当作谦虚了,确实无法帮忙呀,有的视频站怎么下载最近才搞明白就别提制作和上传了。

关于版主我想还是从有经验的几位来考虑吧,zhh1213经营自己的视频站肯定是没时间来这里,论专业的话他是第一,刀锋和ゴテン桑都是可以考虑的,还是要看他们自己的意愿了,你们多沟通看看吧。

终于有视频看了我真是太高兴了

我喜欢布偶之怒,很不错,建议大家去玩

不知道视频好不好看???

终于可以看视频了,我真是太高兴了!!!!!!!!!!!