中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]][视频]浣熊被活剥光皮还挣扎抬头回看自己身体!

--------------------------------------- 浣熊哭的样子真叫人心酸,不知道为什么要活剥.... 莫非杀了后再剥就不新鲜?? 而且也不是人类生活的必需品..转过头的那一幕..... 人类为了自己彰现自己地位的衣服而剥夺了其他动物耐以为生的衣服 人类有时真的很残忍 请确定自己能接受再点连接
623 礻 礻

还没没有看完....... 有种想哭的冲动......想砍杀那些屠夫的欲望~ 这就是人拉~~

浣熊还真的是太可怜了~~现代人的衣着鲜艳就是建立在他们的痛苦之上的~!~~

076 讠 讠

主要是,活剥啊....

那是撕心裂废的痛啊

贡献了毛皮还要承受那种痛苦

皮草啊皮草....觉得这玩意没品啊

950 ╈ ╈

Internet Explorer 無法顯示網頁 看不到= = 你因該在標題寫,十八禁,血腥慎入 不然龍論有很多未成年的小朋友 嚇到這些小孩不太好
292 艹 艹

我是沒看 不過用想像就知道殘忍度 為什麼要活剝......而且浣熊皮有什麼用呢........真討厭

半年前我也有看到新聞有播 不過他是撥海狗皮 075 ︵ ︵

雖說一直叫大家不要拔 不過這種事還是無法避免的吧

3号....为什么发这个呀.....伤到我....的眼睛了......

话说心被刺到....他们居然一边干一边还谈笑风声....等他们死后,连地狱都配不上他们,下地狱简直就是侮辱地狱...........这种果断老练的动作行为....那里已经是非人的世界......那些好象是嗜血的无情机器......

刚开始时看到砍去了它们的四肢,活生生的就把皮给撕撤下来.....看到它们的眼睛里流出的泪水......却无力反抗......直到被去完皮后仍然还是活着的,看着那个如同丧尸般被毁容,鲜血淋漓的脸再次缓慢的抬起,看着屏幕.....心如刀搅的不爽啊......用刀把一个活生生的生命体的皮慢慢的割开......那种会是什么感觉呀.....直到去完的最后那些生命体仍然都是活着的,在抽搐,在挣扎....在撕心裂肺的哀嚎......终于在去除油脂的时候它们已经在天堂了....摆脱了痛苦....可怜..可悲.....

突然想到悟空他们对待动物的方式..........这个是什么对比啊...........

全片优秀的拍摄角度,以及篇中人物动作行为全然体现出了人类的残酷.注意:18岁以下不要去看......太黑暗了......[/COLOR]

没看....不喜欢血腥的东西...

也不理解那些人的心理...

203 ō ō

如此可爱的小动物我曾想养一只,当我看到它们被活活....可这帮人太JB真是禽兽不如.....素质太差了! 582 B B

作为茶余饭后的聊天还可以,实际上,也就只能算是YY了..我们这里的每个人都跟他们是一个群体的.我们穿的皮制衣服,吃的鸡鸭猪牛羊肉,服用的药,比如鱼肝油,无一不是从动物身上提取的.当然,也有部分牛人可以干脆的说我跟你们不是一类,比如世外修行的高人,不过这些牛人应该不会上网吧,,,

等我们彻底的跟动物制品告别了,才能算是从实际上对动物生命的尊重.

打个比方...当我们一边看着早间新闻:非洲饿死人无数..一边讨论非洲人真可怜,再一边把吃不完的豆浆,油条,粉面粥倒进垃圾桶里..

如果能坚持不奢侈,不铺张浪费,从自己做起,那才是真正了解生存的意义..

583 ㈩ ㈩

其实惨无人道的是活剥啊,不是穿不穿皮制品

活剥多痛苦啊

阝 阝

拒绝看此类不河蟹视频。

外加鄙视下鸟水,你自己郁闷也就算了,何必要拖上坛子上的一干人呢。

可怜的小浣熊……我为曾经吃过你这个牌子的干脆面而自我鄙视下T_T

汗~~~~~~~~~

好恐怖啊~~~

似乎这些以前经常有播哦

157 ﹉ ﹉

好残忍...

拍摄者貌似在一边拍摄一边哭.前半段一直都能听到抽泣的声音

623 x x

以下是引用鸟山大人在2007-10-30 11:58:45的发言:

其实惨无人道的是活剥啊,不是穿不穿皮制品

活剥多痛苦啊

鸟山是有温柔的一面......不过有点偏心了,为啥对于常见的家畜家禽,咱们就不一样留下同情心呢?难道是因为专门用来食用的,所以它们的痛苦也就不值钱了. 另外小声的说一句.咱们吃的鸡是先从勃子放血,放完血就算不死的也要扔进开水里烫毛,然后拔毛.... 牛和羊是赶进一个机器里,然后两个半月的金属片把勃子扣上,四肢在机器里被卡住,然后从勃子放血,勃子下面有槽管接血....一直放到流不出来为止,但是四肢还能颤抖..然后分尸.... 猪更痛苦,不仅要放血,同时还要往体内吹起气,让其血管膨胀(有点象7 3 1的人体高压仓).这样血才流的干净.同时眼球涨出,S也会暴出来... 还有狗,农村一般是倒吊起来,让其脑充血,然后再放血..... 医学的进步基本上都是靠残忍的牺牲动物来完成的,没肝,没心,没头盖骨.没四肢的实验动物每天都生活在黑暗的医学临床上,,,,,,, 不管如何.只要人类存在于这个世界上,必然会对其他生物残忍,这是自然界的生存规律..也是作为食物链最顶端的统治者的手段,除非咱们人人都吃蔬菜不吃肉,都穿麻衣,不穿皮衣..拒绝一切动物制品,包括皮鞋,香皂,护肤霜,甚至药品.........要是真这样的话,...估计我们也就活不了多久了... PS:要是有朋友对这些想更进一步了解的话,我可以把相关图片和详细过程帖出哦...不过.事先最好不要吃饭....因为我曾经也吐过...

我还是不去看了!我才懒得看呢!可可!

以下是引用超人X在2007-10-31 10:14:10的发言: > 鸟山是有温柔的一面......不过有点偏心了,为啥对于常见的家畜家禽,咱们就不一样留下同情心呢?难道是因为专门用来食用的,所以它们的痛苦也就不值钱了. 另外小声的说一句.咱们吃的鸡是先从勃子放血,放完血就算不死的也要扔进开水里烫毛,然后拔毛.... 牛和羊是赶进一个机器里,然后两个半月的金属片把勃子扣上,四肢在机器里被卡住,然后从勃子放血,勃子下面有槽管接血....一直放到流不出来为止,但是四肢还能颤抖..然后分尸.... 猪更痛苦,不仅要放血,同时还要往体内吹起气,让其血管膨胀(有点象7 3 1的人体高压仓).这样血才流的干净.同时眼球涨出,S也会暴出来... 还有狗,农村一般是倒吊起来,让其脑充血,然后再放血..... 医学的进步基本上都是靠残忍的牺牲动物来完成的,没肝,没心,没头盖骨.没四肢的实验动物每天都生活在黑暗的医学临床上,,,,,,, 不管如何.只要人类存在于这个世界上,必然会对其他生物残忍,这是自然界的生存规律..也是作为食物链最顶端的统治者的手段,除非咱们人人都吃蔬菜不吃肉,都穿麻衣,不穿皮衣..拒绝一切动物制品,包括皮鞋,香皂,护肤霜,甚至药品.........要是真这样的话,...估计我们也就活不了多久了... PS:要是有朋友对这些想更进一步了解的话,我可以把相关图片和详细过程帖出哦...不过.事先最好不要吃饭....因为我曾经也吐过...
我的印象很残暴么 我只管吃不管杀的,手无杀鸡之力 就算杀鸡也是一下就让它挂吧 不会像这个还努力看自己的肉吧