中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最喜欢。。。。的

请大家在这里留下自己最喜欢的小说,游戏,动画,按顺序,我们一起来讨论。。。 我最喜欢的如下,小说:佣兵天下,神墓。。。游戏:跑跑卡丁车,魔兽。动画:七龙珠,数码暴龙。。。。。 923 ∵ ∵

我喜欢的游戏,动画分别是:疯狂赛车,龙珠。

850 ┼ ┼

最喜歡的遊戲呀 就是惡靈古堡系列和真三國無雙系列、世紀帝國系列 還有天堂、天堂II 也很愛玩養成遊戲呀,尤其是美少男夢工場和王子X王子(笑) 351 ⅰ ⅰ

最喜欢游戏:基本上没什么最喜欢,是游戏就玩,不过比较喜欢的就是EVE,魔兽、CS~

其他的感觉差不多~

651 ˇ ˇ

游戏 ~~~~我也找不到了~~~网游玩的最多的只有前几年的泡泡堂~ 前几天也开始玩了卡丁车也有一个月左右~~其他就完全没有了~~ 至于说动漫还是有: 火影 死神 龙珠 犬夜叉 猎人 柯南 鬼眼狂刀 头文字D 通灵王 灌篮高手 钢之炼金术士 棋魂 圣斗士 ~~~ 还有太多拉 236 : :

我基本是龙珠的都喜欢

073 ﹋ ﹋

游戏啊...龙珠的都喜欢......当初光为了玩龙珠游戏去买了SP.....通关后就再也没有碰过那机器....1000元现在就这样成了橱窗里的装饰品之一.......还有PS2上的龙珠两大系列游戏都喜欢啊......

动画吗...基本只看上个世纪70到80年代的动画.....依次是龙珠,高达(U.C世纪的).剑心和苍蓝流星雷滋那......现代的只看HELLSING......

以前很愛楓之谷還有卡巴拉島 現在都沒玩了 沒時間啊~~模擬類的也愛 可是都太耗時間 我最缺這了.....

漫畫就龍珠 死神吧~大劍也愛 其他的不一定~火影和網王讓我失望了.......小說嘛 風姿物語 1/2王子,其他我也記不住名呢

游戏吗 轩辕剑天之痕还有仙剑呀 还有psp上的设么龙珠Z真武道馆 机密武装 山脊赛车啦

小说吗 本人不太爱看书......

动画只爱龙珠

236  

喜欢的漫画有:浪客剑心,封神演义,火影,海贼王,灌篮高手,当然还有龙珠

小说有:诛仙,三国演义,三重门

游戏:鬼泣3,无双系列,生化系列,龙珠电光火石系列,仙剑.

我是OTAKU

190 ベ ベ

漫画的话 龙珠 口袋妖怪特别篇 数码暴龙 (第5部54掉) 游戏的话 RO 口袋妖怪 还有即将出的龙珠 063 a a

我最喜欢的当然是Gran TUrismo......最喜欢的动慢是Full Metal Alchemist 105 Б Б

喜欢的漫画有:多啦A梦

小说有:爱,直至成伤

游戏:极品飞车