中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠杯四驱选美大赛

<P>阿饺:各位观众大家好,龙珠杯四驱选美大赛马上就要开始了。我是主持人阿饺,现在我来介绍一下比赛规则。这次比赛注重于对车子的改造,大家可以看到场上有各式各样的零件可供挑选,但时间只有一个小时,在这一个小时内要把车子改造得漂亮还符合原理的确不简单,但是凭借龙珠的各位另类头脑,一定可以完成的。好了废话少说,比赛开始!
各位观众各位观众,现在在我面前的挑选零件的悟空选手,让我们来看看他都选了些什么?
悟空:好漂亮的零件啊,看起来好好吃。(口水~~~~~~~)
(扔进嘴里)嚼嚼……
阿饺:悟空,你饿了?
阿饺:好,下面让我们来看看贝吉塔选手改装得怎样了?
贝吉塔:可恶!为什么装不上……呜……呀……恩……什么破玩意!我废了你!呀!(暴走中)
观众:哇!好光哦!
阿饺:(逃亡中)
阿饺:(擦汗)好吧,下面让我们看看伟大的女科学家布尔玛小姐的作品,我想一定十分完美。
布尔玛小姐,您的车子改造得怎么样啦?……(汗)
喂喂喂!我要你改造的是四驱车,不要把它弄成起重机好不好?
阿饺:哦,看,布欧选手的车子已经完成了,让我来看看……(汗)
布欧,你作弊了!
布欧:没有,绝对没有,虽然我很擅长,但我绝对没有!
阿饺:你别胡说啦,你看看你这车子,看看车壳,除了撒旦谁会在上面贴‘世界冠军’的贴纸啊!!!
撒旦:(在不远处)咦?我的车呢?
阿饺:算了算了,现在让我们看看龟仙人的车子改造得怎样了?
哇!改造得好漂亮啊!真没想到龟仙人在这方面也蛮厉害的嘛!
……恩,这车……不太对啊……哦,这样啊……
(把车放在地上,大喊)哇,快看,那边有美女走光了!
(车子‘膨’地变成了乌龙):在哪里?在哪里?
阿饺:恩!恩!~~~~~~~~~
乌龙、龟仙人:…… ……
阿饺:(擦汗)对了,悟空选手呢?
(左瞧右看)…… ……
悟空!回来啊!不要追着车子飞啦!你饶了它吧,他跑不过你啊!
飞驰在跑道上的车子:5555~~~~不要追啦,我不欠你钱的~~~~
阿饺:悟天和特兰克斯呢?
(大喇叭)喂!!!谁看到悟天和小特啦!!!
(琪琪和布尔玛腾地站了起来,放下手中的东西,‘腾腾腾腾’地走到RC模型专柜。)
琪琪、布尔玛:好啊,小崽子们,竟然不老老实实比赛,到这来赶什么?
悟天、特兰克斯:妈!妈!不要揪我耳朵啦,好痛啊。
(注:RC模型为遥控模型)
阿饺:好强悍的母亲啊,这种事都知道。

十分痛苦地写完了,休克中~~~~~~~~~我要去充电~~~~~~~~ </P>

<P>舍评:每字1.3元,980字,共计1274元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:24:18编辑过]

布欧作弊?还很擅长?

布欧不会偷车吧!

不错!异想天开!(你称赞还是责骂啊……)

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-27 15:45:00的发言:</B>
布欧作弊?还很擅长?

龙珠42卷

那个是超能力吧~是悟空指使的!布欧那么天真,怎么会作弊!而且还用偷的!饺子你快改了!否则除夕我把你吃光![em03]

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-28 16:23:28的发言:</B>
那个是超能力吧~是悟空指使的!布欧那么天真,怎么会作弊!而且还用偷的!饺子你快改了!否则除夕我把你吃光![em03]

<P>哈哈!布欧火了!</P>[em01]

我要变瘦~~~[em46][em46][em46]

<P>哈哈 布歐好可愛唷 去拿撒旦的車??</P><P>小特小天竟然沒比賽 跑去玩耍去啦~~</P>

哈哈哈~~~写D8错,很搞笑,再接再厉~

我不许作者侮辱布欧的行为[em46][em46][em46][em46][em46]

布欧最可爱了~~~如果瘦了反而不可爱了~~

<P>94啊~</P><P>饺子姐姐写的好好啊~</P>

<P>似乎在别的地方看到过......</P><P>百度搜索"贝吉塔"看到"不再恨贝吉塔"后进入,一直点下篇,就会看到.</P><P>但不知这是不是也是这位大哥写的......</P>