中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

天津饭是不是地球人?

武道大会上乐平说过克林是最强的地球人,可是天津饭绝对比克林强,这么说的话天津饭就不是地球人了。起码也算个半仙半人,像二朗神的雏形或者后代什么的。

<P>本来就不是,天津是宇宙中的三目人。。。。三眼四臂正是这种种族的特征。。。</P><P>话说天津不一定比可林强啊。。。克林接受的训练比天津强多了,而天津却整天和饺子在一起,怎么可能超过克林啊。。。。</P>

<P>我认为,乐平说的那些话都是哄哄小林的,其实,在后面的剧情中,天津饭的表现明显优于小林,这就叫实力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>哄哄小林?不太可能吧,小林当时还是个小不点,怎么会对“谁是地球人中最强的”感兴趣,乐平也不会那么幼稚啊,对她讲这些。。。</P><P>在前期,天津一直强于克林。。。而在后期肯定大有不如了。。。。毕竟克林是跟着18号修炼的,而天津却是和饺子。。。。。</P>

虽然18号么和小林修炼过设么 但小林毕竟是Z战士地球人中和悟空关系最好的一个 天津只是个当中部分过场人物而已 天津虽然是三目人 但貌似这种种族对战斗么啥帮助 lz不能说外星人就是设么半仙人呀

天津饭应该是地球人吧= =,在龙珠的世界里那种怪莫怪样的人似乎很多饿,什么阿猫阿狗都可以当皇上了= =,大街上竟是半兽人,所以长3只眼睛也不足为奇,而且乐平在武道会上只是逗逗克林的女儿吧

<P>大都把天津饭当成地球人看,虽然漫画中有说过他不是地球人</P><P>另外,天津饭与小林谁强谁弱,这个已经是炒了好几遍的冷饭了.</P>

天津饭在龙珠初期直到外星赛亚人篇,实力绝对比小林强,相信这一点没人有异议吧。到了那美克星之后,由于他没有出场,只是在界王星修炼,而小林却在那美克星和悟饭等人并肩作战,还被大长老激发过潜力,也许那时他的实力就开始逐渐赶上天津饭了吧。到了人造人和沙鲁篇,小林和天津饭都有出场,不过实力没有直接对比,还真不好判断,不过天津饭修炼出了新气功炮,论绝招威力应该在小林之上。最后的布欧篇,天津饭直接被开除出局,成了路人,也许比武大会时,小林的实力在地球人中的确是最强的。

<P>是啊,我还记得龙珠中的国王好像是一只猫吧!从比克大魔王到人造人沙鲁那个国王还没死呢!所以天津饭是不是地球人并不重要!</P>

老鸟在大全集就解释过 天津不是地球人 是3目人的后裔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得天津饭是不是地球人并不重要,重要的是天津饭他不是邪恶的人,他是拥有武术精神的人,还是个孙悟空的对手兼朋友的人,这份友情难得的(难得天津饭不记仇……)

如果算地球人最强那肯定轮不到小林,所以应该不算纯地球人吧。。。。。我一直不明白为什么有人会争论小林和天津饭谁强。。。很明显作者对他们的刻画是天津饭比较强的啊。。。。小林后来属于搞笑来的。。。。

这个说过无数次了,作者在大全集7里有写过他不是地球人。
天津虽然是三目人 但貌似这种种族对战斗么啥帮助 lz不能说外星人就是设么半仙人呀

眼力要比普通人好的多这点是公认的。
在龙珠的世界里那种怪莫怪样的人似乎很多饿,什么阿猫阿狗都可以当皇上了= =,大街上竟是半兽人,所以长3只眼睛也不足为奇

动物多怎么了?有哪个可以多长2只手的?有哪个可以分身成4个人的?
只是在界王星修炼,而小林却在那美克星和悟饭等人并肩作战,还被大长老激发过潜力,也许那时他的实力就开始逐渐赶上天津饭了吧。

根据官方数据看小林引发潜力后比之前地球一战提高了近8倍是13000,悟空在界王处修炼提高了近19倍,天津饭等人提高幅度也不会比悟空差,之前他们每次去悟空练过的地方修炼都是这样,动画还特别加上了他们和基纽队的几人战就是为说明天津饭的战斗力至少过3万(被利库姆打败的贝吉塔当时是3万),而小林不是赛亚人不可能象悟饭那样濒死几次就能和弗第2形态抗衡,弗篇结束后的提高就不多了,也就只有3年修炼,到后期依然无法企及天津饭。
而在后期肯定大有不如了。。。。毕竟克林是跟着18号修炼的,而天津却是和饺子。。。。。

为了准备武道会才和18号练几下,你以为结婚4年就都是在修炼?他和18号的差距至少几百倍,你以为4年就能赶上了。
天津饭都是自己修炼的,从赛亚篇加的情节就能看出

<P>我觉得是地球人吧? 如果是外星人应该看到有同伴出现才对啊,一堆3个眼睛的....</P><P>那个台词不一定严谨啦我觉得</P><P>想当年就是因为迷上天津才看的龙珠</P>

<P>
我觉得是地球人吧? 如果是外星人应该看到有同伴出现才对啊,一堆3个眼睛的....
</P><P>同族不一定都要来地球吧,赛亚人不也就悟空一个到了地球么,要是天津是主角肯定会有同族出现……</P>

<P>o(∩_∩)o...哈哈  天津饭不是地球人</P><P></P><P></P><P></P><P>小林我觉得他十分失败</P>

<P>我认为是克林强,他在那美克星上大长老帮他提升了力量!而且和18号结了婚......................................</P>

强不强不是你想当然的看他怎么修炼,而是看成果!为什么老有人把和18号结婚当成这时间一直修炼一样。。。汗。。。。。看他们之后战斗表现比较,应该天津饭强!

<P>克林和天津的实力不好比较,不过克林后来成家后实力应该不及天津了</P><P>要说天津不是地球人这有点牵强,只不过多了个眼睛但应该是地球人</P>

<P>克林和18号结婚和实力有什么关系?难道他懂双修...</P><P>要说到最强的地球人...当然是欧布了.</P><P>如果非要把克林和天津饭比个高低的话,个人以为应该是天津饭比较厉害,毕竟他用新气功炮压制的第2形态沙鲁没有还手之力.</P>