中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]推荐一部比较好看的国产动画-秦时明月

看完这动画我真的呆住了,国产动画故事居然也可以这么吸引人,讲的是墨家和刺秦的故事 动画的男主角是荆轲的儿子 秦时明月》故事简介  天下虽定,乱世未绝。   天下第一剑客—盖聂,携故人之子—荆天明,为躲避秦王的追杀,踏上了荆棘密布的旅程。此刻,年少的天明对自己的身世以及未来将要经历的一切仍然一无所知,命运之手却已将一幅绚烂至极的画卷在其脚下展开。   秦国边境,残月谷,盖聂一人一剑,尽屠300大秦铁骑精兵。这位天下第一剑客以满身伤痕告诉年少的天明何谓真正的强者。   消息传来,皇帝震怒,勒令宰相—李斯务必铲除一切抗秦势力。   李斯提出以江湖对江湖的所谓以毒攻毒的策略。   鬼谷传人,原韩国贵族—卫庄,20年前为同门师兄盖聂所败,一生所愿便是击败师兄,夺的天下第一剑的名号。为此,其不惜肉身,修炼鬼谷派的禁忌秘术,实力已是深不可测。李斯便以盖聂作饵,诱卫庄出山。   逃亡路上,天明结识了楚国大将之后—少羽,墨家众高手,还有身世成谜的少女高月等人。   卫庄手下的四大天魔王奇招迭出,对众人步步追杀。   天明历经磨难,凭借过人的机智与勇气,终于一一挫败对手。怎奈卫庄处心积虑,处处设局,天明和盖聂最终还是被逼入绝境。卫庄谋划这一切的目的就是要逼迫盖聂和自己进行一场真正的决斗。   一场等待了20年的宿命之战,在鬼谷派纵与横两大弟子之间无可避免地爆发了 -------------------------------------- 现在动画只出了第一部 CCTV没播放过 以后各位朋友如果搜到不妨一看,应该不会后悔的 其实里面的人物还是很美型的 915 ダ ダ

這是一部由三號所推薦的腐動漫啊!他還很中意將來出場的劉邦和項羽間的曖昧感情唷~~~

553 ㏑ ㏑

以古代为创作材料的动画我基本不怎么感冒。。感觉很别扭的说,根本看不下去。。还是喜欢比较现代的。。

象怪医黑杰克,数码暴龙之类的。。。。

650 ◢ ◢

.....

里面涉及墨家和公输班什么的

机关术啥

国产动画片能脱离蓝猫已经很不错了

以小说为蓝本,剧情不会差的

835 x x

以下是引用鸟山大人在2007-10-28 12:04:27的发言:

一号...我无语

话说这动画片居然有同人了

甩一张同人

期待第二部

你愛至這個是因為他中分像17,然後又能使鳥,就幻想他使出一隻頭上長金毛烏鴉的樣子.............

其实我爱的不是那位...

一号你太敏感了哈...

这动画片不腐..我也不腐..

587 〞 〞

以下是引用kotenka_在2007-10-28 12:01:58的发言: 這是一部由三號所推薦的腐動漫啊!他還很中意將來出場的劉備和項羽間的曖昧感情唷~~~
wendy阿,刘备和项羽不是一个朝代的人吧, 好像应该是刘邦吧,哈哈。 好久没有注意过国内的动画了, 已经心灰意冷很久了。 691 ⊕ ⊕

以下是引用3305221984在2007-10-28 13:06:31的发言: ~ wendy阿,刘备和项羽不是一个朝代的人吧, 好像应该是刘邦吧,哈哈。 好久没有注意过国内的动画了, 已经心灰意冷很久了。
正是因为国产以前的那么垃圾,所以这部才有一种惊艳的感觉 高渐离啊什么的里面都有 这段历史很值得萌啊 861 ﹟ ﹟

啊啊 我錯了,嗚~~謝謝33糾正啊~我這就去改,看得出我歷史多久沒記了 

三號你就別否認了,腐了腐了!

我历史也不怎么样,这些都是玩游戏及看漫画时积累的知识,

哈哈,也不是一点没用。

既然这么好,那我也去看看吧。

292 ⺪ ⺪

我看过拉~

好象是台湾制作的~

我记得不是内地制作的~

内地应该制作不了这样的动画,有的只有蓝猫淘气3000问~

651 耂 耂

是北京一家动画公司制作的

大陆在我们小时候也推出了不少经典动画嘛

大陆的3D动画片多了去了

075 ∏ ∏

是北京制作的?

那就实在是太厉害拉~

看来内地现在动漫发展得很快~

无可否认,以前的动画虽然画面比较粗糙~

不过剧情等比现在很多国产动画都好~

079 ╔ ╔

这部动画虽然不咋红

但是COSPLAY啊,还有同人都比较多了

人物造型可以,再加上剧情也可以

就是不错的动画

看三號這樣的熱情回帖,大家就知道他多愛同人和耽了,嗯哈哈哈

果然多玩遊戲記得牢啊!我考試那種過了就還給老師呢

其实剧情一点也不耽的说

的确,关于历史的游戏比较多

刘备的死敌是曹操!!

难得有一部这么好看的国产3D动画片【虽说我看的不是很多】。

3號果然不腐不看,連同人都挑這麽腐的~~其實這人是你萌的類型把~~hiahia~~

LZ喜欢这部动画片,并向大家推荐。我希望能再稍微详细的介绍下有关内容,这部片子的确有可以一看的地方,我个人认为。。
这些是我在网上搜索到的在线观看地址和部分补充资料,希望能让大家更加了解国产动画
在线20集收看地址,无须注册: http://www.dmtong.com/video/comic/qsmy/index.html
如果想下载保存的话,直接去寻雷或者中国BT里就能找到相关地址
秦时明月的同人小说《蝶恋花》: http://www.qinsmoon.org/post/40.html
该片的导演/编剧 沈乐平的个人资料:
个人照片:

出生年月: 1973.9.19
从业经验:
1996年 参与中美合作实时三维格斗游戏《Sento》,担任角色建模/动画参与三维游戏项目《压力克星》
1997年 负责掌机游戏项目[电子宠物蛋],兼任企划
1998年 参与法国PS2三维游戏项目《F1赛车》,担任美术设计
1998年 参与角色扮演游戏《虚拟人生1》的开发,担任企划,并兼任角色美术制作
1999年 负责动作角色扮演游戏《春秋英雄传》,兼任企划,并撰写游戏同名奇幻风格游戏剧担任游戏相关开场过场动画的导演
2000年 负责实时策略网络对战游戏《天机》,兼任企划,撰写游戏剧本,并创作80万字同名奇幻游戏小说《天之深》, 担游戏相关动画的导演
2001年 创办国内第一本电子竞技类平面读物《游戏天才》杂志,担任总编,全国发行,月发行量5万册
2002年 负责开发网络游戏《星座魔法记》,兼任企划,撰写奇幻童话风格游戏剧本将电子竞技业务转向网络传媒,与公共电视、数字电视、IPTV等传播平台合作,创立国内第一家专业的电子竞技网络电视[ChannelG]
2004年 负责40分钟三维动画片《荆轲外传》,担任导演、编剧
2005年至今 负责240分钟 三维动画连续剧《秦时明月之百步飞剑》,担任导演、编剧
至于故事内容,LZ已经介绍过了,我就不赘述,下面帖出部分剧照:

附加真人COS一张,女孩子长得还不错