中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] dk女王文---那房,那人,那狗

阴森的豪宅前,一只张着血盆大口的狗向一位柔弱的姑娘扑了过去,说时迟那时快,一位少年撞飞了那狗,以迅雷不及掩耳的速度将狗按在地上,接着用酒罐般大小的拳头向狗头砸去,嘴里还碎碎念道:“姑娘反映也太慢了,狗就快咬到你了,还呆在那 ”,说罢便自顾自的向狗头又抡了N拳。 才一会儿功夫狗便咽气了。 “今晚能吃狗肉煲了”少年拾起了躺在血泊中的狗 “姑娘没事吧”少年不忘关心下少女 少年看了少女一眼。。。惊呆了,虽然少女容貌俏丽,但是让他惊的是少女的表情 那表情。。。。分明是要吃人啊!!! “你。。。杀了我的宠物”少女压低了声音瞪着少年说 “宠物。。。”少年张大了嘴吧 “OHHHHHHH,你吓的下巴快跌地上了”少女马上表情又换成了笑 “不,我本来下巴就长”少年毅然的答道 “不跟你说那么多,你打死了我的宠物,看你还有几分姿色,值得TX,就当我男宠吧”少女掰着手指说 “男宠??”因为少女说话语速极快少年只模糊的听清了这两个字 说完少年就消失了 “OHHHH,看来爸爸的结界力量还是那么强啊,谢谢爸爸”少女说完也消失了 原来少女的父亲精通法术,在这豪宅周围布了结界,被少女看中的的人在结界中都会被传送到豪宅中 怪不得房子周围那么阴森 “呀!这里怎么那么黑啊?”少年被传送到了一个伸手不见五指的地方 “第100个了”黑暗中传来了一个低沉的声音 “呀?是人是鬼?”少年弱弱的问了一句 “唉。。。我倒宁愿自己是鬼啊!比做人好啊”那人回答到 “看来是个人啊,在下DK,听声音是位前辈,请问前辈这里是什么地方啊?”少年问道 “午夜城堡,进的来出不去的地方,你这辈子只能呆在这里了”老者叹了口气说道 “我20岁那年因为打了她家的狗于是被关到了这里,现在都八十岁了,看来你也打了她家的狗” “为什么打了她家的狗就得被关在这里呢?”少年问道 “能把那只狗打倒证明你的身体能经受得住TX”老者答道 这时周围突然升起了一堆绿色的光球 照亮了黑屋 少年一看周围惊呆了,一堆堆的白骨 “这是磷光”老者解释道 这时少年终于能看清老者的脸了,果然是上了岁数饱受沧桑的脸 胡子都搭到地上了 一想到自己以后可能会像这老者一样,少年想哭了 哭累了,一会儿便睡着了 醒后地方又变了 气派辉煌 “醒了么?100号?”对着镜子化妆的少女问道 少年装睡 “想必17号已经把所有都告诉你了,其实没他说的没你那么恐怖” 少女说着转过了头 少年听着咽了一口口水 “对了~~,你知道什么是TX么??”少女问道 少年装睡只得沉默 只见一个黑球向少年飞来 “散落吧挠痒痒羽毛,叫你小样装睡”少女说罢黑球散开 飞出一堆羽毛向少年的鼻孔和脚底飞去 少年被挠得表情扭曲 “OHHHH,这就叫TX”少女得意的笑着 “啊哈哈,我说这位姑娘,你样子那么善良为什么整人的招数却如此毒辣,啊哈哈哈 ”少年被挠地边笑边说 “哦哟,讨厌死了,居然说人家毒辣,这算毒辣吗?”少女很委屈的抱怨道 “啊哈哈~~啊哈哈” 少年就这样不停的笑,笑着笑着一会儿就晕过去了 “切。。。这么快就晕过去了,不好玩,恩,干脆叫姐姐训练训练”少女诡异的笑着说 于是少女给她姐姐打了一个电话 “喂姐姐啊,又有新的人来到了我的城堡,虽然打晕了我家的狗狗但是还是不怎么经得起TX呢,我想把他送到咱学校去,行不?” “好吧,不过姐姐千万要手下留情哦,我以后还要好好TX呢,那么姐姐再见咯” 说罢少女又看了少年一眼,眼中放光 关于少年的学校生活请看~~ http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31429........

T評,共1237字,每字1.4元,总共1732元

[此贴子已经被kotenka_于2007-11-2 14:32:02编辑过]

友情支持。。没想到你还真的写了?囧 可惜我智商淺薄。。看了半天就知道dk成了我的男寵?

嗯……鳥水加油,話説你不是要寫校園系列的麽?= =

因为17号人好啊~~而且和他关系不错~~

TX啊??GOOGLE或是BAIDU一下就知道了,实在是少儿不宜的词

女王,你放心故事会朝校园方向发展的

你也很有趣的说~~

算是损友

17号几乎在每个人的恶搞文里都会客串一下,他人气高

TX就是你查的那个意思,因为需要和谐嘛,所以TX~~

那路活脱啥意思啊??

三號你竟然真的寫了!哇!稱讚一下!那老者竟然是17,dk 也要在裡面住很久吧 哈~

s是故意用這狗來吸引男寵後選人的,絕對是啊.........!不過在裡面s不弱啊??這也不是校園文啊?

比小志的故事進步點XD

好像只要寫惡搞文
17號都是第一人選呀XD
上次的惡搞文也是他死的最慘的XDDD

你果然很愛dk啊!說是要寫s的文,其實主角是dk還有17!不管怎樣都要讓他們出場,那怕是個跑龍套的也要,哎呀~感情果然好呢~~

乱套了..乱套了

女王DK王道

17只是龙套而已

以后后传还考虑要不要他出场...

一号你看故事嘛...别捕风捉影

原來鳥水醉翁之意不在酒阿~~

你們完全可以無視我盡量去玩你們愛的3p撒

话说突然发现女王打的字是繁体....

主角是你们

而且已经完结了

我没出现

3P不能

那只狗是只神奇的狗,就是测试其他人的被TX能力的,打不死的,其实也是只可怜的狗,不停被打地濒死XD

的确是陷阱

不是前传...其实是我懒不想写了...

很好,很强大。

那个.其实我就是想表达这个意思罢了...

恩,20字貌似够了。

要强大就强大到底...名字也强大点...

话说女王是在测试是简体还是繁体么??

戴评稿费啊

文笔有待加强,剧情不错,只是觉得DK有点可怜~就这样

鸟水继续努力

共1237字,每字1.4元,总共1732元