中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]這樣的婚禮真酷,一起扮鬼扮死人在公墓中結婚!轉自雅虎奇摩

新鲜世/美国情侣办鬼婚礼 婚礼现场成公墓 更新日期:2007/10/26 11:34 记者:记者高竹君/编译 每年的10月31日是西方庆祝万圣节的时刻。美国俄亥俄州有一对情侣因为热爱万圣节,决定办一个永生难忘的婚礼,不但将婚礼现场除了让新郎躺在棺木中让人抬出外,会场也佈置成公墓,就连出席的来宾和牧师也大玩变装游戏,现场孤魂野鬼乱窜,阴气森森,但是参加这场独特婚礼的人都不以为意。

为了替这对情侣证婚,平常信奉上帝的牧师特别打扮成地狱来的使者,开场白当然也离不开「死」,他说:「朋友、家人、祝福者,欢迎你们的到来,直到『死』你们都永不分离,你可以亲吻新娘子了。」

会举办这么疯狂的婚礼,主要原因是这对情侣太喜欢万圣节了,所以决定趁着万圣节前夕,让两人最甜蜜的一刻变成超级变装婚礼。而亲友团当然也是费尽心思变身成地狱恶魔、钟楼怪人和猴面人等各式各样的奇特角色。而整个婚礼也是在夫妻俩精心佈置的公墓裡举办,新郎先是躺在棺木裡让人抬出来,接着来个地狱信差充当伴娘,最后才是新娘的出场。

新娘表示,她真的感到非常兴奋,整场婚礼真是超棒的,而前来祝福的友人则开心的说:「爱永远不会死,他们永远都会再一起,哈哈哈哈。」,而这场另类婚礼,最后在亲友的「恐怖」祝福下,完美落幕。

---------------

超贊的,這樣去參加玩也會特別有趣啊!不像一般那樣死板,這種結婚還能穿成黑色的呢!不覺得去一次就會終生難忘嗎?別人的不一定會記住,但這樣特殊的絕對是難以忘懷的,根本就像是盛大的萬聖節派對,太贊了~~

不過國內似乎不太能接受這樣的吧?因為要穿一身禁忌的黑色,又是一大堆和死啊鬼的有關,大人或老一輩肯定會感到不吉利。

我記的n年前也有類似的婚禮 新娘的禮服上都是假血 連新郎也全身是假血 弄的陰森森的 現在很多婚禮都是創意婚禮呀 903 ╥ ╥

大家都愛走奇妙的路線呢,可惜我不結婚 有誰辦這種的請我去啊XD

汗死,感觉这很恐怖也很变态啊,不过也挺有趣的哈,幸亏我们中国的这种情况还不多发生。。。

LS的说不结婚?貌似不太现实啊。。。。。

203 ゜ ゜

J

这样婚礼场面不是很像<<僵尸新娘>>吗?不过我喜欢说~

要是真的有这么个婚礼,我一定要去凑热闹

392 `. `.

竟然扮鬼扮死人在墓中結婚,估计他们都是万圣节出身的,如果让我去参加他们的婚礼,打死我都不去。 085 ě ě

我想在鬼屋結婚。。。(此乃設想)

然後設計一場驚心動魄的陰謀~~死人阿~~僵屍阿~妖魔鬼怪阿都出來窜窜~最后把所有人都吓的半死的时候.跳出来说:哈哈哈~~乃真笨,全都是骗人的~~

若是真有,估计会之后会被爆扁吧~~卡卡

萬一真的有人在結婚一半就被嚇死 那可不好啊 XDD||但有的話去參加一定很好玩~~

不過也要考慮到雙方家長的想法呀 有的家長可不能接受 我比較想要辦個阿拉伯式的婚禮 在婚禮裡,新娘不是都要換很多套衣服嗎? 先是婚紗,再來阿拉伯風(被王子X王子的遊戲影響XD) 我更想試試水中婚禮XD(在水裡交換戒指) 350 ù ù

結果來隻大魚將戒子給搶走吃掉不見了XDD哇哈~我是壞人

歐州的大花園感覺超棒 但很貴~~

這世界就是無奇不有..很多东西是意料之外的~然后这样的婚礼才难忘啊~哈哈~

293 # #