中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]想瘦嗎?那就保持單身和吃口香糖吧!轉自雅虎奇摩

法新社路易斯安那州纽奥良二十四日电) 在纽奥良举行的肥胖会议上披露的最新研究显示,保持单身和嚼口香糖,能阻止关心健康人士体重增加。虽然伴隨年岁增长,人们的腰围也不断扩增,但针对八千名美国年轻人的歷时五年研究结果显示,一旦结婚后,人们更容易赘肉上身。

北卡罗来纳州教堂山大学进行这项研究,研究报告执笔者之一的高登拉森问道,「到底是浪漫关係抑或家庭內共享环境造成的?」

另一执笔者指出,「有多项因素,他们减少运动,他们拥有小孩。」

这项研究发现,平均五年內参与研究的女子会增加七公斤体重,男子则增加十一公斤。

但结婚的男女体重增加更多,女性会多出四公斤,共增加十一公斤;男性会多出约三公斤,总共增加十三点五公斤。

约有两亿美国人被视为体重过重或肥胖,佔全美人口高达三分之二。美国人的腰围不断扩大,是一连串疾病的肇因,包括糖尿病、高血压和心臟病等。肥胖如今已跃居全美第二大死亡原因。

高登拉森说:「我们应该尝试利用配偶间的相互影响力,让他们从事正面行为以及相互扶持,以获得健康生活方式。」

另一研究结果将前述观点阐述得更透澈,该研究的对象是三百五十七对配偶且其中有一人罹患糖尿病,并遵守严谨的饮食和运动计画,结果发现其配偶的体重也减少。

此外,这项由美国肥胖学会主办的会议上,也有专家提出口香糖能协助减肥的说法。

苏格兰格拉斯哥克里多尼亚大学的研究发现,「口香糖能抑制饥饿感、食欲以及对高热量点心的渴望。」

研究人员表示,有六十人被要求於准备膳食前嚼口香糖,相较於未嚼任何口香糖的烹调者,结果他们的饥饿感较少,且实际上吃得更少,减少摄取的甜点热量达四十六点五卡。

----------------

嗯哼哼,單身的好理由又多一項了,所以不想要胖的各位,就繼續單身吧!這樣可避免之後增加體重唷!!!是多好的福音呢~

吃口香糖雖說會變瘦,但是咬久了那口腔的肌肉會發達,臉會更寬的........高中有陣子我天天都吃,買一大盒吃,結果肌肉就超級的那個........

單身是我所能做到的,為了瘦!為了好身材!

口香糖每次吃的我脸颊肌肉痛,是不是因为锻炼了的缘故。 哈哈,看来瘦不了了。 105 ﹏ ﹏

「口香糖能抑制饥饿感、食欲以及对高热量点心的渴望。」

好像和这个很像的说法是口香糖有助于戒烟吧?我们还发过“咀嚼益处”的宣传册。。。听起来口香糖真是好东西……不过我现在不怎么常吃,因为经常会忘记自己在嚼口香糖,一直含着,最后口香糖就化成一滩。。。稀泥一样的东西=_=|||

但貌似以前化学老师和我们说,口香糖不要长时间嚼,会产生有毒物质……?

361 ㄉ ㄉ

結婚後會變肥 我想是因為形象吧 結婚前,為了引吸異性,所以很注重外表 結婚後,就會變的無所謂,變的不注重外表 也覺的肥胖了也沒差 就像老公結婚前萬無缺點,結婚後襪子亂丟 老婆結婚前每天都是公主,結婚後變成黃臉婆不打扮 650 ぎ ぎ

而且很多人結婚後就變成剩菜回收桶,小孩老公吃不完的通通吃掉,結果就..........太可怕了

口香糖偶爾吃吃還好,吃太多雙頰真的會肌肉過份發達的

话说口香糖吃多了要得胃病的啊.....上次电视里有说的说....汗....

那應該是吃很多的吧@@還好我現在沒再吃呢 只有很偶爾的吃 不像過去吃得那樣頻繁

原来单身还有这好处啊灭卡卡!!!

单身果然是正确的,也是我 唯一能做的- -,虽然也经常会爆吃

口香糖长时间嚼我还真受不了呀,会痛不说,脸还真会宽,我已经够宽了……汗

157 ì ì

要是这样我宁愿胖点 我一点都不想单身。。。实在很无聊的说。,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

075 訁 訁

哈哈,有没有增肥的办法啊,话说我有点瘦啊,起码没到强壮的地步,运动的话太累了,我也没什么兴趣。。你们有什么好办法吗?减肥的方法要告诉我老妈。。。。。。。。 363 ‵ ‵

常運動到就會變肌肉 臉上的還是不要常動到好.........

但我覺得非單身更累呢~~

其实这个不是很适合中国女性,特别是那些婚后依旧在工作的女性。因为她们结婚后相对于结婚前更累!不仅工作还是那么劳顿,回家还要做家务(而且搞不好还是两人份甚至三人甚至更多份的)……所以,可怜的中国女性们,为了不要把自己累死……还是不结婚吧^_^6 903 ヒ ヒ