中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]马甲管理员至此撤消

本人龍珠传奇,管理论坛已有近三年(大概再过两个月满3年),一直用此马甲处理事务。因此传某实则并非某一代管理员。三代管理员是小特,四代管理员是午夜。当然当时还有共用此马甲的付和若。当年能与他们共事很开心。所以此马甲后来基本上只有传某在用了。
这两年来,传某一直处事很不理智。虽然后来销声匿迹,但如今依旧发生了本不该发生的事。所以传某实在是有愧于此管理员号。几位先人也已不在,这号也就没有必要再挂管理员了。只有撤消。本想更改一个乱七八糟的密码,但考虑到此号密码仍是前辈们设置,后来一直未有过变动。或许有一天,他们会用此号回来看看吧。
传某还有些正在完成的事,一定会和那些热心的人一起尽快完成的。

现有管理员,午夜、魔二代、IGBT、330。还有许多优秀的超版。相信一定会更好的。

我很抱歉给许多人带来了很多不愉快的事件。但愿大家能不在乎那些不愉快的事情。

很多人都是眼看着龙坛的一代代管理员的来来去去,变的是人,不变的是感情,不想多说什么,希望龙坛越来越好。

传天才呀...不用这样自责吧....还退群...这事估计老大还不知道呢....

话说错谁没有呀,只有阿门才没有错,看看龙论...那些在线漫画,那些歌曲下载,涂鸦版,相册,哪个不是你的功劳?就为了那样的小事辞去管理员???是不是太儿戏了...或者说你是在逃避...就因为这次多数人认为你理亏了... 现在还是冷静下先,好好仔细考虑下,你不是就此对龙论没有爱了吧,不是不喜欢龙珠了吧,不是因为忙的没有时间管理论了吧,直接告诉你我的感觉,也不怕被其他管理员T..你确定论上现在有哪位可以继承你的功劳并发扬下去???...顾全大局吧...现在的龙论...没你不行.....

上班回家一上论看到这个帖子和群里的消息急的就想骂人....你.....(我要违反版规).....你也太窝囊了吧....

原来用马甲的人都已经不在了……

不管传奇作什么样的决定都希望是你的真实意愿吧,而不是一时的想法。

这次浩大的资源补完计划还有之前漫展上的传奇让我更加清楚传奇对这里还是有爱吧,能留下就留下吧,实在不行调整心情后再回来吧,龙论需要你啊。

相册这么好用,我要是用习惯了以后申请升级找谁啊?

NO,,,话说米想到竟是伟大的龙珠传奇的说,,

话说很是舍不得啊,,二代少来了,,话说很感谢龙管帮我修好了短信功能的说,,

话说希望能常回"家"看看的说,,

终于揭开了,,怪不得注册时干用这个ID

这是回家的路哦:http://bbs.dragonballcn.com/

汗,,都说了龙管号撤消了,,话说当管理员的不当后就是贵宾啊!!

很想,,阁下一下,,

何必如此啊!3年来的风风雨雨,留下的记忆,随风而去,曾经的辉煌与沧桑都属于过去!