中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

老人就可以欺负新人?

自己一个人高高兴兴的练重力室,莫名其妙的就被人杀掉了。没错我是新来的,我自己赚钱买玩具照相,发帖子赚钱,买战斗力升级。打开PK只是为了可以使用重力室,上来一个15万战斗力的垃圾就把我杀了,我招谁惹谁了?

短信问他,告诉我:“首先.我要说一下,在论坛杀人是不犯法滴,第2,你想复活可以到你转时的NPC那去用18点道德复活,还可以买还魂丹,或到生命之源去转回浮灵,3,在论坛辱骂人是犯法滴,,4,若是你没钱买还魂丹你可以到交流区的新人救济站去发帖求援,”我来发贴了,有人给我1W让我复活么?凭什么要我自己用道德值复活?那我是不是也可以把所有的小号都杀一遍?然后也用这个理论解释呢?如果可以,没问题,我会杀掉所有比我弱的号。另外,我这人就这样,谁杀我,我就骂谁。爱怎么着怎么着。

哈哈,我说怎么那么牛逼呢,原来是这里的版主啊。那好了,我骂的就是你,三流战士,你也就是一个三流的人。你可以封了我的号,或者我的IP都没问题。但是我就是不喜欢被你杀。不要把你的爱好强加给别人,我不喜欢。如果你的爱好就是杀人,那我的爱好就是骂杀我的人。

话说,,我在短信里说了,,我没逼你用道德去复活,,话说可以去交流区的新人救济站去发帖的说,,

话说若是你觉得太慢了我可以还给你买还魂丹的1W

在江湖里被人杀了以后,去NPC那里复活的话是不用减道德的,

还有一点我要说一下,进入江湖之前就要做好这个心理准备,

江湖乃是非之地,常在江湖漂,哪能不挨刀?

如果打开PK了,就要做好最坏的打算,毕竟这是一个弱肉强食的世界。

另外,在理论上,在江湖里杀人是不会违反什么规定的,

不过,在原则上,希望大家不要乱杀人,

但是,决定权都在自己手里,别人无法左右。

还有,你说要去杀比你弱的人,这点我不敢苟同,

他杀你是他的不对,但是你去杀比你弱的人,那就是你的不对了,

话说己所不欲勿施于人,你这样做的话,

你和他又有什么区别?

还有骂人不仅不能解决任何问题,而且会给你带来不必要的麻烦,

请开口之前三思,

如果真的想出这口气,何不发奋图强,画图写文,

变强以后,堂堂正正的把他打败,这样岂不快哉?

以下是引用三流战士在2007-10-25 21:39:44的发言:

话说,,我在短信里说了,,我没逼你用道德去复活,,话说可以去交流区的新人救济站去发帖的说,,

话说若是你觉得太慢了我可以还给你买还魂丹的1W

免了,我自己用道德复活了。我还是那句话,我不喜欢被莫名其妙的杀掉。如果你还是杀我,我依旧会短信骂你。学习了一遍版规,好像没有针对短信的规矩,当然也没有找到针对江湖杀人的规则,既然大家都不违反规则,大家都干着一样龌龊的事,那也就谁也别说谁。 如果你攻击之前询问以下我的意见,或者不杀死,我都不会骂你,也不是之前没被人打过。但是在我只有2滴血的情况下你还杀人是不是太XX了?

汗,,不管你的血满不满我攻击你你都会挂的啦(帐号)

话说不语,,若你想告我的话就到社区法院去投诉,,

顺便说下,,我只是管这个版的说,封不了的你号,放心哦,^_^

既然这样,这帖就锁了,

貌似也没有什么可以再讨论的了。

没兴趣,不喜欢别人帮助,也不喜欢动不动就投诉。我只喜欢按照我自己的模式进行游戏。我高兴,我就笑,我不高兴,我就骂人。话不投机,就是告诉你,我不喜欢你这样的游戏方式,请以后不要骚扰我,谢谢。