中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官方3BT密码公布(10/23)

谢啦无敌兄~~~~话说这悟天的这套装备太BT了.....随便没连招的胡乱打就可以1秒5个官方给出的人物了.....汗~~~呵呵

无敌飞龙问你一件事为什么超4贝基塔的必杀威力没变则悟空的只有8呢?是装备不一样还是其他原因 想麻烦你把gt悟空的改成和超4贝基塔一样试一下

以下是引用李好在2007-11-17 16:20:18的发言: 无敌飞龙问你一件事为什么超4贝基塔的必杀威力没变则悟空的只有8呢?是装备不一样还是其他原因 想麻烦你把gt悟空的改成和超4贝基塔一样试一下
关于鬼神这个道具的作用我前面做过解释了,你用两个装备了鬼神的角色对打发生这种事很正常

无敌飞龙能不能再发个后期悟空的啊,装备同26楼的,反正越强越好拉,谢谢

后期的悟空正好有,等回家了就发吧

PS:最近发现,中期的悟空装备了那些BT道具后,集满三次元气的元气弹如果和对方的究极技对拼,赢了的话杀伤力将达到99999。

PS2:经过上面的测试,还发现一些BT人物,用满血的超4悟空与超4贝吉塔融合的超4悟吉塔,承受了99999的元气弹还能不死······(同样的贝吉特和超级悟吉塔应该也可以吧)

多谢无敌飞龙,多发点BT人物呀,有金手指就是好啊

后期悟空 LjTM9 6YhtV d3xgL QM 51ls0 yFbCZ H59wr Sv

还是要罗嗦一下,下面一行的5后面是数字"1",接着是小写的"l".这次依然没有大写字母"O"

再次感激无敌飞龙

无敌飞龙能不能再麻烦你在发个前期悟空的

以下是引用李好在2007-11-29 17:58:38的发言: 无敌飞龙能不能再麻烦你在发个前期悟空的
不好意思,PS2目前被老哥诓去了,过一段时间才会回来~~

飞龙兄,如果PS2还回来了能不能帮我要个小特南克斯啊?拜托了,谢谢您!

以下是引用超级赛亚人999在2007-12-19 19:33:01的发言:

飞龙兄,如果PS2还回来了能不能帮我要个小特南克斯啊?拜托了,谢谢您!

元旦大概能被我诓回来吧,“您”这个字就不必了,本来也没什么的

无敌飞龙兄如果你的PS2回来的话就麻烦你在给两个GT悟空,一个装上戦神、鬼神、体力超強化 体力+30000、強者の風格。另一个装上戦神、限界突破、ブラストの極み 必杀攻击上升、強者の風格。

以下是引用李好在2007-12-26 18:32:08的发言:

无敌飞龙兄如果你的PS2回来的话就麻烦你在给两个GT悟空,一个装上戦神、鬼神、体力超強化 体力+30000、強者の風格。另一个装上戦神、限界突破、ブラストの極み 必杀攻击上升、強者の風格。

知道了,差不多元旦之前就可以了

无敌飞龙兄PS2还没回来吗?

以下是引用李好在2007-12-30 11:30:57的发言: 无敌飞龙兄PS2还没回来吗?
没必要那么急吧~ PS2是已经回来了,不过今天没时间了,明天发

OK~,两个GT悟空的码

1号

DTz*Z PJ&K+ W8ZP) XM

x-%Nq 255sq bgRs7 yk

2号

P@fw% Y)4WD *5?08 XK

b44fB n)pT7 *ytC7 sy

还有51楼要的小特的

PNn#t x*N5M 7H60B FL

PY#7c S+wGj hMTQ7 G6

无敌飞龙兄,辛苦了,好强大哦,谢谢哦,能在给一个胖布欧和悟空前期吗,再次感谢!

发现一个严重BBTT的事!

那么多人要密码没要贝吉塔和西鲁的..........可怜两个帅哥了

PS:我想要。。

怎么用完气..........