中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官方3BT密码公布(10/23)

停止更新1周的官网昨日更新了密码:

其实就是加装不能入手的BT道具限界突破和気の完全コントロール,对于用金手指的人来说没什么意义,一般玩家还是可以爽爽,让3个纯天然蔬菜找找原作的BT感觉……
双版通用的

加的道具是什么作用的饿

加了这两个道具应该能把所有能力全加满,并且气的使用消耗减半

PS:其实我觉得这两个不如战神+鬼神来的实用

照这样说,那么用了金手指的玩家也可以像这样把BT的密码分享了?

应该可以吧,要不我把几个装备好的人物放上来?这样也不用把大部分人都去掉了

PS:其实我觉得这两个不如战神+鬼神来的实用

可能好戏在后头,过段时间再公布超4悟吉塔的

照这样说,那么用了金手指的玩家也可以像这样把BT的密码分享了?

应该可以吧,谁用过金的试试……

以下是引用仪迷在2007-10-25 11:26:12的发言:

应该可以吧,谁用过金的试试……

好戏吗?我觉得公布布罗利的已经算大好戏了,SM里的布罗利那个叫强啊~,同样是装备战神+鬼神,用最高级的COM VS COM,布罗利 VS 超4悟吉塔,基本都是布罗利赢的······。

呵呵,官方一向是喜欢慢慢公布吧,可能不会再公布重复的角色了,说不定会用原作中比较强的角色来压轴,实际游戏中的实力可能反倒不会被考虑。

昨天忘记说这俩道具的实际作用了:

限界突破 攻/防/气/必杀加3级+追击3次+瞬移3次

気の完全コントロール 气力消耗半减(不包括瞬移)

------------

其他不能得到的道具还有:

超战士1 攻+1/防+1/气+1/必杀+1

超战士2 攻+2/防+2/气+2/必杀+2

超战士3 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

超战士4 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

超战士5 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

超战士6 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

超战士7 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

超战士8 攻+3/防+3/气+1/必杀+3

体力超強化 体力+30000

体力超弱体 体力-30000

撃ち合い弱体 对波和对招的能力下降(小)

撃ち合い弱体 对波和对招的能力下降(中)

撃ち合い弱体(大) 对波和对招的能力下降(大)

絶対無敵ボディ 体力无限

ゴートゥーヘル 必杀技伤害为99999

スーパーモード 气力超恢复

格闘の極み 更好的格斗能力,部分普通攻击无硬直状态

気弾の極み 气弹攻击上升,气力消费半减

ブラストの極み 必杀攻击上升

防御の極み 倒地是自动瞬移,SPARKING状态下自动瞬移对手全部攻击

レジスタ 攻/防/气/必杀全状态能力开启(PS:此能力可与固定能力叠加)

超再生細胞 体力徐徐超恢复

戦神 功+3/防+3/必杀+3+追击3次+瞬移3次+攻/防/气/必杀全状态能力开启

鬼神 格闘の極み+気弾の極み+ブラストの極み+防御の極み+限界突破+得意技消耗半减

体力超弱体-10000 体力-10000

体力超弱体-20000 体力-20000

受け継がれし力 攻/防/气/必杀加2级

-------------

其实就是故事模式里电脑作弊用的东西,不然怎么体现剧情的魅力……

看来剧情中经常出现的按R3后的99999就是ゴートゥーヘル这东西了。

先公布几个已装了BT道具的几个人吧,不知道能不能用

潜力全开悟饭

TXq&! grj0- q#cLW qZ

@NZ1x vK8tw qJ*L% t!

GT悟空

&!cyK Rw%rX RQf?y x!

@y@rY mpdks ?LhQr @3

超4贝吉塔

5!WRk 7n3m% Zh$m) Ky

4d6RQ )V)#- @55hG X*

阿拉蕾

TX8vz F?1dD Rb$VZ @h

YvXz+ 9w?%d +5v2s @v

阿拉蕾和潜力全开悟饭是战神+鬼神+界限突破+体力超强化×3,悟空和贝吉塔是界限突破+体力超强化×3。 PS:上面码全部不用看了,新的可用码在第二页

以下是引用无敌飞龙在2007-10-26 12:03:00的发言:

看来剧情中经常出现的按R3后的99999就是ゴートゥーヘル这东西了。

潜力全开悟饭

GT悟空

超4贝吉塔

阿拉蕾

阿拉蕾和潜力全开悟饭是战神+鬼神+界限突破+体力超强化×3,悟空和贝吉塔是界限突破+体力超强化×3。非红色耳环可以自己改
对啊,R3就是靠这些了……BT的上了啊,有空试试去……鬼神不是有限界突破的作用吗,为何要再装一个?

其实也没别的,纯粹为了看起来好看······
当然,还有就是要顾及别人啊,只有个别人加的鬼神或战神,没加的看情况就给个界限突破了
顺便问一下,超战士3到超战士8有什么区别?

以下是引用无敌飞龙在2007-10-26 12:03:00的发言:

潜力全开悟饭

GT悟空

超4贝吉塔

阿拉蕾

阿拉蕾和潜力全开悟饭是战神+鬼神+界限突破+体力超强化×3,悟空和贝吉塔是界限突破+体力超强化×3。非红色耳环可以自己改
这个密码似乎不管用饿= =,为啥偶输入了好几遍都米用饿- -郁闷捏

没用吗?这倒不知道啊,难道金手指改出来的无法用?

话说,偶用超2悟饭把官方密码的布罗利最难等级给打败了饿

密码应该是有用的,在别的论坛上有玩家给出了自己的BT密码有效!也许,是密码书写错误吧,有可能的话好截张图上来最好。

只可惜我没截图的条件······

那就拜托其他可以截图又用了BT道具的达人吧~~

顺便问一下,超战士3到超战士8有什么区别?

我也不知道,只是找出这些道具翻译而已……你用金后都试过也看不出区别吗?那看来是无区别?或者和对应角色有关?

以下是引用仪迷在2007-10-28 11:45:17的发言:

我也不知道,只是找出这些道具翻译而已……你用金后都试过也看不出区别吗?那看来是无区别?或者和对应角色有关?

那些我没用,我也只是挑一些有用的装上去,而装了鬼神战神,除了加HP的其他基本可以无视了,所以那些也没用过

问一下...

那些鬼密码有没有错的啊!

我怎么输入不进去...别的玩家的BT密码都OK了...官方的却不行

可以啊~~ 期待下一次更新