中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中谁会喜欢你

塞亚王 该用户已被删除

成份六 17号(冷面帅哥~):57.07% 成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):22.02% 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):13.35% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):7.55%

可是我是男的啊!!!!我还要给他找个女朋友不成?

623 ╨ ╨

龙珠中谁会喜欢你

貌似17号很花啊,我连续测了好多个我同学的名字,结果都有他。。。

915 j j

成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):31.57% 成份六 17号(冷面帅哥~):30.41% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):22.13% 成份三 贝吉塔(相信你有很多钱来维修重力室):14.52% 成份七 小林(呵呵呵呵……无语):1.35%

恩恩....没关系...有悟天的成分在就行了.....其他的都无视吧..哈哈哈

071 ‵ ‵

J

成份一 孙悟空(哈哈~有足够的钱请他吃饭吗?):55.38% 成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):27.91% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):14.74% 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):1.97%

晕拉@_@

遇到17号的机率这么高我居然都没遇到?????

063 Q Q

用幻風的名字: 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):30.62% 成份六 17号(冷面帅哥~):25.80% 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):25.76% 成份七 小林(呵呵呵呵……无语):16.38% 成份三 贝吉塔(相信你有很多钱来维修重力室):0.76% 成份一 孙悟空(哈哈~有足够的钱请他吃饭吗?):0.68% 真名的話: 成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):87.66% 成份六 17号(冷面帅哥~):6.96% 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):2.94% 成份七 小林(呵呵呵呵……无语):2.15% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):0.29% 真名比較好呀,其實如果短笛不是綠色的那美克星人的話,他的個性我還滿喜 伊藤嵐的成分: 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):66.09% 成份四 未来特兰克斯(羡慕啊!大帅哥耶):31.60% 成份六 17号(冷面帅哥~):1.98% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):0.33% 歡的XD 219 ュ ュ

這個不準,因為都沒有羅利!哪天做個自己的測試看看XD不過等我有空再去寫程序(有空?

成份六 17号(冷面帅哥~):43.36% 成份一 孙悟空(哈哈~有足够的钱请他吃饭吗?):12.47% 成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):1.99% 成份三 贝吉塔(相信你有很多钱来维修重力室):1.29% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):0.82%

~~汗汗~没想到阿~

我在考虑通过这个程序的逆程序可以推出测试者的名字吗?

553 々 々

凉茶的成分:

成份一 孙悟空(哈哈~有足够的钱请他吃饭吗?):48.70% 成份二 短笛(幸福啊!又强势又省钱~只喝白开水~~):43.50% 成份八 孙悟饭(温柔又强大~~):4.33% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):2.21% 成份七 小林(呵呵呵呵……无语):1.27%

zoe的成分:

成份六 17号(冷面帅哥~):33.47% 成份四 未来特兰克斯(羡慕啊!大帅哥耶):28.22% 成份五 孙悟天(有了固定的女朋友他不会太花心啦):20.68% 成份三 贝吉塔(相信你有很多钱来维修重力室):17.58%

- -可我爱的是特特啊!!!

320 疒 疒