中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]赞颂论坛

<P>在很久以前,世界是很空虚的。在世界的各个角落,有着一群失意和渴望得到友谊的人。他们虽然不能见面,却都在不断地寻找着。</P>
<P>有一天,天空中突然掉下了一个神秘的地方——论坛,一个声音告诉人们:“到这里来,你们会找到失去的东西!”人们都来了。一些喜欢龙珠的人,在龙珠论坛里发贴子,大家都很快乐,并交到了许多朋友。大家都不知道彼此之间是什么样,但是从他们的发言里是可以看出的。大家相互信任,相互理解。贴吧的环境非常美丽,就像一个大家庭一样。</P>
<P>友谊不可能是一帆风顺的,迟早也有破裂的时候。大家的信任消失了,有一些人走了。论坛也越来越乱,大家都在争吵着……</P>
<P>这时候,天空中又浮起那个声音:“你们还不懂吗?以前美好的环境是用你们的友情建立起来的!现在人也散了,花也落了,你们还想吵的把整个论坛都毁灭吗!” 大家认识到了问题的严重性,再一次重新和好了……</P>
<P>友谊难免没有吵架,但是大家最好不要当真去吵,也不要说一些偏激的语言。伤了对方的心就不好了,到时候大家的友谊彻底破裂就不可收拾了。所以我希望大家多一些宽容,多一些信任,大家和平共处!</P>

<P>舍评:每字0.8元,454字,共计363元</P>

[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:14:33编辑过]

写得不错,能把对论坛的感想写出来,不错!

<P>举双手赞成~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>还有,那些破坏论坛的人~绝对要封他IP啊~~</P>

总觉得有点...........

這個論壇真的很和平,大家都是很好的人呢!好喜歡喔!

最喜欢是论坛快,而且多人回帖.再看旮旯,又慢,人又小,所以比较喜欢中龙

<P>说的太好了!</P>

<P>这个论坛的人气很旺哦,而且管理也很完善呢~~~</P><P>大家都很喜欢这里啊,所以绝对不能让恶意捣乱的人来破坏论坛的和平!!!</P>

<P>是啊!绝对要封!(第一个封你</P>

哦?你?

举脚赞成

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-27 18:49:05的发言:</B>
哦?你?

<P>你啊!</P>

<B>以下是引用<I>燕南天</I>在2004-7-27 18:54:06的发言:</B>
举脚赞成

<P>番薯又用小号上!</P>

没啊,老葱

谢谢

不用谢

<P>鲜花来了~~~</P><P>写的太好了,继续鞭挞在论坛捣乱的人!
</P>

啊啊~~~~~写的不错撒。就是看得我有点迷糊。论坛是要靠大家的热情来支撑起来的。楼主要不光说不练。少灌点纯水哟。

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-28 19:22:47的发言:</B>
啊啊~~~~~写的不错撒。就是看得我有点迷糊。论坛是要靠大家的热情来支撑起来的。楼主要不<B>光说不练</B>。少灌点纯水哟。

汗,,,不过楼主说的是,论坛就该酱紫滴。

<B>以下是引用<I>key3027_cn</I>在2004-7-28 20:17:02的发言:</B>

汗,,,不过楼主说的是,论坛就该酱紫滴。

<P>酱紫滴是什么啊?</P>