中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]龙珠扭蛋(错误使用光圈示范)

一时兴奋买了回来!!! 魔人布欧说过叫"……"还是忘记了- -||| 懒惰,没有开小摄影棚,没有打好灯 拿起相机就拍了!!(严重对错焦) 第一次拍透明体,原来很难拍好看的!! 由于太多拍不好了 所以只放几张- - 一共15只 神龙是SP ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------

超比:8000
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-24 4:40:14编辑过]

怎么老是修改不能- -!!!

好像果冻唉。

馒头,这个真正的版本是用树脂做的,而不是应透明件做的,不过看起来都挺好看

bobicyu : 哈哈,可是不能吃,能我也舍不得吃!!
超级比古洛:我这个是PVC么?对着方面没有研究呢!!

馒头你这个不是PVC的,而是盒蛋的,你的龙珠是这盒蛋的PART2

话说这盒蛋已经都有好几年,这样都给你找到,

你是米一德路买的,以前一德有好多的

是啊 是啊!! 一德有好多呢!! 哈哈!!!

一德是个神奇的地方呢!!!

果然是一德路吗,一定是一德国际玩具城吗是米啊1楼或者2楼

我记得这个系列似乎世面上不少,但是似乎都是D版居多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!几乎都是祖国的!!!!!!!!!!!!!!!

这套是怎么分D或正的呢??

不需要理会正不正版,玩具无分贵贱,只要你自己喜欢就得拉

这套祖国版是有透明同树脂制成的,要分就要看玩具本身的质量,祖国版是做得比较粗糙的,模仿8,9成左右,而且没有盒子包装的

对,和LSD说的基本一样,我的那套祖国的真是………………………………悟空合体的动作的脚是断的……

让我想起罗拔臣0者喱~~

不过龙珠的0者喱我一定不舍得吃~

我不太喜欢,感觉不实在。而却很粗糙噢。

文:其实是祖国版还是正版不是很介意,想真加点知识而已.只要做工PL就行了!!

午夜桑:如果真的有的话估计放到过期也不舍得那出来吃!

MANDYSON:因为比较小再加上没有上色 所以看上去比较粗糙.

J

这个好像很难看清人物的表情和细节...

话说我去一德路逛的腿都拐了都没看到有什么龙珠的玩具卖-0-

其实这套有彩色的,可能你见不到吧,,彩色可能好看一些,玩具都是眼看工夫,看得多就会清楚,,凉茶继续以后努力多些发新闻啊

回J一德的国际玩具城有许多祖国版的龙珠产品,想买正版就上3楼或着国际玩具城对面的郎能啊